白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 伤心城市

[治疗反馈] 分享一下我的疗效,图片以后还会更新(附图)

初中一年级

你是大学毕业啊,怎么听你这么讲状况不是很好。看你长得也挺好看,上学有帅哥男友那说明也是个聪明人,你是安慰楼上的呢吧
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

祝福你

小学六年级

QQ
胭脂扣 发表于 2012-6-18 15:20
我也是  我的肚脐眼里有个  两个胯骨

我也是呀
人生的挑战正是提高自己,让你与众不同的机会。

初中一年级

首先祝福楼主一定可以痊愈  楼主 用匹多莫德分散国产片 和复合B 感觉怎么样啊!!! 能不能控制呢

初中二年级

9年后撕扯新生 发表于 2012-6-18 17:22
我跟你差不多,背上也是照镜子照,比较麻烦。你的效果不错哦,很多都看不太出来了,不过你的不是很红啊, ...

这是好几天以前照的,我都是等红消了之后才敢照的,我怕起泡泡,而且这些个黑点都是照UVB之前就有了,只是照过后显得更黑了,自愈的可能性更大,其实之前我都不想治疗了,后来觉得还是治治吧,反正闲着也是闲着。

初中二年级

9年后撕扯新生 发表于 2012-6-18 17:26
你是大学毕业啊,怎么听你这么讲状况不是很好。看你长得也挺好看,上学有帅哥男友那说明也是个聪明人,你 ...

你真聪明,有些东西对比之后才会珍惜,才会觉得自己现在是多么滴幸福。

初中二年级

夜玫瑰 发表于 2012-6-18 18:43
首先祝福楼主一定可以痊愈  楼主 用匹多莫德分散国产片 和复合B 感觉怎么样啊!!! 能不能控制呢

我有一块白白正在扩展中,结果让我的UVB给照的边缘清晰了,也可能是药的原因吧,我也不清楚究竟是哪个作用最大,可能综合性更大些,药是提高免疫力的,光疗是达到治愈效果的,我想可能都有作用吧,你也不防一试。

初中二年级

没想到我们的胎迹都是一样的么,那你现在用什么方法哪?

初中一年级

你都在哪些部位啊  !!多久了 最近眼角里面出现了点白白 我很苦恼呢  你有用普得彼没  还是单纯的直接UVB控制

小学六年级

QQ
伤心城市 发表于 2012-6-18 18:58
没想到我们的胎迹都是一样的么,那你现在用什么方法哪?

喝中药。。。不过效果不明显啊
人生的挑战正是提高自己,让你与众不同的机会。

初中二年级

fengfeng 发表于 2012-6-18 19:02
喝中药。。。不过效果不明显啊

那就光疗吧,我因为面积小所以买的是单只灯管的,你如果面积大可以从论坛里买那种大的两只灯管的。

初中二年级

夜玫瑰 发表于 2012-6-18 19:01
你都在哪些部位啊  !!多久了 最近眼角里面出现了点白白 我很苦恼呢  你有用普得彼没  还是单纯的直接UVB控 ...

我都是在不起眼的地方,就是在肚皮上,后背上,还有一处在右胯部,我米有用过普得彼,我就是用的白班胶囊和外用药都是从网上买的,另外匹多莫得分散片是从论坛上看到后买的,还有那个VB也是从网上买的,药店也有吧,然后光疗仪是从网上买的,嘿嘿,自己给自己开的药,其实我以前也看过N多次的医生,觉得久病成医了,我自己也知道一些方法了,无非就是多吃黑色食品,然后经常出门晒太阳,然后光疗什么的。如果眼角出了白白,我觉得你可以用普特彼,听论坛说这个用在面部效果很好,你可以一试。

初中一年级

伤心城市 发表于 2012-6-18 19:09
我都是在不起眼的地方,就是在肚皮上,后背上,还有一处在右胯部,我米有用过普得彼,我就是用的白班胶囊 ...

你每天都坚持吃黑色食品吗?? 夏天的太阳好毒 不敢晒 还有楼主 你如果每天坚持锻炼 我相信好的更快

初中二年级

夜玫瑰 发表于 2012-6-18 19:11
你每天都坚持吃黑色食品吗?? 夏天的太阳好毒 不敢晒 还有楼主 你如果每天坚持锻炼 我相信好的更快

是的,我能走着出门的我决不用其它方式,这样也能晒一些阳光,半小时晒太阳应该没事的吧,黑色的食品可以渚粥喝,其实我也是有一天没一天的,想起来就自己渚一些来喝,饭后百步走,活到99,你可以吃过饭然后出去走走,半个小时走回来刚刚好。

初中一年级

伤心城市 发表于 2012-6-18 19:16
是的,我能走着出门的我决不用其它方式,这样也能晒一些阳光,半小时晒太阳应该没事的吧,黑色的食品可以 ...

是的 哈哈 我会关注你的 我现在在吃叶酸加VB (VB跟你一个牌子的 ) 20号准备买匹多莫德片吃吃了 先控制住 在用UVB  我现在每天都快走3公里 就在饭后1个小时候  呵呵