白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 亲们,治疗头皮白斑,这些药该怎么用?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前天买回来的药:哈西奈德溶液、卡泊三醇擦剂、卡泊三醇软膏、米诺地尔酊。  我现在还在发展期。耳朵——刘海往后的地方大面积都是大块儿的白斑,白头发越来越多。想着到秋天把头发剃了,但是又害怕白头发越长越长。请教各位有经验的病友这些药配合uvb光疗该怎么用?真的需要把头发全剃完吗?虽然我已经买回了假发,可是我实在没有勇气剃个光头。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

这个问题帮你移到“有问必答”版,等博士明天来解答吧!

1万

大学四年级

楼主,我也想剃光头呢,因为有头发涂药不方便,假发还没买呢。我是不知道在哪里买假发。

我跟你一样,耳朵刘海往后大片白白,头发里面很多很多  70%了吧。不过我头上的白白五六年了啊,头发没变白呢,多吃黑芝麻,头发应该没那么容易变白吧,

高中三年级

1万

大学二年级

我也是在头上 两撮 没有勇气剃光头

高中三年级

海上生明月 发表于 2012-3-2 15:14
楼主,我也想剃光头呢,因为有头发涂药不方便,假发还没买呢。我是不知道在哪里买假发。

我跟你一样,耳 ...

假发一般的商场和繁华的自由市场都有卖的,淘宝网也有。实在买不到的话,我可以帮你买。你的白头发是在这几年间慢慢长多的,我是去年八月份才得的这个病,短短几个月白头发就和你差不多了,大的成撮子的白发有两撮。现在就是害怕头发越来越长,到后来真的是无法面对我的顾客了。

高中三年级

不知道论坛里的  美兮兰兮现在怎么样了?黑头发长出来了吗?

1万

大学四年级

若尘尘 发表于 2012-3-2 15:40
假发一般的商场和繁华的自由市场都有卖的,淘宝网也有。实在买不到的话,我可以帮你买。你的白头发是在这 ...

哦,谢谢了,假发我感觉还是要自己试试比较好,才知道什么发型合适自己,淘宝上也不敢买,因为自己看不到,怕买回来看上去太假。

我几乎没什么白发,头上这几年间白发也没几根,反正有就拔了。现在头上也看不到什么白发,我五六年前头皮就有很多白白了,因为有头发,一直没怎么治疗。唉,毕竟哪怕看到1跟白发,心里就慌呢,怕头发变白。去年开始,头皮的白白又变多了,耳朵后面,后脑勺下沿也都是白白。我也怕头发变白啊,如果变白,还不如剃光,等头皮白白好了,从新长黑发呢。

你时间不长,抓紧治疗吧,不要怕把头发剃了,长起来也快,一年就长长了。

1万

大学四年级

自头皮有白白开始,我就天天吃黑芝麻。为了我的乌发

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

其实不用剃头,把头拨开上药或者照光也是可以的,只是比较麻烦。不如把头发剪短一点,或者只把后面剪短,前面不变,弄个酷酷的发型也一样。
楼下的没有小JJ!

1万

6万

区长

我虽然头皮也白了,不过只有一撮白发,,在鬓角处基本看不出来
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

高中三年级

云中鹤 发表于 2012-3-2 15:56
其实不用剃头,把头拨开上药或者照光也是可以的,只是比较麻烦。不如把头发剪短一点,或者只把后面剪短,前 ...

面积太大了,要不来个板寸  ?  呵呵  

高中三年级

小小灰 发表于 2012-3-2 15:58
我虽然头皮也白了,不过只有一撮白发,,在鬓角处基本看不出来

你多长时间了?我现在一侧鬓角白斑有两个一元硬币大小,另一侧只有三四根白发 ,这几根白发长出来我就把他们剪了。

高中三年级

海上生明月 发表于 2012-3-2 15:14

我跟你一样,耳 ...

有用吗    我还是白着

1万

6万

区长

若尘尘 发表于 2012-3-2 16:08
你多长时间了?我现在一侧鬓角白斑有两个一元硬币大小,另一侧只有三四根白发 ,这几根白发长出来我就把他 ...

我09年就有了,不过当时只有左边有,后来不知什么时候右边也有了,现在两边的已经从头皮延伸到脸上了,就从鬓角方向延伸的,以前还能用鬓角遮盖,现在发展的到耳朵下方了,头发也不能遮盖了!!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了