白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 很多家长跟我说加了什么白癜风群,在此不得不提醒一下大家!

1万

研究生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
近期发现很多家长跟我说加了什么白癜风群,还一次加几个群。其实我并不反对,但是请各位清醒一点,这种群太杂,推荐的医生和药物多到无法辨别,大部分病友听这个的听那个的,看了好多个医生,拿了好多药回家,最终问我,觉得哪个医生哪个要靠谱一点。我拜托你们,蛋定一点,不要不停的看医生和买药。每个治疗方法都要坚持一个月两个月才可以的,如果你们不停的换来换去,会耽误孩子的,不要以为是爱他们,是害了他们,明白吗?坚定一点,可以吗?急性子和果断是不一样的两种结局,懂吗?我能理解你们焦虑不安的心情,但是,有孩子的人最少都二三十岁吧,活了这么多年,遇到紧急情况的时候请不要慌,认真看看论坛有没有相似的病例,不要着急的想去治好,这个病,没有很快治好的,除非就是黄豆那么大的点点,那就很容易好。

大家互相知照一下。我不想你们不断的折腾之后却没有好的效果。祝福大家。

评分

融夜 -1 写的不错!

这里,一个温暖的家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
很有道理,赞成

1万

研究生

就是抓住家长着急的心理,也知道现在的人为了孩子多少钱都愿意花。才有这些群。其实现在各种群都有,我朋友结婚几年没孩子,也有教人家怀孕的群,搞笑死了,哪里有的教的,去大医院查就是。对吧各位。
这里,一个温暖的家。

43万

174万

超级版主

米霖姐姐说的很正确,大家还是保持一个清醒的头脑。

初中一年级

保密

看自己是否  相信....人都是动脑子的.
失败的人,有失败的回忆 。失败多了,总有成功的机会。为人不要太热心。不然学到的经验都被别人偷走了。继续努力向前。努力。努力。再努力。

初中三年级

谢谢米霖,我就是这么折腾的。呵呵。

2万

荣誉会员

QQ
有病不能乱投医
I am doomed lonely to walk through my whole life...

高中三年级

无论是自己还是家人得这个病的,首先需要的是淡定。

初中二年级

赞一个,我很庆幸在论坛认识了这么多兄弟姐妹,更要谢谢米霖对我的热心帮助,我就用米霖给孩子治疗的方法,自己的孩子病情基本痊愈。

高中三年级

米霖,真是个热心人。这也是我喜欢这里的原因

1万

研究生

yulixia198934 发表于 2012-6-24 09:03
看自己是否  相信....人都是动脑子的.

其实有时候进了那种群,很多人都跟你说有用的时候,你就会相信了。因为急。所以尽量不要去加。
这里,一个温暖的家。

大学一年级

呵呵,顶一下,不要说小孩的治疗,大人的治疗也不应该瞎折腾,这个白白真的折腾不起,折腾会耽误孩子的治疗效果,我刚得知白白的时候比较幸运的就找到了这个论坛,找到了差不多同期得白白的志同道合的几个战友,我们都在华山医院照308,一起交流,几乎用的药差不多,都是论坛上常规的控制药,我们都坚信“疑药不用,用药不疑”不随便换药,不折腾,后来我们都基本康复,期间有个病友,我也想把她拉到我们的战友中间,通过几次交流觉得和她有点话不投机,听不进别人善意的提醒,她总是怀疑自己的用药,她看见谁治疗的有点效果,就想用他的药方,不停的换药,换偏方,在论坛上不停的提问,我每次看了都替她难受,至今她依然还没有治好,还在发展,还在换药,换偏方,呵呵,真心的希望她能找到适合自己的治疗方法,别再折腾自己了,在这里我祝福她,也祝福这里所有的孩子都能康复。

小学四年级

真的是这样的,我们得的本来就是难缠消耗时间的病,怎么可能像阑尾炎一些一开刀就事了呢!我们都必须做好打持久战的准备,大家一起加油!

小学四年级

感谢米霖,我开始也是加了两个群,后来发现那群就是 一卖药的赚钱的,后来才发现这个论坛,感谢论坛让我了解了这个病,不然也是一头雾水、

初中一年级

米霖2号 发表于 2012-6-24 11:04
其实有时候进了那种群,很多人都跟你说有用的时候,你就会相信了。因为急。所以尽量不要去加。

还有就是那样的群里托太多了,我刚得这病的时候就被骗了好几次呢!米霖好人