白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 分享一下我的疗效,图片以后还会更新(附图)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
6月6日开始服用一些中药,另外还配合使用了外用药,从论坛中还买了匹多莫德分散国产片和汤臣倍健的复合维B,10号又开始使用网购的UVB窄谱中波紫外线光疗仪,于是一系列的反应便开始在我身上初现。
今天中午心血来潮也拍了几张图图,准备着过一段时间再拍一些疗效图,这样就能准确知道自己的病情进展情况了。
也希望能给新来的病友一些信心,当然个人体质不同,见效也有快有慢,况且我的有一些都是在服药之前就已经见好了,是不是自愈的结果哪(心里有点美)。
我的方法很简单,就是上面所说的几种药品,也就是网上一些的常见药,食疗上没有什么特殊对待,可能也有些自愈的结果吧,后背有几张已经好的看不出来了,有几块这几天也照得发红了,相信日后一定会有所好转的。

这块的点是后长的,之前很浅。

之前就有了黑点了,不过后来照了后就有些黑了。

这是右肟部的,也是后来黑点变大了。

这块是伴随我最长时间的一块了,有20多年了,也有些效果了,其实以前曾经好过,后来黑点又消失了,这次竟意 ...

这一小块本来不明显了,被我照的周围有些黑了,反而觉得它有些明显了,其实是快好了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

有疗效大家一起分享,我是不喜欢卖关子的人,我也希望来这个论坛的人都是真诚并且能够坦诚相见的,大家把好的一些方法说出来,有福同享,这不是挺好吗?

初中二年级

这些东西都长在我的躯干部位,脸上,手上,脚上,胳膊大腿都没有,我就奇怪了,凡是见光的地方都没有,是不是我经常足不出户的原因,但我却是100%的遗传。

初中二年级

在此也希望大家有条件的话还是经常出去见见阳光,另外,我不忌口,因为我嘴馋,嘻嘻。

4万

荣誉会员

QQ
看得出效果还是很不错的,继续加油,离治愈不远了。
万物皆为我师。

2万

硕士生

有效果

1万

大学二年级

为什么说是遗传呢?

初中三年级

伤心城市 发表于 2012-6-18 15:06
这些东西都长在我的躯干部位,脸上,手上,脚上,胳膊大腿都没有,我就奇怪了,凡是见光的地方都没有,是不 ...

我也是  我的肚脐眼里有个  两个胯骨
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美

初中二年级

再来一张近照,不好,离镜头太近了,效果咋变成这样了,有点傻哈。

最后给自己也来张吧,离镜头太近了,感觉有点傻,嘻嘻,傻就傻吧,傻人有福气。

小学五年级

看照片效果挺好的,可能是因为女儿也有这个所以每次看到这病我的心总是会揪起来!

初中二年级

竹林茶香 发表于 2012-6-18 15:17
看得出效果还是很不错的,继续加油,离治愈不远了。

是的,我还是有点急了,有些地方被照的过量,发红红肿,还痒,看来以后得慢些。

初中二年级

凯撒少校 发表于 2012-6-18 15:19
为什么说是遗传呢?

因为我爸妈都有,而且我弟弟也不幸中招,你说是不是遗传哪,55555555.

初中二年级

胭脂扣 发表于 2012-6-18 15:20
我也是  我的肚脐眼里有个  两个胯骨

我后背也有几块,其中几小块已经自己好了,还有几块我把他们照红了,我拍不到后背。

初中一年级

QQ
比我的状况还一些。继续努力吧!
[img][/img]

初中三年级

伤心城市 发表于 2012-6-18 15:35
我后背也有几块,其中几小块已经自己好了,还有几块我把他们照红了,我拍不到后背。

你是自己住的啊  没有人帮你吗
只要路是对的,就不怕路远  我们一起迎接生命所给于的不完美