白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李志强博士

“健康第一线”BB专题节目《和白斑说再见》,视频分享!

小学四年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

大家好!我是新注册的会员,最近才发现的这个论坛。我也是被白癜风纠缠了好多年了,心理阴影非常大,想请问李博士所在的医院是哪所医院?好等有机会去请李博士帮忙治疗。

小学六年级

很好

初中一年级

我也有20多年了,看了这个视频,看到了一线希望,不过我的面积比宾宾小多了

小学三年级

永乐宾宾 发表于 2012-6-14 18:18
对,目前在武警光疗。

祝贺你取得好结果,我女儿现在11岁脖子上发现黄豆大小的白斑,跟你得病的年龄差不多,你是11岁发现BB,多长时间会扩散呢,你在治好前白白多吗,这个病扩散快吗?治好后还会在复发吗?我现在自己很难过却又不能让女儿看到我难过,又没经验,有没这方面的知识,真得好痛苦,求您详尽介绍一下你自己的发病过程好吗

初中三年级

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

幼儿园

天涯何处是我家 发表于 2012-6-13 00:06
完整地看完了这个视频,很感动,感谢宾宾,感谢博士,感谢健康第一线栏目,还有其他参与的病友,你们辛苦了 ...

您好!这个李博士的医院在哪里 啊

12万

77万

荣誉会员

13989687511 发表于 2014-8-19 16:33
您好!这个李博士的医院在哪里 啊

武警总医院,北京海淀区永定路69号,可参考http://www.bbsls.net/thread-1625063-1-1.html

小学六年级

永乐宾宾 发表于 2012-6-14 18:08
我是长了20年了,以前做过一次所谓的治疗,就是局部的植皮,真正系统治疗是从2010年开始的,起初在山西做 ...

你自己在家里做的uvb吗?是做完植皮后照的吗?我额头上也做过植皮,不是很理想,还有一点白但不是很明显,我也想买台uvb自己在家照,又担心照了会越来越严重,好纠结-------不知道怎么好

小学六年级

博士您好!我想咨询一下,在我十七八岁的时候身上长BB了,那时候小不是很在意就没去治疗,长的地方在背上有两小指母那么大小,右腿上有三快比小指母小点的,三块是竖着排列的,在还有就是乳头上有一块,还有就是每个痣边上都有一圈,这个是肉眼看不到的,要用伍德灯照才能发现,但两年前额头突然长了一快,那时候才在意起来,就去治疗了3个月,做过植皮手术,做了两个地方,屁股和额头,忘记说了我屁股上也有一小块,屁股那块感觉还可以,就是额头上的仔细看还是有点白,只是不明显,那时候听别人说这个治不好就放弃了治疗,现在进来这个论坛看到好多病友都治好了。现在希望有从新升起。我就是想问博士,我这个情况可以用uvb照吗?就是自己买台家用的那种,额头做过植皮的地方也能照吗?如果能的话会不会起反效果啊,很担心,我身上的bb都是那种很白的,边际比较清楚的,除了额头上那块,好想去博士你那里,让你给我看看,今年我走不开,明年我一定会去您那里让您给我看看,现在我就是想用uvb把我额头上那快给治好,剩下的我就去找博士您了,呵呵!就是不知道我这中情况可以用uvb吗?如果可以用的话要用外擦要吗?煎熬中。。。希望博士你可以给我点建议,谢谢您在百忙中看我的信息,在次感谢您!谢谢!

大学一年级

真的吗,太好了,有希望了

大学一年级

用艾灸有用是真的吗,怎么用你能告诉我们详细些吗

大学一年级

我也想看我的白白也陪我太久,想弄走它让我伤心,让我痛,不只自己难受还让家人和关心自己的朋友跟着受累。

大学一年级

看到宾宾的情况,让我的心都揪起来了,吃白水猪肝而且不放盐还要是一整付的,我也吃过,谢谢宾宾分享

初中一年级

有奇迹没,昨天俺去这个直辖市所谓第一人民医院,医生基本上没问啥,就开个白癜风2号颗粒,俺拿回来试半个月,看来也是吹