白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 米霖2号

[经验分享] 很多家长跟我说加了什么白癜风群,在此不得不提醒一下大家!

大学一年级

折翅的天使11111 发表于 2012-8-6 14:11
哦,我女儿在华山医院看了一年,吃药搽药膏没有效果,想去试试308,女儿才7岁

吃药搽药膏没有效果,估计还没有摸索找到适合你家孩子的药和药膏,不要随便的换药,吃药搽药膏照308,都得坚持啊,祝福你家女儿。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

梧桐 发表于 2012-8-6 14:21
吃药搽药膏没有效果,估计还没有摸索找到适合你家孩子的药和药膏,不要随便的换药,吃药搽药膏照308,都得 ...

嗯,是的;看了一年啦;最近两次都是挂的付雯雯的专家号,还是效果不明显,又长了两个小的白班

小学三年级

米霖2号 发表于 2012-6-23 22:36
就是抓住家长着急的心理,也知道现在的人为了孩子多少钱都愿意花。才有这些群。其实现在各种群都有,我朋 ...

wo儿子4个月了,眼皮上有两个绿豆大的,用什么药呢,可以用内服的吗?

1万

大学二年级

QQ
我加了好几个群,但我很淡定不会上当,三甲大医院坚持治疗着,

初中三年级

谢谢楼主的提醒 因为二十个月的儿子刚刚发现了是BB  我正惊慌失措呢 对 淡定 淡定 只有妈妈淡定了 宝宝才能情绪平和

高中三年级

梧桐 发表于 2012-6-30 18:26
308激光准分子对新发现的白白,特别是脸上的白白效果非常不错,至少对我来说是这样的。

梧桐说的很对

初中一年级

我是不是太淡定过头了,已经一年多了,现在开始着急了

初中三年级

麦草 发表于 2012-10-30 15:39
我是不是太淡定过头了,已经一年多了,现在开始着急了

哈哈 淡定的同时还要加 积极 两个字

初中二年级

米霖说的对,我加了几个群也没有什么用,很浪费时间。好在找到这里了,学习到很多有用的东西。谢谢论坛的热心人。

初中二年级

折翅的天使11111 发表于 2012-8-6 14:11
哦,我女儿在华山医院看了一年,吃药搽药膏没有效果,想去试试308,女儿才7岁

我家的10岁,在华山看专家门诊快半年(不是付和项),第一位开了一批药,第二位就换药了。在门诊室外与其他看付、项的家长核对了用药,第二位医生开的差不多,就没再换医生。
上周加了2个群,如你所说......正好是特别忙的一周,时间费得大把啊
12岁BB男孩的妈妈,308 30多次后有黑色素但效果很缓慢,需要加到一周照2次吗

初中一年级

谢谢

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

了解了!

初中一年级

shanghaichoice 发表于 2012-12-17 13:35
我家的10岁,在华山看专家门诊快半年(不是付和项),第一位开了一批药,第二位就换药了。在门诊室外与其 ...

你儿子现在病情怎样了;控制住了吗;

初中二年级

12岁BB男孩的妈妈,308 30多次后有黑色素但效果很缓慢,需要加到一周照2次吗

1万

8万

副县长

简单

QQ
支持一下,都要保持清醒的头脑哟。不要听别人说什么好,就用什么的,他们用的,不一定适合自己的。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274