白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士,我发展的快,怎么办,好心急呀!(30好几依然单身续)

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:33
有无家族史:爷爷全身都是白白,姑叔的孩都没有,就我有。其中一个姑姑的小孩有慢性寻麻疹多年。
发病时间:1990年第一次大发展  二次大发展2009年至今
现身体状况:有直肠结肠炎,眼睛有结膜炎。近二年月经量少。近半年没锻炼造成颈椎病,手发麻,在做针炙推拿治疗。中医说脾很虚,肾有点虚,冬天手脚冰凉,在吃中药调身体。我注意饮食,不喝酒吃少许辣,有晚睡毛病。
治疗情况:
李博士,我于4月8日发过贴http://www.bbsls.net/thread-407650-1-1.html跪求李博士,白白让我感情多次受挫,30好几依然单身,唇下和颈部发展极快!
李博士,我按你建议吃药已经二个月了,脸上脖上去每周二次坐火车去照308了,好了六成了。可身上的却一直冒白点,二个月前的白点已经连成片了,肚子上还不断的冒白点,原来手上和**就是象肚子上这些白点,然后变成块,现在变成连片了。我发展的厉害吗。
5月初去医院,医生把复合维B改成了维B12,增加了复方甘草酸苷片。匹多莫德(早晚一包冲剂),叶酸(早晚各二粒5MG的),葡萄糖酸锌钙(早晚各二粒)照旧。
我要求医院给我打得宝松,医生说我2010年时吃了强的松二个月,胖了十斤自行停药,可能是造成我现在大面积发展的原因,说强的松有副作用,又自行停药影响很坏。
5月下旬再咨询医生,让我加吃左旋咪唑(每天三次/2粒,吃三天停四天,我已吃二周)
5月中我已经开始对身体的在家用希格玛窄谱UVB照灯,只有肚子其中一块有黑点出现,其余均时红时不红。拌局部轻微掉皮。
请问李博士,我现在应该怎办,怎治疗,要换药或加什么药注射吗,希格玛窄谱UVB继续吗,可用敏白灵和去白灵吗?
后附5月22日的相片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

308激光6次效果

初中一年级

这些相都是5月22日在家照完窄谱UVB后的相片,身体发展迅速,不知怎办,李博士请帮忙。
右腋1 20120522.png

初中一年级

这些是问诊前,即未治疗前的相片。请大家相比一下

4万

乡长

照这样子发展下去楼主就不用治疗了,

12万

77万

荣誉会员

感觉挺难的,明晚来看博士的建议吧!

1万

荣誉会员

感觉有点严重了 哎·······

2万

荣誉会员

初中二年级

姑娘不要着急,注意睡眠,很重要的,尽量早睡早起。发展期我觉得还是少用刺激性的药,一定会好起来的。

4万

25万

论坛特邀专家

5月初去医院,医生把复合维B改成了维B12,增加了复方甘草酸苷片。匹多莫德(早晚一包冲剂),叶酸(早晚各二粒5MG的),葡萄糖酸锌钙(早晚各二粒)照旧。
我要求医院给我打得宝松,医生说我2010年时吃了强的松二个月,胖了十斤自行停药,可能是造成我现在大面积发展的原因,说强的松有副作用,又自行停药影响很坏。
5月下旬再咨询医生,让我加吃左旋咪唑(每天三次/2粒,吃三天停四天,我已吃二周)
另5月中我已经开始对身体的在家用希格玛窄谱UVB照灯,只有肚子其中一块有黑点出现,其余均时红时不红。拌局部轻微掉皮。

现在的使用的治疗方法是可以的,得宝松每只含月7毫克的激素,注射后会缓慢释放,大约相当于每人1/4片的强的松,剂量很小,每月注射1支不至于有不良影响的,因为你的面积很大,发展有较快,还是建议注射2~3次。上次提到的舒肝颗粒再联合贞芪扶正颗粒或者参芪十一味颗粒较适合你的情况,对控制有帮助,可以考虑配合使用,都是普通的中成药,可以托亲友在本省的大医院或者药房买到。

初中一年级

iambuleman 发表于 2012-6-5 08:35
姑娘不要着急,注意睡眠,很重要的,尽量早睡早起。发展期我觉得还是少用刺激性的药,一定会好起来的。

好,早睡

初中一年级

木头人 发表于 2012-6-4 22:17
感觉有点严重了 哎·······

大学一年级

大学一年级