白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 若尘尘

[BB发展期] 亲们,治疗头皮白斑,这些药该怎么用?

高中三年级

看来你也是对成型的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

灰白的天空 发表于 2012-3-2 16:09
有用吗    我还是白着

有用没用试了才知道,

有用没用吃了有好处。

1万

6万

区长

若尘尘 发表于 2012-3-2 16:19
看来你也是对成型的

是呀,脸上对称,身上久不对称了
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

4万

25万

论坛特邀专家

哈西奈德溶液(早晨)、米诺地尔酊(中午)、卡泊三醇擦剂(晚上)、卡泊三醇软膏和卡泊三醇搽剂重复了,软膏也不方便用在头皮。
头皮照UVB需要剃掉头发才行。

高中三年级

非常感谢博士,您辛苦了 !

高中三年级

海上生明月 发表于 2012-3-2 16:28
有用没用试了才知道,

有用没用吃了有好处。

恩   好吧

1万

大学四年级

楼主是完全按照博士的方案没啊?现在用了多少天啦,有效果告诉我一声啊。我头上也很多啊,现在还只是用哈希莫德溶液。

高中三年级

海上生明月 发表于 2012-3-17 14:18
楼主是完全按照博士的方案没啊?现在用了多少天啦,有效果告诉我一声啊。我头上也很多啊,现在还只是用哈希 ...

我现在只是把耳朵上方鬓角这一大块儿头发剃了,早哈西奈德晚卡泊三醇,边沿有内缩,出现了几个小黑点了 。头发还没剃。本来还有黑发,能遮挡发根的白发。如果剃光了,再也长不出黑头发咋办呀 。

初中一年级

若尘尘 发表于 2012-3-18 09:48
我现在只是把耳朵上方鬓角这一大块儿头发剃了,早哈西奈德晚卡泊三醇,边沿有内缩,出现了几个小黑点了 。 ...

博士说的药是在哪买的,我也是头皮的,就头皮有。我都快绝望了http://www.bbsls.net/forum.php?m ... p;page=1#pid1200472

高中一年级

我的就隔三差五的让老妈给我理发!我老妈可是我的理发师哦!剪出来的造型恐怕中国只有我一个人有!超个性

1万

大学四年级

若尘尘 发表于 2012-3-18 09:48
我现在只是把耳朵上方鬓角这一大块儿头发剃了,早哈西奈德晚卡泊三醇,边沿有内缩,出现了几个小黑点了 。 ...

我想知道你的效果如何了?我在额头上方头发边沿的一块硬币大的已经好了90%了。用药未到一个月。

哈西奈德+爱宁达

头皮里面少数部分也单独哈西奈德,每天一次,未见任何效果,我怀疑是不是没剃头发的缘故,但是想等身上好的差不多再去管头皮。

想知道你那块实验基地的效果,呵呵。另外照光没?》

高中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-6 18:41
我想知道你的效果如何了?我在额头上方头发边沿的一块硬币大的已经好了90%了。用药未到一个月。

哈西奈 ...

鬓角那一块儿有内缩,出现少量黑点,用药是哈西奈德溶液+卡泊三醇擦剂,外加uvb,照8分钟了现在。头皮里的白斑没管它。

1万

大学四年级

若尘尘 发表于 2012-4-7 10:54
鬓角那一块儿有内缩,出现少量黑点,用药是哈西奈德溶液+卡泊三醇擦剂,外加uvb,照8分钟了现在。头皮里的 ...

哦。加油加油,一起努力,消除头皮白白

高中三年级

海上生明月 发表于 2012-4-7 11:02
哦。加油加油,一起努力,消除头皮白白

头部白发多,邻居化妆品店的女孩儿推荐我使用欧莱雅的栗色染发剂,不知道敢用不?

1万

大学四年级

若尘尘 发表于 2012-4-7 11:09
头部白发多,邻居化妆品店的女孩儿推荐我使用欧莱雅的栗色染发剂,不知道敢用不?

最好不要用,我头部白白多了,都怀疑是拉头发导致的呢。