白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

abing的白白抗战记录(头部+背部+后颈部+耳根)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
发病时间:2000年至今
发病部位:最早是背部开始,面积较大,岛型。然后是耳根部位一小块,再是额头,一直持续这么多年。最新长出的是后颈部发根部位,一块钱硬币大小,11年夏天新长出。
面积大小:背部
当初患病的过程:最开始的时候背部起小红疙瘩,奇痒,老妈带着去医院检查,医生说是花斑癣,没想到后来抓破之后就是一片片白色的痕迹,再后来被专科医院诊断说是白白。
以往的治疗情况:刚得的时候去了几家医院,专科医院也去过,但是最后在亲戚的听说的济南皮肤病研究所去看,吃的他们自己配的中药丸,每次四十粒左右,里面好像就是补骨脂的成份,再配着胸腺肽吃,貌似还打着增强免疫力的针剂,核糖核酸还是什么的。后来连着用这个方法治疗了四年,背部面积小了,头部完全看不出来了,耳根也没有了,也没有其他的发展,医生说可以不用吃药了,我就再没继续。到去年好像是不吃药不治疗有八年时间,因为都在不太暴露的部位,但是去年夏天的时候后颈部又新长出来一枚半硬币大小的白白,很大很明显,女孩子家的马尾都不能绑起来,很郁闷。在当地的军区医院,去看了皮肤科,医生就给看了补骨脂针+驱白+桃丸+复方白芷,这几样每月耗费两千大洋+,心疼加郁闷,断断续续的吃了俩月的药和针,屁股上像马蜂窝似的,但是因为复方白芷酊涂着严重过敏就没敢用,俩月下来没什么明显效果,只是额头的颜色不太明显了,其余部位还是依旧。第三个月的药还是去拿了,但是后来我绝望之余网上搜索到了白白手拉手论坛,欣喜之至。
目前的治疗方法:注册了论坛,才知道大家用了很多方法,有好多成功的盆友们,给我增加了信心,特别是天涯大哥的帖子和阿蔡的帮助,让我更有信心继续采取普特彼加光照的方法开始治疗,配着博士的增强免疫力药方,明儿去取灯,然后开始实施新方案,希望会见效,所以发帖纪录之。
目前的治疗效果:今天38日开始使用论坛大家的方法,普特彼加UVB,今晚只收到了普特彼,晚上涂了一次,明儿灯拿到了,晚上采取光照加普特彼。
是否会定期更新:是的。

从3月9日开始照光至今天4月9日,刚好一个月时间,期间从40s循序渐进增加到今晚照光的1分半,增加的不多,但是中间伴随着微红-疼痛-起水泡-蜕皮的过程之后,额头和而后的一小块在照光几次后就从微红到现在的已经看不出来了,在我照光第8次后的两天内,背后和颈部出现了不同程度的黑点,很是兴奋,照光还是很有效果的,就是要坚持下去才行。我普特彼没有每次照光后使用,基本上就用了没几次,等于在纯照光了。一月时间,有黑素生成,是最大的安慰,黑点在慢慢的长大,期待着复原的那一刻。。。。。。
4月11日进行1分半的照光。。。。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

看一下

高中二年级

你找到组织了

初中二年级

初中二年级

微笑DE向日葵 发表于 2012-3-8 22:03
看一下

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

知言  慎行  .

高中二年级

abing 发表于 2012-3-8 22:07
是呀是呀,痛哭流涕啊,都十多年了

..真难呀。。。。

2万

硕士生

期待佳音!
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中二年级

花儿~~~~~~~你好

初中二年级

哎,时间长了,从未照过光,我想试试看,灯明儿才能拿到。药今晚擦了一次。

初中二年级

决心 发表于 2012-3-8 22:12
..真难呀。。。。

犀利哥,你现在还在治疗么?

2万

硕士生

abing 发表于 2012-3-8 22:16
哎,时间长了,从未照过光,我想试试看,灯明儿才能拿到。药今晚擦了一次。

我也没试过光照   不知道什么情况?
不知道什么效果,以及副作用之类的
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

初中二年级

gong4545 发表于 2012-3-8 22:19
我也没试过光照   不知道什么情况?
不知道什么效果,以及副作用之类的

在论坛上看了好多童鞋们的光照,感觉好像都还挺有效的,关键是我实在是不想在我还没赚太多钱的时候每月开销这么多的药费了,貌似副作用啥的药物都有,这个光照的话应该没什么副作用吧,可以治好就是最好的。我先试用,有效果的话,到时候你可以采用哦

高中二年级

abing 发表于 2012-3-8 22:17
犀利哥,你现在还在治疗么?

恩。。。我的是在手上。。。都很小连指甲盖大都没有就3个是都是在指端。。别的都好了

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

请喊我喂姐.
知言  慎行  .