白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 子凡

十二年的病史,已完全脱色!

关闭 [复制链接]

幼儿园

我是看不出来你有Bb啊
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我看是蛮帅的,真的很帅,不过这么帅的人也有BB,真是残忍啊
China mobile让您与篮球无界、精彩无限,我就是江湖上赫赫有名的论坛灌水大王——————

小学二年级

<p>我也想脱色 不知道有什么办法</p><p> 听说纹身那里可以  但是听着挺害怕啊</p><p> 我都病了20年了</p>
绝望的小白  呵呵

初中三年级

昨天见到离别两年多的女友,她告诉我以前很但傻现在不会再傻了,她不会再爱我,因为我有病。听完之后我哭了,真得很伤心,两年的等待换来的尽是如此。我非常的恨自己,责怪的因该是自己!因为我是个BB患者!!
将战斗进行到底!QQ:42548653  Email:tongchencheng@163.com

高中三年级

QQ
<p>不要为这样的女人哭泣...</p><p>战胜病魔,找个比她还好的女人....</p><p></p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

高中三年级

<p>无语&nbsp; 还能说什么!</p><p>因为我们有BB</p>
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

初中一年级

<p>没什么的,我不是也一样吗,我都有孩子了,还是被老公抛弃了~!</p><p>我现在过的很好啊!勇敢的面对!</p>
真心交流!

初中一年级

<p>我一直有关于爱情与病方面的矛盾.小时候我很喜欢一个男孩子,那时正在读初中,那个男孩子也很喜欢我,那时的我还打算接受他呢.而他有乙肝,我不介意.但是等我读高中的时候,我真正意识到乙肝是怎么样的时候,我没有接受那个男孩子,我很婉转地拒绝他了,但是我自己很清楚,其实我是很在意他的病.</p><p>等我长大恋爱的时候,我却一直希望我的男朋友不要在意我的病,尤其是因为我的病不会传染,当时的我还看到过一个消息说“只要不和有BB的人结婚的话,就不会有遗传的可能。”所以我就很希望他,包括他家里人也不要在意。但是其实很多的人都会在意,他们除了在意会不会遗传以外,还会觉得我们有病影响容貌,觉得没面子。</p><p>唉,你要求别人不在意自己的病,却不能接受人家有病。你说人啊,真的不知道搞什么</p>

高中三年级

<p>[em01]</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01]
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

初中一年级

<p>我小的时候有个梦想就是 等有一天外星人来了 他们有比我们先进多的多的 技术包括医学的技术 把我们都治疗好了 呵呵 见笑&nbsp; 现在呢 就盼望着 科学的进步 多研究一下我们的病&nbsp; 早一点出更好 更有疗效的药出来 就谢天谢地了&nbsp; 祝愿大家 开心&nbsp; 病早点好 </p><p></p>
战胜病魔 新的希望 新的开始 过美好生活

初中三年级

<u>是呀!!你看现在的医疗技术怎么不向这面多发展发展,现在健康的人还要说自己自悲!搞什么整容,好好的要去挨刀子。还有连性别都能换来换去!医疗技术怎么不支持支持我们!!真是一种悲哀!!</u>
将战斗进行到底!QQ:42548653  Email:tongchencheng@163.com

幼儿园

<p>听说全白了以后就好了!之后开始变好!</p>

初中一年级

[em39][em11]
正在好起来

小学一年级

<p>哎呀```</p><p>&nbsp;比我好``不像我B一个H一个的``</p>

高中二年级

我觉得皮肤全白了,抵抗力是不是也就差了啊!
优秀是一种习惯生命是一种过程在人生中并不一定是两点之间直线最短只有知道如何停止的人才知道如何加速放弃是一种智慧,缺陷是一种恩惠