白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 中药偏方,希望大家一起来验正。

关闭 [复制链接]

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白蒺藜600克     补骨脂500克    白芷400克   

紫河车300克     何首乌300克    美登本200克

人参100克      鸡血藤100克    西红花10克

上面的药一共研细末,用荆花蜂蜜做成丸子5--10克/丸,每次一丸,一日三次.患处外搽 (补骨脂100克+75%医用酒精泡一个星期)补骨脂酊 注意:要用深色的玻璃瓶泡.补骨脂酊是光敏药物最好不要见光!!!

我现在也正在吃.没有过敏过,也没出现身体不适.吃了一个多月了有点点效果,在白的上面开始长一些很小的色斑了 希望很快能好.在这说下我是长在腰上的,有点对称.如果在适当晒下太阳的话可能好得快点?

有兴趣的朋友可以试下 药不贵.还是要忌口,论坛里有我就不写了.

希望大家一起来验正这个方子.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

[分享] 中药偏方

谢谢你,我们大家都关注你的进程,别忘了告诉我们你的好消息!有什么变化请给大家说!!

高中三年级

<p>非常感谢</p><p></p>
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

高中三年级

QQ
<p>补骨脂100克+75%医用酒精泡一个星期&nbsp; 这个我用过.但是皮肤对它过敏就没在用下去.</p><p></p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

大学一年级

<p>谢谢你为我们提供这一偏方.又给我们一个治愈机会可能</p>

1万

大学二年级

恭喜楼主,希望楼主快快治愈。

初中一年级

楼主可否帮我问一下这方子对泛发性的是否也有用呢?

小学一年级

<p>也可以试试啊.再加吃白癜风辅助营养药品——复合维生素B片 <font color="#ff0000" size="4"><strong>1元</strong></font></p><p><font color="#ff0000" size="4"><strong>和</strong><font size="3">维他补锌TM葡萄糖酸锌片 </font><font size="4"><strong>2元/瓶</strong></font></font></p>

小学六年级

<font size="7">楼主 的药 <font size="3">[em01]</font>补骨脂酊<font size="3">[em01]</font> 在那有卖的啊&nbsp; 我这里找不到啊</font>
 怕什么 有病不要怕吃药 我们都是实验家 没事拿自己作实验 嘿嘿 吃什么补什么 多吃黑的补黑的 没事多吃 黑色食品

小学一年级

补骨脂100克+75%医用酒精泡一个星期 就是补骨脂酊啊.去中药店那里买.也可以加25克兔丝子

9万

论坛小编

QQ
<p>我来迟了,罪过罪过,感谢楼主的偏方,谢谢</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

补骨脂酊我也用过,不过过敏的很厉害,后来就停了,但是效果还是不错的,好象是要适量的晒晒太阳!

小学五年级

我查到的偏方很多,但是不知道哪种有效,不知从何下手,郁闷
***宠辱不惊,闲看庭前花开花落***      ***去留无意,漫随天外云卷云舒***...........................................................................

小学五年级

<p>楼主你的效果怎样了?我们都在盼望你的佳音哟.</p>

小学二年级

<p><font size="5">效果怎么样了&nbsp; 现在都11月了&nbsp; </font></p><p><font size="5">大家一直期待着你的效果如何了&nbsp; 快来告诉我们吧</font></p>