白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士和大家,我这种情况可以照UVB吗?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
半个月前在论坛里请李博士看过,说我先服用一个月的稳定的药再照UVB,可是还是在发展期啊,我担心会不会有什么问题....
而且手上的BB比较小,照光没办法作遮挡啊,照到好的皮肤上没问题么....感谢大家
6月4日-1.JPG 6月4日-3.JPG 6月4日-2.JPG
坚持
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

拿块布,对着BB的大小抠个洞,照的时候对着洞照就可以,这样也就不怎么会照到正常皮肤处了!

初中二年级

天涯兄,那我这发展期就照UVB会不会扩大呢....
坚持

初中三年级

sky3650 发表于 2012-6-6 13:50

我也想问问  我也算是发展期吧  不过我刚刚在网上订了uvb不会不能用吧

12万

77万

荣誉会员

sky3650 发表于 2012-6-6 13:50

照射时间控制好,不照过了就行,手上一般也很难照过了,可以开始小剂量进行,一点点根据说明和方法递增时间!

初中三年级

之间论坛大家有分享怎么遮住正常皮肤的哈,你可以去看看哦,我自己都是先用A4纸遮盖大概,然后可以用白色双面胶遮着点,这个方法很好用哦。你到时要是还不明白,,我给你拍几张我平时照光的。对哦,我现在在发展期,暂时停止了照光哈

高中二年级

我也是手上,正想买uvb照,天涯哥真好,让我们少走好多弯路。

初中二年级

yzl530530 发表于 2012-6-6 15:14
之间论坛大家有分享怎么遮住正常皮肤的哈,你可以去看看哦,我自己都是先用A4纸遮盖大概,然后可以用白色双 ...

请问你发展期照光后有没有不好的现象啊?我手上怎么遮挡貌似都不合适啊...
坚持

初中三年级

sky3650 发表于 2012-6-6 00:22
请问你发展期照光后有没有不好的现象啊?我手上怎么遮挡貌似都不合适啊...

我现在是在发展期啊,已经没有光疗了,想过3个月后再光疗。手也可以用双面胶啊。

初中二年级

yzl530530 发表于 2012-6-6 18:24
我现在是在发展期啊,已经没有光疗了,想过3个月后再光疗。手也可以用双面胶啊。

那你光疗时对发展期的BB有没有什么影响啊?
坚持

初中三年级

sky3650 发表于 2012-6-6 04:09
那你光疗时对发展期的BB有没有什么影响啊?

我现在是进展期,我已经停下来了,等稳定了再光疗。对了,你光疗会奇痒无比吗?我的会啊,每次都痒死了,一整夜没睡好,难受的要死

初中二年级

yzl530530 发表于 2012-6-7 10:04
我现在是进展期,我已经停下来了,等稳定了再光疗。对了,你光疗会奇痒无比吗?我的会啊,每次都痒死了, ...

我还没有光疗呢,这不是发展期么,不过李博士说让我稳定一个月后光疗,我正犹豫不决呢....
坚持

初中三年级

sky3650 发表于 2012-6-6 18:14
我还没有光疗呢,这不是发展期么,不过李博士说让我稳定一个月后光疗,我正犹豫不决呢....

哦哦,那你可以多等等哈,我是打算3个月后再光疗呢,我之前有光疗过一阶段,但是效果不好,而且每一次光疗都是一种折磨,痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒痒

初中二年级

yzl530530 发表于 2012-6-7 10:24
哦哦,那你可以多等等哈,我是打算3个月后再光疗呢,我之前有光疗过一阶段,但是效果不好,而且每一次光疗 ...

我的在手上啊,天天见,烦ing....
坚持

初中二年级

胭脂扣 发表于 2012-6-6 14:02
我也想问问  我也算是发展期吧  不过我刚刚在网上订了uvb不会不能用吧

在网上买的好吗?多少钱,我也想买个,不过我的主要在脸上