白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

谁告诉我普特彼在哪买?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
或者谁帮我买一支?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

摘自论坛会员一味人生

这次发帖,请版主见谅,我是把自己能拿到的东西再做一下补充!感觉既然是在做好事情,就没有什么不能说的、不敢说的,我再做一下自我介绍:
姓名:周锐,性别:男,1982年9月14日生,天津人,30岁,手机电话:18920151168、13820850123(有点关系的朋友可以在派出所,或者移动、电信公司查到我的相关资料)。

本人现在从事纺织品行业将近6年,业余从事情趣用品经营,很遗憾,在今年6月份,得了牛皮癣这种病,好在没有传染性,不过通过这个病,让我结识了很多医院的朋友,也包括很多以前的同学,他们也都在医院工作,最主要的就是接触到了"普特彼-他克莫司软膏"、"达力士-卡泊三醇”、“澳夫清-卡泊三醇”、“卤米松软膏”等这种药,但是有一点是相同的,普特彼价格比较贵,很多朋友也都体会到这一点。如果到实体店购买,药店也不是家家有,网络购买是要加上邮费的,那么我大概经过很多朋友的实际购买价格,有这么一个轮廓:
普特彼:
实体药店:165-178元
网络药店:170-179元(邮费自付+10元,或15元)
医院价格不等:167-178元不等

那么我要做的是,如果大家有需要,我确实可以帮助有需要这种药品的朋友,以稍微低一点的价格,拿到这种药,就是我之前发过几个帖子要说的问题:
150元给大家购买,必须要说明的是,这150元,是包含运费的,那么有需要的朋友,我150元给您寄到家里面。

下面介绍价格,有些可能不对大家心里价位,请谅解!
普特彼(他克莫司)0.1%,10g: 150元(全国包邮价格)
达力士(卡泊三醇):15g 68元(全国包邮价格)
澳夫清(卡泊三醇):10g 40元 (全国包邮价格)
卤米松15g: 35元(全国包邮价格)
以上价格是给本论坛朋友的价格,请不要对外宣讲,所有东西全部为真品,支持验货!
QQ:282286193
电话:13820850123、18920151168.

淘宝店铺:http://shop69992481.taobao.com/

最重要的是付款方式:淘宝里面的支付宝,可以在我的店铺里面买东西,然后给您发货,这个是最保险的大家不用担心。
还有就是,如果真的在淘宝上面操作了,希望只有这个论坛里面的朋友知道这个事情,我不想声张,因为淘宝里面也有卖普特彼这种药品的,还有达力士-卡泊三醇,而且,他们的价格都很贵,如果知道在我这里买了便宜的药,我估计,我就要遭到报复了,希望大家都能理解。

最最后,我还是想表达一下,诚实做事情,时间证明一切,希望大家早日康复,谢谢大家!

初中一年级

为什么淘宝这个店铺找不到。http://shop69992481.taobao.com

3万

荣誉会员

找不到店铺啊!
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

高中一年级

找不到店铺啊!

高中三年级

也可以找一味人生的

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

2万

13万

荣誉会员

prince7530 发表于 2012-7-4 08:13
找不到店铺啊!

QQ或者电话联系

2万

13万

荣誉会员

QQ或者电话联系

3万

博士生

找不到一味人生的话去“开心人”网购买,虽然贵一点,药是真得。

12万

77万

荣誉会员

这里店大部分应该都有http://www.bbsls.net/thread-456085-1-1.html

初中二年级

我前两天才买了一支170啊,

初中二年级

QQ
云遥 发表于 2012-7-9 15:49
我前两天才买了一支170啊,

我也买到了,才10克,也不知道擦得了10次吗

初中二年级

陈昭静 发表于 2012-7-9 19:36
我也买到了,才10克,也不知道擦得了10次吗

呵呵 ,我的在手上腿上脚上都用补骨脂,就两唇角用点普特彼