白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sky3650

[BB发展期] 请教李博士和大家,我这种情况可以照UVB吗?

初中三年级

800块钱  还送个检测灯  你可以上淘宝看看  我是搜销量最好的  看了很多的评论都很好才买的 货还没收到呢
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

yzl530530 发表于 2012-6-7 10:24
哦哦,那你可以多等等哈,我是打算3个月后再光疗呢,我之前有光疗过一阶段,但是效果不好,而且每一次光疗 ...

看你们讲的我好害怕啊  我也怕痒啊  我是宁愿痛都比痒舒服
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美

大学一年级

sky3650 发表于 2012-6-7 10:14
我还没有光疗呢,这不是发展期么,不过李博士说让我稳定一个月后光疗,我正犹豫不决呢....

为什么要稳定一个月才照的呢,不怎么懂哦??

大学一年级

yzl530530 发表于 2012-6-7 10:04
我现在是进展期,我已经停下来了,等稳定了再光疗。对了,你光疗会奇痒无比吗?我的会啊,每次都痒死了, ...

为什么要稳定才能照呢,不懂哦

4万

25万

论坛特邀专家

使用控制的办法,控制1月后开始光疗,是合适的治疗的办法。
BB的发生是渐进的过程,新发的白斑理论上是大约1月前发生的黑素细胞破坏所致,黑素细胞被破坏后要过大约1月时间BB才能显露出来,所以现在看到的新发BB大约发生在1月前,使用控制药物1月后再照光,控制好剂量,别过量,不会导致同形反应的。

初中三年级

黎明诗 发表于 2012-6-8 04:28
为什么要稳定才能照呢,不懂哦

进展期照光的话,要是控制不好,容易导致同形反应

初中二年级

yzl530530 发表于 2012-6-9 09:18
进展期照光的话,要是控制不好,容易导致同形反应

你的BB太阳照过后会显得更白更大么?今天去打球,打完发现手上的BB更白了,好像还大了点....你进展期也这样么
坚持

1万

大学三年级

呵呵。这个我可以说两句。我们的情况很相似。但我的没有你那么明显。我用纯光疗照的几乎快好了。还有遮盖这个问题。说真的。我一点也没有遮挡。不过你真想遮挡的话。为什么不选择用个手套。挖面积差不多大的洞不就可以了吗。又方便又适用。
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

初中二年级

小文文 发表于 2012-6-9 22:15
呵呵。这个我可以说两句。我们的情况很相似。但我的没有你那么明显。我用纯光疗照的几乎快好了。还有遮盖这 ...

也是手上么?你没做遮盖好的皮肤不是也晒黑了?大概多久手上的好了啊?感谢~~~
坚持

1万

大学三年级

sky3650 发表于 2012-6-10 10:05
也是手上么?你没做遮盖好的皮肤不是也晒黑了?大概多久手上的好了啊?感谢~~~

我的新出来。还没有太明显的时候就开始照了。十次。现在看不出来了。
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

初中三年级

sky3650 发表于 2012-6-9 04:23
你的BB太阳照过后会显得更白更大么?今天去打球,打完发现手上的BB更白了,好像还大了点....你进展期也这 ...

我都不晒太阳的啊,所以不知道耶,但是进展期他就是会慢慢的扩大。

禁止发言

禁止发言

初中二年级

jufeng616 发表于 2012-6-11 19:26
我的手上被BB折磨已3年了,刚开始走了许多弯路,最近才在论坛上学习,也开始口服博士开的药,买了UVB,我的 ...

一定要坚持住,养成为一个习惯最好了
坚持

大学一年级

sky3650 发表于 2012-6-9 20:23
你的BB太阳照过后会显得更白更大么?今天去打球,打完发现手上的BB更白了,好像还大了点....你进展期也这 ...

我的好像也是这个情况呀,在大腿那里,本来是两个硬币大小的白点,照了后,就出现好多了,有一大块的也有几个小点,这是身上最大面积的一块了,感觉好怕啊。