白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[经验分享] 进展期儿童患者准分子激光治疗效果

幼儿园

宝贝加油! 发表于 2015-3-9 22:11
请问福建有没哪里医院有308啊?308准激光是不是比308激光好啊。我宝宝才5个月啊。问了很多医院都不接受治疗 ...

我们是厦门的,去福州照308的,Q164335765
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

美丽童话 发表于 2008-9-4 16:12
李博士你好,厦门这里有吗?

你现在好了吗Q164335765

初中三年级

安徽省立儿童医院有308吗

小学三年级

杭州三院有308仪器的

小学三年级

woshialiu 发表于 2009-11-27 15:41
杭州有这台仪器吗

杭州三院有的

小学三年级

75655383liu 发表于 2014-4-3 11:23
我闺女是嘴唇两边都有了白白,3个月了,很 着急,现在才用药,用爱宁达,白灵片,匹多莫德,五维赖氨酸,一 ...

和我家孩子一样的年龄,一样的位置,也是俩嘴角。当时是外用普特彼和爱宁达,口服美能,每天晒15分钟太阳,坚持2个月才开始看到效果,大概一年才基本好了,还剩下一点非常顽固。现在想想可能用UVB或者308或许能好得更快点,但也不得而知了。但是红唇部分有新发,UVB照了2个月了,好像对黏膜部分效果不明显。
       经验是要用药,加上光疗,皮损会恢复得比较明显。

小学二年级

李博士,我女儿4岁4个月,于20天前发展白斑,位于左眼皮、嘴四周、身体胯部两侧、后背脊柱中央、后肩部、肛门,还有双手小臂疑似隐性潜在白斑,不知道是不是属于进展期,照308是不是效果会好一些,万分感谢您的回复

禁止发言

初中一年级

婉约 发表于 2009-7-13 21:25
我孩子长在睾丸的左侧,这个地方能做这个308嘛?对孩子的发育有没有影响?他才14岁。

我的孩子也在那里 请问您孩子好了吗

小学二年级

李博士,我孩子在左眼上,和你发的图片一样,308能做吗,怎么避开孩子的眼睛,谢谢

托儿所

李博士,孩子一块白斑接近痊愈,但另块周边向外发展,是不是还在发展期,匹多莫德、维生素b、叶酸、普特彼共同在用。最开始得是由晕痣开始的,晕痣在痣冷冻后没发展颜色接近正常,今后治疗还需注意什么?请指点,石家庄有308的医院吗?

幼儿园

李博士,局部激光治疗后,不能沾水的是uvb还是308就诊单子上是308,我怀疑被骗了

小学四年级

wushiren911 发表于 2015-4-17 12:03
李博士,我女儿4岁4个月,于20天前发展白斑,位于左眼皮、嘴四周、身体胯部两侧、后背脊柱中央、后肩部、肛 ...

都是一样,都发生在孩子身上,我们也是女儿,但是在头部,整天剃个光头

初中一年级

李博士,论坛里说广州中山医科大学附属二院也有308照,广州中山二院和军分区医院哪个更擅长治疗白癫疯,谢谢!

托儿所

博士,您好!我的孩子一月份检查确诊了。其实颜色很淡。在西京医院开了白净颗粒,外用普特彼。孩子三岁多一点,用药两个月后明显好转。现在我发现孩子脸上又有一个地方颜色比较白,是不是新长的呢,以前的已经几本好了。我想问下您有还有没有什么好的方法?暑假想好好治治。西京医院治疗怎么样?