白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永远期待

[随笔感想] 一个受尽白癜风折磨的女孩

小学六年级

QQ
我们的情况差不多,不过我的bb可能要比你严重一些。不知道你的心情是不是好点了。姐姐,我们都要坚强,正如你说的我们的身上背负着太多的责任,有时候想想可能就是这份责任才让我们尽管痛苦却依然坚强的活着吧。有人说生活就像强奸,不能反抗那就闭上眼睛享受吧。所有的痛苦挣扎中,让我们相互取暖,至少不再孤军奋战。

下面这段话是我高中时写给自己的,现在送给你

就算生命是一座幻城,我也要活出最绝美的色彩,让那盛开的红莲为我照亮前程,让那飘零的樱花伴我同行,让那霰雪鸟凄绝的叫声做我行进的旋律,就算锋利的冰剑刺进我的胸膛,我也要前行,孤独前行,总有一天,我要我的笑容,倾国倾城!
因为懂得,所以慈悲。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

原帖由 水目 于 2009-6-17 14:31 发表
我们的情况差不多,不过我的bb可能要比你严重一些。不知道你的心情是不是好点了。姐姐,我们都要坚强,正如你说的我们的身上背负着太多的责任,有时候想想可能就是这份责任才让我们尽管痛苦却依然坚强的活着吧。有人 ...

兄弟,你说得真的太好了,我们都要坚强!

小学二年级

QQ
别放弃,也需你要的就在下一个转角,对自己好点

幼儿园

要给自己信心哦!好好活下去

小学一年级

我们的BB人生一定也很丰富多彩,不要自卑,本人QQ158674015,与BB交友15年了!很喜欢交友,呵呵!

小学一年级

QQ
加油哦! 嘻嘻 会遇到真爱的! 我的BB是在脖子后颈和耳后,所以一直都是披肩发,10来年了还没扎过便辫辫涅。 习惯了,这样挺好看嗒,呵呵

小学三年级

QQ
和我的经历差不多!我都失去信心去治疗了!那些做广告的都是想骗钱的!现在我脸上都长满了BB!虽然大家都说的好,可是经历了就会很自卑!但是我没想过死!很了不起吧!姐姐,你比我好多了!最起码脸上没有!我脸上手上都长满了!

托儿所

我得bb有七八年了吧,和你一样反复折腾越弄越糟,所以我现在不折腾了,在听天由命中期待一种药把我们都治好,就在刚才我和我的女朋友分手了,现在心里很平静,瞒了她半年多的时间了,也不短了,她既然选择离开,我也不能再说什么。
   振作起来,快乐的活着,我们这样的人更应该活得坚强,别让父母在操心了!

高中三年级

幸福  就是好好的活着

大学一年级

QQ
坚强些,一切都会好起来的。

小学一年级

朋友 咱俩的情况差不多
即使再热的天我也只能穿高领的衣服

小学一年级

“就算生命是一座幻城,我也要活出最绝美的色彩,让那盛开的红莲为我照亮前程,让那飘零的樱花伴我同行,让那霰雪鸟凄绝的叫声做我行进的旋律,就算锋利的冰剑刺进我的胸膛,我也要前行,孤独前行,总有一天,我要我的笑容,倾国倾城!”
说的好!

初中一年级

谁说的不可以治好,只是没有用心找到适合自己的药而已,精神因素很重要,这病最起码没有生命危险吧,那么人家得了癌症的人呢?

小学一年级

我们都有相同的人生,相同的经历,相同的BB,同样被人们异样的眼神注视,同样得把自己包的严严实实,而不想让人来伤害,我想那个离开你的男生,他可能没有全身心的去爱,
他也不值得你去做傻事知道吗,
相信自己,会遇上一个你终生的最爱,当然,他也最爱你,呵呵,如果他全身心的投入了,有没有BB也不那么重要了,关键是你们相爱了,呵呵,祝你早日找到真爱~~~~
我的天空,多点蓝~~~~

初中三年级

送你六个字“不抛弃,不放弃”。