白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[经验分享] 进展期儿童患者准分子激光治疗效果

初中二年级

博士,像我家这种大面积的白斑,照308多久能治愈呢?孩子三岁四个月,还处在发展期,颜色一直很浅
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

初中三年级

李博士 您好!我是上海的,宝宝5岁半了。今年十月初宝宝内眼皮、脖子、肛周及双肩均出现白块,现在宝宝已经在华山医院项蕾红那里治疗了一个月了,她说是初期,宝贝喝的是芪白颗粒和复方甘草酸苷片外涂他克莫司0.03%, 目前肛周有些许缩小,可眼皮比之前更白了而且另一只内眼皮上也长出来了,身上也出现了一些新的。我好怕,求帮助。请问可以照308激光吗?或者自己在家可以照UVB吗?他克莫司和爱宁达哪个更好呢?我会不会涂的种类太多?他克莫司白天是不是不可以涂眼皮?为什么他克莫司越涂越白呢?我的问题较多,不好意思,我很着急。

小学一年级

13839667858 发表于 2014-7-27 19:05
2岁3个月的宝宝看看,发现白白有一了,开始有有医生说是汗斑,也就没看了,就在这前几天发现宝宝脖子和肚子 ...

您家的孩子怎样啦?现在已经好了吧,我们孩子是2013年开始在省医治疗的,挺有效果的,找的朱钵医生看的,但当时并没有告诉我们处于什么期,

初中三年级

虞城小虫 发表于 2009-6-5 19:43
李教授308激光治疗仪器和窄波UVB一样的吗?

308和UVB一样吗

托儿所

李博士你好,我儿子两岁半确诊白癜风,现在治疗三个多月了,照308激光,外抹他克莫司,照光前八九次的时候效果还可以,脸上基本好了,肚子上的也有缩小,但是后来几次到现在又开始发展,原来变小的地方又长大了,黑点也少了浅了,还新长出来好几处,请问这是什么情况啊?现在医生来了阿赛松,看了您的帖子我自己买的匹多莫德给孩子喝,请问能控制住吗?有治愈的希望吗?谢谢您!

初中二年级

QQ
waterxyzsky 发表于 2008-2-22 18:21
吉大一院就有  我正在那治疗

亲,你好 我也是长春的病友,你的白白是不是已经痊愈了,是在一大医院治疗的么?

初中二年级

QQ
平静 发表于 2012-7-14 21:37
麻烦有经验的朋友告诉我是在长春吉大一院治好还是直接去李博士那里治疗的好,多谢了

亲,我也是长春的病友,你的白白是不是已经痊愈了?

小学五年级

请问博士,湖南长沙有吗?

小学六年级

李博士,我的孩子右侧脸颊和右侧发髻边有BB,脸上的吃药抹药恢复挺好,但是头发里的BB感觉不到有恢复,因为白发发根始终不变黑,我用uvb灯也照不进头发,308能有效吗?需要剃头发吗?

幼儿园

皮肤病建议中医治疗,外敷加口服还有薰蒸疗法,对孩子没有副作用,西医的治疗难免有激素刺激

小学六年级

孩子十二岁,手指甲下方白班一立方厘米,治疗八个月,每周一次308,微米,梅花针,服用脾胺太,斑鸠驱虫菊丸,杞枣口服液,百灵片轮换吃,白班部位只缩小了一点点,麻烦问一下博士,是不是需要换治疗方案,毕竟八个月了啊。

幼儿园

李博士,我很迫切的想咨询您,308准分子激光和308准分子的区别,我当地只有308没有308激光,我在哈尔滨,有必要去大庆吗?

小学一年级

我的宝宝才quehe

小学一年级

我的宝宝才检查出来大夫只让照308,还用吃药什么的吗