白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永远期待

[随笔感想] 一个受尽白癜风折磨的女孩

初中二年级

QQ
爱会出现奇迹!
我们已经失去了颜色,但是我们不能在失去自己!真心交男女朋友!QQ:53326889
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

回复 1# 永远期待 的帖子

我们的得病时间一样,年龄也差不多,我今年26岁,我也不敢谈恋爱,你家是哪里的啊,我想和你好好聊聊

高中三年级

这个问题

大家都差不多

小学一年级

回复 1# 永远期待 的帖子

你长的地方都看不到的不用害怕啦,好好加油会找到爱你的人的,我的都长在脸上了,哭死去,估计也嫁不出去了

小学三年级

心情得自己调节,我这几天也是心情一直不是很好。怎么活都是一天应该好好过好每一天啊

小学三年级

心情得自己调节,我这几天也是心情一直不是很好。怎么活都是一天应该好好过好每一天啊

小学六年级

得了BB对后一代会有遗传吗?我应该离开他吗?

很郁闷,,因为BB总是好不了,,总是担心会有一定的遗传,,而从不敢去结婚,更不敢去生什么小孩,,,真不知道怎么办才好,,.....男朋友对我不错,,也从来没有嫌弃过我有这个病,,他一直催我见见他的父母,可因为我有这个病,所以一直没有答应去他家...因为我很怕,,,,他父母如果知道我有这病肯定会很失望,,,,因为BB,,,,我也不知道我和他是否会有结果 ....也许为了他将来的幸福,,我会选择悄悄地离开他.....因为我不想他因为我而每天跟着我那么痛苦....
眼泪的存在 是为了证明悲哀不是一场幻觉。

小学一年级

QQ
那么多疑难杂症医学界都攻克了,怎么一个小小白斑就这么难了呢?那些所谓的医学界的专家学者们都干嘛去了呢

幼儿园

感同身受,因为同病相怜。六年前,我花一千多元,连服三个月中药,现已治愈。不妨试试,愿为你效劳。

大学一年级

QQ
没有什么能让你趴下,除非你自己不想站着

幼儿园

我跟你一样,你加我460970149,咱们好好聊聊

小学二年级

QQ
我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。

小学五年级

我也得病20年了,放弃治疗也有10年了,不过幸好的是BB没有再发展,我也怨过、恨过老天为什么这样对我,也想过这样的我为什么要痛苦活在这个世上,但也许就是因为初中时的那场车祸让我明白人是多么脆弱,活着有多幸福,车祸发生时在场所有人都觉得我肯定已经完了(因为车的前轮是从我身上轧过去的),但当警察叔叔把我从车底下拖出来时,所有人都惊了,我除了脚有轻微扭伤之外居然一点事都没有,在医院看到妈妈被吓到哭红的眼睛和家人担心的眼神,我才知道我的生命并不完全属于我,我不可以任意糟蹋和放弃,我得学会珍惜,珍惜活着的每一天、每一分、每一秒,而且要快快乐乐的活着!希望你也能为自己、为家人珍惜生命!我想家人的痛并不会比你少多少,要学会快乐,真正的快乐!我们一起努力吧!加油!

初中二年级

三里屯柯南

一辈子单身也未尝不可啊,不会有那么多压力。

小学一年级

QQ
不抛弃!不放弃!