白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[经验分享] 进展期儿童患者准分子激光治疗效果

高中三年级

李博士,离山东德州最近哪有?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
李博士,医德高尚,普渡众生。

初中二年级

好人平安

初中二年级

初中一年级

李博士,我家孩子八岁,在额头处发现有两个一元硬币大小的白癜风,因为留海挡住,不能知道确切有的时间,但可以保证不会超过半年,因为孩子留留海也就这半**,以前不留留海的,不知道是不是近两个月发生的事,因慕名去武警医院找您,看到你门上贴有因公出差20-29日停诊,我很不巧的赶在20号去找您看的,没碰上您,只好挂了普通门诊号,是程大夫给看的,他给开了复合维生素e软胶囊,倍它胡萝卜素软胶囊,并让照308光,在我要求下给开了增强免疫力的匹多莫德(苏州)的,孩子20日照了一次308光,今天发现白癜风发展了,往下扩散了,我感觉很迷惑,没照之前至少十五天,我没看到有扩散情况,为什么照完了才过了一天多,就扩散了。
是不是孩子这个时间不应该照光呀

小学四年级

我闺女4周岁请问,照308或UVB哪个好呢?有副作用吗/?打算清明节后让您给看看,怎样治疗好?

小学四年级

我闺女是嘴唇两边都有了白白,3个月了,很 着急,现在才用药,用爱宁达,白灵片,匹多莫德,五维赖氨酸,一个星期好象是没什摸效果,您说是照光好还是吃药好呢/我怕孩子错过最佳治疗时间,所以有点着急。我知道这是一场持久战。可是我还是想给孩子找一个最好的治疗方案,谢谢。

初中一年级

效果不错吧

小学四年级

frank20705 发表于 2013-2-8 23:28
合肥有308吗?博士,我家宝宝3岁3个月,可以用308吗?用普特彼有效果,有几块湿疹引起的已经消失了,普特彼 ...

您好,我家宝宝三周岁两个多月了,今年元宵节左右嘴角起了小疱疹,就是俗语说的那种烂嘴角,后来发现发白,医生确诊是白癜风,大概有黄豆大小,我们当地医院给开了普特彼,后来去山东省立医院,医生给开了脾氨肽,说用普特彼有点早,让我们先不抹。我在担心医生的医术会不会误了最佳治疗期。请问您家宝宝最初也是湿疹后引起的吗?湿疹后引起的也很容易扩散吗?

小学六年级

zdkb123 发表于 2009-4-29 14:07
2007年我院投入巨资引进308纳米单频准分子激光治疗仪,标志着我院在对银屑病、白癜风等皮肤顽症的治疗方面有 ...

下文中说了308纳米紫外光,又说了308纳米准分子激光治疗仪,紫外光和激光是一回事吗?

308 纳米紫外光能刺激白癜风毛囊内残余的黑色素细胞增生及肥大,还能破坏皮肤中的硫氢基而增加酪氨酸酶的活性,使黑色素小体数量增加,黑色素化程度加深,并加速其运转。因此,308纳米准分子激光治疗仪也是治疗白癜风的有效手段。

小学一年级

李博士你好,我是4月28号带孩子去你那就诊的,回家一星期之后做的308,好像比以前大了脖子部位,还有一块潜在的怎么办啊

小学五年级

李博士你好,我是江苏的请问江苏有医院可以看吗?去了南京皮炎所,开了一堆药也没有用,该怎么办呢?孩子才3岁

托儿所

李博士您是哪个医院的我想带我儿子去您那,现在在北京武警总队第二医院治疗

托儿所

亦宁,请问南京有治疗的医院吗?我刚知道这个论坛,我儿子两岁发现的,现在两岁半了,之前就搽了两种药膏,南京皮炎所开的,现在没什么效果!

托儿所

请问南京有治疗的医院吗?我刚知道这个论坛,我儿子两岁发现的,现在两岁半了,之前就搽了两种药膏,南京皮炎所开的,现在没什么效果!