白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 59708795

[随笔感想] 写出来,就能好一点吧~!

2万

硕士生

我会过得特别好。

我不怕有多少困难在面前
我不怕有多少阻碍在身边
我知道每一天是勇敢的向前
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

浮颖浮现 发表于 2012-3-12 22:00
哈哈 猜对了

呵呵

小学六年级

可岩 发表于 2012-3-12 21:58
那你为什么要哭?她为什么很难过?不管怎样,你们都动了感情了

你想的太简单了,可能我想的也太多。

1万

大学三年级

http://jtgyuju.taobao.com/shop

我也好难受。。。。
http://jtgyuju.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp金特力锂电池,有需要和我联系哦~~~~

小学六年级

深埋、记忆 发表于 2012-3-12 22:24
我也好难受。。。。

坚强一点吧。

3万

荣誉会员

QQ
59708795 发表于 2012-3-12 22:13
你想的太简单了,可能我想的也太多。

呵呵,也许吧,祝你好运
可岩大叔

1万

6万

区长

这也是我们的心声,呵呵,但是我觉得有一点你做的不对,虽然你是为了她好,拒绝她,但是,你可以在她追你的时候告诉她你有白白,让他自己选择,也许她根本就不在乎呢或许你现在也可以发条短信给她,就说之所以不同意,是因为你有白白
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

初中二年级

很感动,我也有和你一样的经历。我的白白也不在脸上 知道的人除了父母以外真的不多。只是有一点我比你好 就是我什么都不去想 活得比较快乐一点(一点而已)。得了这病是很闹心、可我们也没办法。我也想过死,但正如兄弟你说的一样。死了 我们的父母怎么办。一言难尽! 所以我们要好好活着,至于你放弃的那个女孩,我想说 既然放弃她 那就忘掉她、时间会抚平爱情的伤疤。我也曾拒绝了一个很好的女孩,原因想法和你一样,自卑、觉得她和我在一起了委屈了她、希望她幸福不想拖累她 等等。。。说到底我们还是要面对现实 面对生活。开不开心 太阳照样升起 地球照样在转,何不活的开心一点呢。。。希望你快乐。。。这是我在论坛里写的最多一次评论。。真的希望你能快乐起来 至少不要那么痛苦!!!加油

3万

博士生

QQ
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

1万

大学二年级

小伙子 我想对你说,你不够坚强。容貌对女人来说真的很重要,但是BB还是选择了我,我还不是照样结婚生子工作。你可以先和女孩子沟通一下,看她的态度。只是BB而已,我们就要活得比正常人精彩。

初中一年级

还没开始就放弃,怎么知道结果呢!在茫茫人海中碰到一个自己喜欢又喜欢自己的人其实真的很难,同意楼上的先沟通,看看女孩的态度。

小学六年级

寻找希望的鱼 发表于 2012-3-13 04:42
很感动,我也有和你一样的经历。我的白白也不在脸上 知道的人除了父母以外真的不多。只是有一点我比你好 就 ...

恩,有你们陪我,我开心多了。

小学六年级

紫馨 发表于 2012-3-13 09:49
小伙子 我想对你说,你不够坚强。容貌对女人来说真的很重要,但是BB还是选择了我,我还不是照样结婚生子工作 ...

呵呵,我已经累了。以前的初恋已经把我伤偷了,我现在不想爱了。

小学六年级

叶随风 发表于 2012-3-13 10:30
还没开始就放弃,怎么知道结果呢!在茫茫人海中碰到一个自己喜欢又喜欢自己的人其实真的很难,同意楼上的先 ...

我已经想好了,反正就这种命了,自己慢慢往前走吧。

小学六年级

和尚 发表于 2012-3-13 09:20
心若没有栖息的地方,到哪里都是在流浪

心现在栖息在这里了,我想建个群你说好么。寂寞难受的时候我们能互相说说话,晚上一个人好孤单。