白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

可恶的骗人医院医生,大家列举出来,让我们一起打倒他们

关闭 [复制链接]

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<><FONT color=#ff0033 size=5>治疗10余年了,本来已经对治疗完全失去了信心,一个偶然的机会在网上认识了一个叫“专治白癜风”的家伙,听他介绍河南郑林白癜风医院很不错,效果很好,治愈了很多BB患者,而且说不治好不收费,这一诱惑人的信息再次唤醒我驱除BB的欲望,结果却治疗一个多月了,一点效果都没有也就不说了,给我用的一种外涂的药使我的皮肤红肿了大半个月,后来去人民医院检查才知道是皮肤严重过敏,至于治好再收费完全是个骗局,琳琅满目的杂费数不胜数,完全超越了正常的治疗费用,今天上网很荣幸来到这个坛子,浏览了很多帖子,也看到不少朋友列举了不少骗人的医院,如解放军医院等等,我真希望大家能携起手来,共同努力,把骗人的医院医生都列举到这里来,方便更多后来的朋友们了解,让他们少走一些像我们这样的弯路,谢谢!</FONT></P>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

辽宁求实白癜风研究所 原81301医院 (刘永学)

地址:辽宁求实白癜风研究所 辽阳市白塔区解放路80号

刘永学根本就是个骗子,大家千万别去上当。

幼儿园

三楼的朋友,在那看的能告一下吗?

高中三年级

QQ
<p><font color="#000000" size="4">河南郑林白癜风医院&nbsp; 现在有很多人都在骂他....</font></p><p><font size="4">希望不要在有人再别骗了.....</font></p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

初中一年级

~~&nbsp; 呵呵&nbsp; 又知道&nbsp; 一个骗子医院了!
我在天堂里独舞, 却看到你眼里满是温柔, 为了得到你的爱, 我抛弃了天堂。 幸福,就是死在自己选择的路上——

高中三年级

哎,我是多么希望这里的医院少之又少啊
China mobile让您与篮球无界、精彩无限,我就是江湖上赫赫有名的论坛灌水大王——————

幼儿园

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是沈阳市的;我去过网上看到的中国人民解放军白癜风治疗中心,地址网上刊登的是北京市海淀区(它们是邮寄形式,货到付款,承诺无效退款),我没有完全相信,就于今年4月按照联系人告诉我的地址亲自去了,可是当我下车给他们打电话要求去医院时他们告诉我医院在北京市昌平县,下车就是,我坐了大约2个多小时的车到了昌平县,没有找到医院,我多次给它们去过电话,当他们听到我的口音时就挂断电话,后来就不在接听我的电话!</font></p><p><font face="楷体_GB2312"><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="4">但是在我手足无措的时候,看到马路对面就是个部队的培训基地,我询问了几个中尉或中校军衔的同志,告诉了他们我的来意,他们都告诉我,中国人民解放军根本就没有这个医院,所以我劝告全国所有白癜风患者,不要轻易相信网络上的广告和这家医院,以免和我一样上当受骗,</font></font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp; 不过欣慰的是我在北京玩的挺开心,看到首都和我8年前去的时候比较变化太大了。</font></p>

幼儿园

<p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我是沈阳市的;我去过网上看到的中国人民解放军白癜风治疗中心,地址网上刊登的是北京市海淀区(它们是邮寄形式,货到付款,承诺无效退款),我没有完全相信,就于今年4月按照联系人告诉我的地址亲自去了,可是当我下车给他们打电话要求去医院时他们告诉我医院在北京市昌平县,下车就是,我坐了大约2个多小时的车到了昌平县,没有找到医院,我多次给它们去过电话,当他们听到我的口音时就挂断电话,后来就不在接听我的电话!</font></p><p><font face="楷体_GB2312"><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="楷体_GB2312" size="4">但是在我手足无措的时候,看到马路对面就是个部队的培训基地,我询问了几个中尉或中校军衔的同志,告诉了他们我的来意,他们都告诉我,中国人民解放军根本就没有这个医院,所以我劝告全国所有白癜风患者,不要轻易相信网络上的广告和这家医院,以免和我一样上当受骗,</font></font></font></p><p><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp; 不过欣慰的是我在北京玩的挺开心,看到首都和我8年前去的时候比较变化太大了。</font></p>

幼儿园

<p>河北省定州市白癜风医院&nbsp;&nbsp; 是骗子 </p><p>我是郑州的&nbsp;&nbsp; 寄了三个月的药&nbsp; 没有用还发展了&nbsp; 后来在网上看到他们被查了&nbsp; 说是假药&nbsp; </p><p>大家不要再买他们的药了 </p>

幼儿园

请问河南商水白癜风医院,那个孙正纯,是否有效?请知情人明示!

小学五年级

<p>辽宁的刘永学医生怎么样啊?大家去治疗过吗?我听说还不错啊。很想去看啊,可太远了</p>[em07]

初中一年级

河南,定洲的白癜风医院

小学一年级

请问有谁去过北京国济中医医院,听说那里有黑色素种植机,专门治疗白斑病效果很好.我是从电视广告上看到的,有去过的病友告诉一下,他们的广告可信吗?我想再试试,该吃的药也吃了,该抹的药也抹了,可是不仅没有效果而且还扩散了,郁闷啊!死的心都有了.

幼儿园

hao

小学一年级

我在北京一个叫什么中国国际疑难病研究中心(普安医院),就是青年湖北门,那儿的医生是骗子,我拿了不到1个月的药是中药。花了2000元。吃了后一点用也不管。那儿的骗子不得好死。对了,我是在北京协和医院被医托骗去的。大家去北京的话要小心点,在外面遇到人说他家里有人和你得的病一样,在什么什么地方看好了。就是骗子。