白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: abing

abing的白白抗战记录(头部+背部+后颈部+耳根)

初中二年级

第五次照光后,相机不是很清晰,其实脖子处有些开始恢复之前的白色,估计是不过敏了。后背还是红,有些小米粒大小的疙瘩,但是今早起来已经不痒了,打算停止背部光照,脖子处今晚继续照光涂抹普特彼。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

太心急了!光照最好红退了再照,不然就会很痛还会起泡,前些天给我儿子就照起泡!是时间过长的原因。再有光照也没那么快会出黑点,也分皮肤。不过一发现出黑点了,恢复的就快了!一定要有信心!光照的时候皮肤上不能有药哦!

初中二年级

ANAN安安 发表于 2012-3-17 13:31
太心急了!光照最好红退了再照,不然就会很痛还会起泡,前些天给我儿子就照起泡!是时间过长的原因。再有 ...

恩恩,多谢安安姐。背上我不打算照了,等红的消退下去再开始照。

高中三年级

abing 发表于 2012-3-17 09:19
第五次照光后,相机不是很清晰,其实脖子处有些开始恢复之前的白色,估计是不过敏了。后背还是红,有些小 ...

美女皮肤。背景很美
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

初中二年级

中原一点红 发表于 2012-3-17 16:58
美女皮肤。背景很美

嘿嘿,是胖纸皮肤

高中三年级

abing 发表于 2012-3-11 08:33
开始论坛方法治疗了~~~~~你呢,雪花

偶尔照下光,很容易破皮

3万

博士生

期待好的效果!

初中二年级

雪花飘落 发表于 2012-3-18 12:48
偶尔照下光,很容易破皮

那现在还吃药吗

初中二年级

一片绿洲 发表于 2012-3-18 14:34
期待好的效果!

哎,近期估计没啥明显效果了,五次

3万

博士生

我照八次了也没看出什么效果,得慢慢来,耐心治疗,耐心等待。

初中二年级

一片绿洲 发表于 2012-3-18 19:29
我照八次了也没看出什么效果,得慢慢来,耐心治疗,耐心等待。

蜕皮了。。。。背部照四次后就开始蜕皮没敢再照了,其他部位照了六次了

高中三年级

效果不错
回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是倍加珍惜; 展望明天,应该是信心百倍的;

3万

博士生

abing 发表于 2012-3-21 13:11
蜕皮了。。。。背部照四次后就开始蜕皮没敢再照了,其他部位照了六次了

慢慢来,加油!

初中二年级

脖子处昨天3月20日进行了第六次光照,一分钟时间,这是今天的效果
背后因为第五次照光后开始蜕皮,我就停了这两三天没有照光,停止照光三天后的效果,看着边缘黑色的,比以前白色的时候清晰很多,不知道是不是我的眼睛问题,貌似看着有点点内缩啦

初中二年级

脖子处3月20日昨天进行了第六次照光,一分钟时间,照完后没多久就发觉有水泡了,估计是时间太长的缘故,现在看着有些蜕皮,背部因为第五次照光后就一直在蜕皮,没敢照,停了这两三天,蜕皮有些不严重了,上个效果图,再等两天继续再照光。貌似跟第一次上传未照光的图相比,看着是不是边缘清晰了许多呢,背部较为明显 一些,哎,没有量尺寸,不知道是不是眼睛的问题,看着好像略微缩了一点点,自我安慰一下吧~~~~~~~~图在第一楼