白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

信心在一点点丢失....

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_1" style="FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">
<p>我今年已经23岁了,至现在为止,我都不敢谈男朋友,因为,我知道现在的男人追求的都是完美,我的肌肤缺陷是我的致命弱点....治疗了十几年,也没见好,其间跑了中国的好几个城市,但是,结局却是令人如此的伤心....我是怕热的人,每次朋友去海边游泳,我的心就会更痛,我不可能跟每个朋友都说我有BB,所以,我只能找各种各样的借口来推辞..</p></div></td></tr></tbody></table>
[此贴子已经被一杯陈酿XO于2008-9-6 21:57:30编辑过]
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

同情的背后是更多的心酸
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

1万

大学三年级

<p><strong><font color="#339966"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font color="#008080" size="4">你才23岁,多么美好的时光啊,除了白白你还有更多关注的,你有健康的身体,那不比什么都重要吗?虽然白白影响我们的容貌,可千万别再过多影响生活。日子总是要过的,我也是女人,我非常能理解你的感受,让我们带着白白好好活着吧。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008080" size="4">至于你说的男朋友,他一定会出现的,白白不是爱情的障碍,这也有人做过调查。我自己也是这样的。</font></strong></p>
<p><strong><font color="#008080" size="4">我们一起努力,坚持治疗,好好生活。</font></strong></p>

初中三年级

<p><font face="Verdana">不在乎你的人,才会在乎你的BB ;在乎你的人,不会在乎你的BB 。</font></p>
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

1万

大学二年级

<p>不是所有的男人都去追求你所谓的那个完美,我是男人我很清楚,男人也是人,摆正心态去积极追求你的生活吧,不尝试怎么知道呢,很多残疾人都有不少人追求呢,再有就是楼上说的,不在乎你的人,才会在乎你的BB,在乎你的人,不会在乎你的BB。</p>
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

初中三年级

对的,爱你的人不会因为你有而嫌弃你,我的一个朋友的朋友的爱人有,他们还是很恩爱啊
渺小的我做渺小的事!渺小的事汇聚集成伟大的事!&amp;shy;

幼儿园

<p><font color="#0000ff">小妹,记着一句话:走自己的路,让别人说去吧!</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">以前得了这病的时候,我连门都不愿意出,现在呢?</font></p>
<p><font color="#0000ff"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff">我现在公然去洗浴中心在四五十人的浴池里游泳...</font></p>
<p><font color="#0000ff">我也不知道我哪来的那么大勇气,我知道所有人都在看我身上的BB</font></p>
<p><font color="#0000ff">可我全然不去看他们的眼神,随便他们怎么看,随便他们怎么说去吧</font></p>
<p><font color="#0000ff">我照样游我的泳,走我的路...</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ff0000" color="#0000ff">人生一世&nbsp;&nbsp; 开心些想开些你会感觉活着真好!</font></p>
人生最可怜的就是:我们总是梦想着天边的一座奇妙的玫瑰园,而不去欣赏今天就开在我们窗口的玫瑰。

幼儿园

偶和楼主的年纪相仿哦!偶就有男朋友!BB没什么大不了的!不要因为这个就否决了自己所有的优点!要知道这世界上你是独一无二的!如果是真爱,BB又算什么?一个人的内在才是永远的!再说BB会好的!不要放弃自己,坚持治疗!
不许自己哭哭啼啼,大步大步走下去!

高中三年级

QQ
<p>不要因为BB而影响你,其实BB没有什么的。</p>
<p>&nbsp;</p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

小学六年级

恩,对于一个女孩来说,外表固然很重要,但内在的美 心灵美还是最重要的。我跟你一样,也是23岁,但我得病之后才有了现在的男朋友,呵呵,他一点都不介意我的病,他妈也说没事,呵呵,所以哪,你要自己好好的哦,修炼自己的内在才是真正的好女孩哦。就算我们外表不是完美的,但心灵美一样可以让你光芒四射呢!呵呵,而且人生是自己的,就算真的没有那个伯乐出现在我们的生命中,我们也一样应该自己好好奴努力,好好生活,活出自己一个人的精彩,况且,我们还有爱我们的爸妈家人朋友呢,爸妈因为女儿得了病肯定比我们自己还要伤心难过,他们宁愿得病的是他们自己,所以为了让他们放心,别再更加伤心,我们要好好生活,每天给他们一个灿烂的笑脸!你说对吗?

9万

论坛小编

QQ
但愿大家都能像楼上朋友一样看开些,父母也不愿意看到大家这样,其实真的没什么的,心灵内在的美才是最重要的,想想残奥会上的运动员们吧,命运虽然看起来很不幸,依然活出自己精彩的人生。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

<p>找我做你的男朋友吧我不会嫌你的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我给你找个地我相信不到二年一年多就好了</p>
<p>&nbsp;</p>