白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 乱动手

[痊愈反馈] 感谢论坛的版主们,感谢李博士,照了308,孩子基本好了!

初中三年级

请问你发展期照控制了吗,吃药控制的吧,现在没发吗,是博士的药方吗。谢谢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-17 16:36
请问你发展期照控制了吗,吃药控制的吧,现在没发吗,是博士的药方吗。谢谢

仔细看我的贴子吧,我的帖子里写的蛮详细的,我是去年6、7月份得的白白,一开始不知道是白白,对白白一无了解,等到发现我的脸就变成大花脸,好在白白不怎么显得白,我就开始着手治疗,我就是吃的论坛上的博士介绍的药,还有就是自己吃了两个多月的强的松,去年9月20日开始照308,一开始要20多个光斑,至今已完全康复。得了白白不要怕,在论坛上多逛逛,多看看别人的帖子,会给你有帮助的,慢慢摸索找到适合你家孩子的治疗方法,坚持,信心,一定会好的,祝福你家孩子会早日脱离白白的。

初中三年级

梧桐 发表于 2012-6-17 17:02
仔细看我的贴子吧,我的帖子里写的蛮详细的,我是去年6、7月份得的白白,一开始不知道是白白,对白白一 ...

谢谢你,你真是好人。

托儿所

你儿子真是小大人 真懂事 我也希望我儿子快点好!!

初中一年级

恭喜你们  儿子是好儿子  妈妈更是好妈妈。后悔啊,高一花生米大时没引起重视。

初中一年级

很想看看梧桐的经验。请梧桐发个链接,谢谢。

小学二年级

梧桐 发表于 2012-6-17 17:02
仔细看我的贴子吧,我的帖子里写的蛮详细的,我是去年6、7月份得的白白,一开始不知道是白白,对白白一 ...

梧桐,你们照的308都是那种有“吱吱”声音的吗?我家照的这个,医院说是308,但是是那种蓝光,没有声音呢

大学一年级

QQ糖 发表于 2012-6-30 14:36
梧桐,你们照的308都是那种有“吱吱”声音的吗?我家照的这个,医院说是308但是是那种蓝光,没有声音呢

我在上海华山医院照的正宗的308准分子激光,发出的是蓝光,照308跟医生的操作水平、操作习惯有关吧,绝大多数都能听见“吱吱”的声音,偶尔我会碰到的操作医生听不见“吱吱”的声音,不过不影响效果。

小学二年级

哦,那个机子接触皮肤的部位是像电筒似的圆形的还是什么样子的?照的时候需要用东西把正常皮肤遮盖一下吗?

大学一年级

QQ糖 发表于 2012-6-30 20:42
哦,那个机子接触皮肤的部位是像电筒似的圆形的还是什么样子的?照的时候需要用东西把正常皮肤遮盖一下吗? ...

308探头接触的皮肤部位是像小电筒似的圆形,照的时候无须用什么东西把正常皮肤遮盖的。

小学六年级

andy_8022 发表于 2012-6-5 22:16
我是那个四岁孩子的家长,孩子下巴上的也好了近半了。我们见过的

你家孩子是在那家医院看的啊。我的孩子也有白斑,想带他去看下

初中二年级

宝霞浩 发表于 2012-7-9 12:47

北京武警总医院,去找李志强医生。一三五上午和周日全天李大夫坐诊。

初中一年级

宝霞浩 发表于 2012-7-9 12:47

在北京武警总院  李博士那个医院

初中一年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-15 13:00
请问你是第几次有效果的,我女儿今天已经是第5次了每次只是红一点效果都没有急死人了

一次就看到效果了,开始恢复的特别快

初中一年级

爱美的女孩 发表于 2012-6-17 16:36

孩子的308剂量是不是不够啊,需要红24小时吧,你看看帖子里都怎么说