白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[经验分享] 进展期儿童患者准分子激光治疗效果

幼儿园

天津有308,我带宝宝去照过的。就在长征医院。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

宝宝九个月!可以照吗?

托儿所

李博士,您好,我的孩子的BB是典型的肢端型,长在了手指端和脚指端,十指都有,听当地一个主治医生说308照对肢端型无效,是真的嘛?想求证一下?还有,孩子是否用中医再给调理一下心脾更好一些呢?

小学四年级

李博士,您好,2011年5月20日发现我女儿脸上有块白白,看了几家医院说法都不一样,在我们当地皮肤科医生看了一眼说是白癜风,在当地市医院看了两个医生也是说的不一样,一个医生用伍德灯照了下说是白色康疹,开了硫磺软膏说涂2个礼拜就会好,另一个医生也用伍德灯照了下说有可能是白癜风,叫观察一个月看是否有没扩展。硫磺软膏用了2个礼拜没效果,2011年6月14日到省皮肤科医院做了玻璃片检查未发现真菌,医生说有可能是白色康疹,也有可能是白癜风也叫观察,医生开了地奈德乳膏,还有丁苯羚酸乳膏交替着外用,还开了内服的多糖白灵片,和葡萄糖酸锌片,医生还说宝宝的白白不是很白不好确诊,我该怎么办,希望您给指点。。谢谢。

高中三年级

白癜风用308照射后起泡,下次再照要间隔多长时间啊

小学六年级

我是天津的,宝宝一岁九个月被确诊白癜风,我想问问您的孩子如何治疗的。现在怎么样了?可以留个联系方式吗

小学六年级

woodes.1979 发表于 2011-2-23 22:37  天津有308,我带宝宝去照过的。就在长征医院。

我天津的,宝宝一岁九个月,白癜风,我想问问您孩子的治疗方法。留个联系方式方便吗?

初中三年级

dudu159357 发表于 2009-8-28 17:54
我儿子现在吃的是碾碎的中药面,抹得也是医生自己配的中药膏,是一个治愈的朋友推荐的,刚吃药的一个月效果 ...

孩子好了吗?有药方吗?谢谢

托儿所

李博士您在哪个医院?我家孩子两岁半急~~不知道去哪里看,又觉得孩子小,一直没有看。六个月有时候左胳膊上有椭圆形的淡白色,现面两岁半又好象有了淡白色不太明显,右小腿有四个小米粒大的白色圆点。不知去哪里求医。

初中一年级

请问李博士,我家宝宝马上一周,还能照308啊

小学六年级

李博士,请问我在杭州,去哪里有有这种技术,我儿子头上有几块

初中一年级

效果很明显哦

初中一年级

请问李志强博士,贵州贵阳有哪家医院有伍德灯和308啊。

小学三年级

春光明媚 发表于 2008-2-24 19:36
请问李博士:河北省有那家医院有准分子技术?

河北保定白癜风医院有308,我儿子在那照了一次了

1万

研究生

受益匪浅啊。
God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?