白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乱动手

[痊愈反馈] 感谢论坛的版主们,感谢李博士,照了308,孩子基本好了!

初中一年级

谢谢朋友们,感激你们,在困难的时候找到了你们,就像找到回家的路一样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

是的,还记得你的小儿子呢,今天我在希格玛公司邮购的光疗仪器到了,九点多的时候顺风快递送到了,试了一下,还好
我是联系了论坛里的阿菜,他告诉我买个最小的就行,团购的比较大,不适合孩子,因为他的白白只有一点,标价1600,折扣后1300,包邮,最小的型号

团购的那款比较大,适合面积大的,我想表面好了也要加强,你说是吧。
我每天都检查儿子的身上各个地方,你也要检查看看,预防为主
你的孩子还小,多注意观察

非常感激论坛的版主们,他们都很热心,在这个道德诚信缺失的年代里,能有这样的一群人在为大家服务,真的很感动,祝福你们,论坛的版主们

初中一年级

我只带孩子去北京一次,后期都是孩子自己去的,到李博士那,李博士都很耐心的给他看,我让孩子去开匹多莫得,博士还劝他,每天吃一个就好,不用吃两个,308也不用照的次数过多,好的差不多了,
很明显,李博士不像私立医院的医生那样开很多药,觉得他是个有医德的人
大家放心去看吧
:P:P:P:P

初中一年级

初中一年级

梧桐,你好的差不多了吧,快点好啊

初中一年级

大学一年级

jz681101 发表于 2012-6-7 10:32
梧桐,你好的差不多了吧,快点好啊

知道你家孩子恢复的效果相当不错,那种心情我深有体会,我基本恢复了,我脸上的面积比你孩子大的多的多,一开始要20多个光斑,呵呵,现在只剩下在308探头下(伍德灯已经没有荧光小白点)有两粒芝麻大的小白点,最近准备再去上海照。得 了白白,即使治好了,也不能掉以轻心。祝福你,也祝福自己,同时也祝福这里的朋友。

初中一年级

梧桐 发表于 2012-6-8 13:03
知道你家孩子恢复的效果相当不错,那种心情我深有体会,我基本恢复了,我脸上的面积比你孩子大的多的多, ...

梧桐,今天我又去马东来的网站看了,他有一篇文章里不要着急用308,你也看看,我查了一些资料,搞不清楚

大学一年级

jz681101 发表于 2012-6-8 18:23
梧桐,今天我又去马东来的网站看了,他有一篇文章里不要着急用308,你也看看,我查了一些资料,搞不清楚

呵呵,治疗什么都有副作用的,随便哪个感冒药的说明上也有一大堆的副作用,普特彼的说明书上写了满满一大堆的副作用,可论坛上(包括我本人)还是有很多很多的人在用这个药涂,呵呵,308副作用还是比较小的,也就照20多次吧,也不是长年累月的照,我一般用药是怀着“用药不疑,疑药就不用”的心态去治疗我的白白。放心吧,我的白白基本康复了,心情真的无法言语的舒畅,也祝福你。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-6-8 13:03
知道你家孩子恢复的效果相当不错,那种心情我深有体会,我基本恢复了,我脸上的面积比你孩子大的多的多, ...

请问你是第几次有效果的,我女儿今天已经是第5次了每次只是红一点效果都没有急死人了

大学一年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-15 13:00
请问你是第几次有效果的,我女儿今天已经是第5次了每次只是红一点效果都没有急死人了

308最适合发展期脸上的白白,我基本好了,我的白白都在脸上,脸上的白白也是各不相同次数有效果的,我照308有的地方好像第一次就要效果的,眼皮上照了2次就整体复色, 法令线上的照了5、6次内缩恢复的,下脸颊照了12、13次内缩恢复的,效果最慢的是额头,照了10次以后才开始有内缩的迹象,10次以前一点也没有变化,真急死人。刚开始照308都有摸不着北的感觉,慢慢来会找到感觉的,你的孩子估计5次以后会有效果了,相隔10天你拍个照,对比一下,还有照308的机器要正宗,要有信心,耐心,你家的孩子一定会康复的,祝福你。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-6-17 15:25
308最适合发展期脸上的白白,我基本好了,我的白白都在脸上,脸上的白白也是各不相同次数有效果的,我照 ...

你也是发展期照的吗,我女儿在额头上,我是在南京皮研所照的,可能额头上的效果要慢些,我发现308对面积小的人效果要好些是吗。

大学一年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-17 15:30
你也是发展期照的吗,我女儿在额头上,我是在南京皮研所照的,可能额头上的效果要慢些,我发现308对面积小 ...

我是发展期照的,本人额头上效果也很慢,可论坛上有人额头上效果很快。坚持吧,早治疗成本低,越拖治疗的成本越大,南京皮研所的好像308机器也很正宗的。祝福你家孩子,治疗白白要有耐心和信心。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-6-17 15:36
我是发展期照的,本人额头上效果也很慢,可论坛上有人额头上效果很快。坚持吧,早治疗成本低,越拖治疗 ...

谢谢你。

托儿所

祝福你们。