白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 写出来,就能好一点吧~!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年3月12日 ,星期一 ,晚上19点 , 自己一个人在被窝趴着,想了想这几年和最近的事,感觉过得挺没劲的,再多的努力再好的生活对我来说已经没有什么意义了,得了白白7年了,虽然再别人眼里我每天开开心心的,一直那么开心的笑着,但是当晚上我一个人得时候,我看着自己的白白感觉活的没什么意思了,活的好累,死了多好,就不用每天为了这个病闹心了,想想自己的以后感觉一片灰暗,不知道以后该是怎么样的活下去,我哭了,自己躲在被窝了小声的哭了,想把自己所有的不开心都哭出去,幻想着怎么死,可是我一想起死的时候,我就会想到如果我死了,我的爸爸妈妈他们以后可怎么活下去,会多么伤心,我不能那么自私,让年近60的父母再经受这样的打击, 我的父母都是农民,为了我累死累活的挣钱,我爸为我付出的太多了,我也想好好孝顺我的父母,可是这个病对我的打击太大了,我在上班的时候,跟朋友在一起的时候,跟亲戚在一起的时候,他们有时候都会问我,咋整的阿,这一块那一块的!我感觉我的心在这个时候都会停一下,然后我只能跟他们说,这是病,白癜风。然后我就会笑一下,转移别的话题,虽然他们知道了,但是我很感谢他们,他们都不在乎,还是跟我那么的亲近,我喝过得水他们也不在乎拿过来就喝,但是我还是会感觉我抬不起头。我现在外表没有白白,所以知道我有这病的人也就亲戚和关系好的朋友,还是有不知道的,她就是其中一个,她很漂亮,很开朗,总是那么笑嘻嘻的,我和她是在驾校认识的,一起练车一起考试,一段时间后我们成为了好朋友,刚开始每天只是再QQ上聊着天,可是越聊越感觉有话说,到后来话里就充满了疼爱,也有了感情,她家条件比我家好,她也知道我家是农村的,她都不在乎,她说我想和你一起走以后的日子,我心里想了很多,她不知道我有白白,我把她拒绝了,因为我不想她以后跟着我这样的人,我把她彻底的拒绝了,她那段时间挺难受的,我想她以后会很幸福的,至少会有个健康的男朋友,这件事情过后,我心情一直很低落,我很渴望拥有爱情,我想结婚!可是我不能,我迷茫了,我不知道我以后该怎么活,我默默的哭了,哭出来我好多了, 我还要活着!我为了我的爸妈我也要活着。

这是我第一次把心里的话都写出来,感觉好多了,祝愿所有跟我一样病的人每天开开心心的。
晒张我的丑照吧,也想在这里交些好朋友吧!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

不得不说,你挺傻的,耽误了自己,也伤了别人,以后你会后悔的!

初中一年级

跟你一样 外表上看不出来  BB跟随我已经10多年了
你应该勇敢的跟她说出来 当时老公追求我的时候 我就直接跟他说了白白的事情 现在我们也很幸福啊~
大男子汉不可以像小女子一样悲悲切切~
祝你幸福~

小学六年级

我不会后悔的,我想了很多,以后她的生活、下一代的健康、我不想再影响其他人了。

1万

研究生

QQ
大家都有这种感觉!但是我们必须好好地或者!让那些异样的眼神全瞎掉

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

说的我现在又迷茫了,
白白不能拥有爱情么?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

荣誉会员

要我杂说你呢,看着也是个帅小伙,杂就这么怂,生老病死,人之常情,为了这点事情就伤害别人,也连带伤害自己,拿出勇气,再去追求回来的,看到我说的,就拿出电话,开始行动吧
万水千山得得来

2万

硕士生

有了真爱为什么不把握住呢

小学六年级

谢谢你们,已经这样了、我不想再恋爱了,我已经想的很清楚了。

3万

荣誉会员

QQ

说得好
可岩大叔

3万

荣誉会员

QQ
59708795 发表于 2012-3-12 20:57
我不会后悔的,我想了很多,以后她的生活、下一代的健康、我不想再影响其他人了。

或许你想了很多,今天你不后悔,人是会变的,以后的事情你无法预料。到手的真爱你不争取,还拿种种理由来欺骗自己,伤害了你心爱的女孩子,又伤害了自己,你真的该骂了。论坛里有BB而过着幸福婚姻生活、孩子又健康可爱的大有人在,你实在没有必要那么自卑。真心向那个女孩子道歉吧,祝你好运
可岩大叔

2万

硕士生

我会过得特别好。

难道你不准备结婚了吗。真替你感到可惜 不过现在说什么都晚了。弱弱的问一句 你东北的吗
我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前

小学六年级

可岩 发表于 2012-3-12 21:42
或许你想了很多,今天你不后悔,人是会变的,以后的事情你无法预料。到手的真爱你不争取,还拿种种理由来 ...

我们没达到真爱。

小学六年级

浮颖浮现 发表于 2012-3-12 21:48
难道你不准备结婚了吗。真替你感到可惜 不过现在说什么都晚了。弱弱的问一句 你东北的吗

以后再说吧,恩 沈阳的

3万

荣誉会员

QQ
59708795 发表于 2012-3-12 21:50
我们没达到真爱。

那你为什么要哭?她为什么很难过?不管怎样,你们都动了感情了
可岩大叔