白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: wanglei1977

[偏方交流] 中药偏方,希望大家一起来验正。

关闭 [复制链接]

幼儿园

<p>第一次跟贴,请多关照!</p><p>我最近得到民方,用蒺藜烧成灰后泡洗患处,</p><p>每天一次,时间根据个人而异,同时,每天服2至3克</p><p>蝎子粉,如有效则一周可见,我刚得到该方。希望大家</p><p>帮我参考一下,谢谢!</p><p></p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

<p>没那么简单吧?有点疑惑.</p>

幼儿园

<p>疑惑我也有点</p><p>但说有治好的</p><p>所有在此想提出看看有无用此法的朋友</p>

小学五年级

<p></p><p>我在网上也看到一个方子,大家有谁用过吗?也谢谢大家帮我参考一下。</p><p>【出处】来春茂方。</p><p>【方名】如意黑白散。<br/><br/>【组成】旱莲草90克,白芷60克,何首乌60克,沙蒺藜60克,刺蒺藜60克,紫草45克,重楼30克,紫丹参30克,苦参30克,苍术24克。<br/><br/>【用法】上药共为细末,收贮勿泄气,每日服3次,每次6克,开水送服。<br/><br/><br/>辨证】风邪侵犯皮肤,袭入毛孔,致使气血瘀滞,毛窍闭塞,血不荣肤。<br/><br/>【治法】祛风活血,除湿清热,补益肝肾。</p><p></p><p><br/></p>

幼儿园

<p>这个方子我也在用,20多天了,目前还没看到什么效果,准备坚持2个月再看看效果。</p>

小学五年级

美登本东北这里找不到这位药,怎么办??

小学二年级

<p>我在网上也看到一个方子,大家有谁用过吗?也谢谢大家帮我参考一下。</p><p>【出处】来春茂方。</p><p>【方名】如意黑白散。<br/><br/>【组成】旱莲草90克,白芷60克,何首乌60克,沙蒺藜60克,刺蒺藜60克,紫草45克,重楼30克,紫丹参30克,苦参30克,苍术24克。<br/><br/>【用法】上药共为细末,收贮勿泄气,每日服3次,每次6克,开水送服。<br/><br/><br/>辨证】风邪侵犯皮肤,袭入毛孔,致使气血瘀滞,毛窍闭塞,血不荣肤。<br/><br/>【治法】祛风活血,除湿清热,补益肝肾。</p><p>这种药我用过,很难吃,我吃了不到两个月,也不知道是不是吃这个有效果的,反正脸上的好了一点,以前眼角处有两块,现在好了一个了.同时我还用过维C,吃过六味地黄玩,还用姜擦过,还用过蛇皮泡醋,还用过穿山甲片,就是不是很乱呀</p>

游客

请问LZ!美登本到哪可以买的到呢?

请问LZ!美登本到哪可以买的到呢?

等待验证会员

<p>谁在用上面的偏方啊。怎么样呢,,,我是河南的啊。。。那位好兄第在用和我交流一下啊。我的电话13193971841。。。QQ343518059。。。。。。多谢</p>

托儿所

<p>请问大家有谁有过新疆华康药业的维阿敏白灵啊,有效果吗我想买这药试一下</p>