白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 古月

奇迹出现了,与大家共勉!(手部+脚部+脸部)

小学三年级

加油!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

大哥好,咱两的病情几乎一样,发展史都一样!希望你能早日康复!
人生在世,无非是让别人笑笑,偶尔也笑笑别人!

小学二年级

QQ
咱俩的部位差不多  你现在治疗的怎么样了?   好了么  ?   还有没有照片啊

小学五年级

QQ
受教了

小学六年级

癜风论坛
我想到白白手拉手论坛帮助病人,却曾一再被删。希望能接受建...

发表者:卢涛 11851人已访问
     最新提示: 2013年4月13日:白白手拉手论坛某著名版主请我删去http://www.haodf.com/zhuanjiaguandian/luboshi_602555608.htm。我本想同意全部删去。我一个大夫不想惹麻烦,对别人的论坛发表评论。仔细考虑我想把该帖做认真修改。增加这段话:武警医学院附属医院皮肤科卢涛

白白手拉手论坛本意要做一个白白患者的乐园,多年来做出了突出贡献!最近又在做微信交流平台,很好!

为了能提醒白白手拉手论坛不断改进和兴旺,希望耐心认真听取我和很多善良病人的提醒劝诫,参看下面的留言,甚至包括来自多个方面的意见和建议,戒骄戒躁。不断改进!

1,我尊重各位白白手拉手论坛拒绝广告的做法。

医疗是个特殊行业,性命有关,健康无小事。

国外有的国家严格限制限制或者杜绝各种医疗广告,以防诱导消费者,造成健康问题。

而我国常听见:有病不求医,求医不如求己,拉肚子找某药。这样做,会耽误诊治出大问题的。
2、我支持坚决杜绝医托,让病人客观评价:

参考好大夫在线网站的做法,患者对医生的评价发布前,网站工作人员会逐个电话认真核实,甚至要提供挂号条信息,基本杜绝了医托。

3、诚心邀请更多专家,放在专家的级别,能在重要栏目上答疑解惑。

好大夫在线网站上集聚了全国三甲医院的几万名医生,而白白手拉手论坛只突出了李志强博士,但排除其他医生的做法就让人感觉不对劲了。

希望诚心邀请更多专家,放在专家的级别,能在重要栏目上答疑解惑。比如马东来、乔树芳、许爱娥等。绝大多数专家都是尽心尽力为病人服务的。

4、我想和李志强等很多好医生一样,都是想给病人治好病的。    有的在白白手拉手论坛,更多大夫在好大夫网站等网站上,还有的好大夫忙的顾不上或者不太会网上答疑。

我们都接受广大患者的监督和评价!能为广大白斑患者剖析科学,和患者交朋友,互相支持,反馈和勉励,尽力扬善除恶,协助大家早日消除白斑,让已经很不幸的白斑患者少走弯路,少上当受骗。

希望白白手拉手论坛能与时俱进,反思不足,接受建议,能认真改进,欢迎更多专家互相支持,成为最有影响力和专业性的白癜风交流平台!最终得到广大患者的认可!

下面是以前我屡次被白白手拉手论坛删除的记录,和我无耐下的一些感言:

我希望和更多白癜风病人交流,用我硕士、博士多年研究得来的知识服务病人,愿尽一个医生的本份,帮助病人尽快摆脱白癜风烦恼。很多病人也久病成医,有很多办法,也能给我带来灵感,触动我深入研究。

我多次登录白癜风病人网上家园“白白手拉手 http://www.bbsls.net/forum.php ”看到该站是白癜风患者网上公益交流平台,旨在为广大白癜风患者创造良好的交流环境。我留意这个网站很久了。所以我晚上注册了手拉手白癜风论坛。发布了话题:欢迎白癜风病友聚会和疗效见证会初定于两周后进行。

2012年2月19日周日下午  刚写好,发布了,刚还能看见,但是现在看不加了。确认是被删掉了。却被禁止发言了。搜索发布信息:提示 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

为什么这个白癜风论坛禁止我发言了?网上号称白癜风患者的家园的论坛,为什么拒绝一个擅长白癜风的医生发言呢?

善良的人们,帮我辨认这个白癜风网上论坛 http://www.bbsls.net/forum.php 是怎么回事?也希望网站管理员给我解释一下。

2012年6月5号,我再次在该论坛上做了一个自我介绍,截图如下:看看能保持多久?

小学六年级

继续加油

托儿所

QQ
加油加油,我也是一个抗白10多年的

初中三年级

QQ
加油 ,老哥!

初中一年级

QQ
抽多少分别注射多少呢?

幼儿园

在哪买?可以邮寄吗?

小学五年级

效果还是一般啊

小学二年级

我的比你的要好很多,我对治疗有信心了

小学五年级

QQ
大哥你是唐山的?在哪里买的UVB?照光还用口服药吗

高中一年级

QQ
寂寞难耐 发表于 2014-7-7 07:12

好久没来论坛了,现在不照了,我是在石家庄买的灯
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html

高中一年级

QQ
寂寞难耐 发表于 2014-7-7 07:12

好久没来论坛了,现在不照了,我是在石家庄买的灯
继续光照中,有效果会更新治疗档案。我的光疗档案:http://www.bbsls.net/thread-110617-1-1.html