白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

[经验分享] 进展期儿童患者准分子激光治疗效果

初中一年级

我是苏州的,今年8月初意外发现孩子左腿大腿内侧往下至左脚有大大小小,规则不一的白斑,现在在苏州解放军100医院看,医生的治疗方案是吃中药、照308紫外线光疗。不知道有没有苏州照308激光的,或同城的BB,大家互相学习一下。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

说的好,疗效好

小学五年级

egg 发表于 2014-5-22 16:38
李博士你好,我是江苏的请问江苏有医院可以看吗?去了南京皮炎所,开了一堆药也没有用,该怎么办呢?孩子 ...

我也打算去江苏皮炎所,你看的哪个专家啊?为什么他们不给孩子照光、?

小学五年级

苏A5210303 发表于 2014-5-28 20:46
亦宁,请问南京有治疗的医院吗?我刚知道这个论坛,我儿子两岁发现的,现在两岁半了,之前就搽了两种药膏, ...

南京皮炎所看了没效果吗?
那里的专家不是很有名吗?正打算带孩子去看呢

小学五年级

13839667858 发表于 2014-7-27 19:05
2岁3个月的宝宝看看,发现白白有一了,开始有有医生说是汗斑,也就没看了,就在这前几天发现宝宝脖子和肚子 ...

心情都是一样的,加油。

小学五年级

小巧玲珑0043 发表于 2014-8-15 08:27
我是苏州的,今年8月初意外发现孩子左腿大腿内侧往下至左脚有大大小小,规则不一的白斑,现在在苏州解放军1 ...

常州的

初中一年级

QQ
准备找博士照308了

小学二年级

儿子平安 发表于 2014-8-10 07:59
美妈,我也是长沙的,你治疗得怎么样了啊,5岁的儿子得了,急死了。我Q365199638,希望能取得联系,学习 ...

我也是长沙的

小学六年级

你们治疗得怎么样了啊

小学二年级

几年前做了一个移植,后来结婚怀孕就一直没有治疗了,现在发现儿子也有了就好心痛,想继续治疗,尤其是不想儿子受这种折磨

小学三年级

李志强博士 发表于 2007-10-2 22:27
白癜风在恢复时是2种模式:中间出色素岛、周围向中间缩小。每个人的情况不一样,有人2种模式都有,有人只有 ...

李博士您好,我看到照了308以后,白斑退了,可是有黑色素沉淀,是不是会慢慢消退,变成正常皮肤颜色?

小学一年级

QQ
您好李博士:恳请您在白忙之中看下。
我今年23岁,男,没有家族史,我发病已经10多年了,目前手,脚,腰,嘴角,眉毛上都发展了。之前也没吃过什么内服的药,只是在当地医院开了一些涂抹的自制药和冰冻治疗方法,以前效果还可以,但是最近2年发展很快,双手手指都长的挺多,以前脸上没有,现在脸上也要开始发展,求李博士帮我治疗下,我该内服一些什么药,外涂什么药,我看论坛上308光疗效果好,我要不要也要做啊?谢谢您,一定帮帮我!我真的很着急!

高中一年级

宝霞浩 发表于 2012-7-14 19:26
你儿子现在怎么样了啊?控制住了吗?不行就去找论坛的李博士吧

你们治好了么?  我孩子得也是在发展  现在到耳朵了  很着急

托儿所

是真的嗎?

托儿所

李教授請問你在武总医院坐诊吗