白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: laotianbaoyou

[BB发展期] 请教博士,我宝宝到底是不是白癜风?万分感谢!

初中二年级

谢谢您的额回复!艾洛松和艾发宁是不是要一直坚持涂下去?涂几个月没问题吧?很担心艾罗松的副作用?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

3个月无妨。

初中二年级

深埋、记忆 发表于 2012-3-23 20:08
祝宝宝早日康复。。。。

谢谢

1万

大学三年级

白木 发表于 2012-3-22 13:05
看到楼主的ID,就明白一个做父母的心情,放心吧,一切都会好起来的!

看到4楼的话,特意看了下楼主的ID,。。。。同感。
祝福吧

1万

荣誉会员

跟我儿子从发病年龄和形状都基本一样,抓紧治疗吧 以前我以为不太懂这,延误了治疗,现在也只能感叹感叹了。

初中二年级

感伤

初中二年级

坚强点,会好的

初中二年级

陈年往事 发表于 2012-3-25 11:01
跟我儿子从发病年龄和形状都基本一样,抓紧治疗吧 以前我以为不太懂这,延误了治疗,现在也只能感叹感叹了。 ...

请问您儿子刚开始发病的时候,皮肤颜色白吗还是后来慢慢变白的?

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-3-24 23:04
3个月无妨。

谢谢!

3万

博士生

祝福小宝贝早日康复.
http://shop70645517.taobao.com各种服装批发与库存,需要可以咪我哈

初中二年级

毒蘑菇 发表于 2012-3-26 09:48
祝福小宝贝早日康复.

谢谢!

1万

荣誉会员

laotianbaoyou 发表于 2012-3-25 21:47
请问您儿子刚开始发病的时候,皮肤颜色白吗还是后来慢慢变白的?

刚刚开始也是和你儿子这个颜色的 后来越来越白 你抓紧治疗吧 不要错过黄金治疗期  

1万

大学二年级

QQ
我儿子也是过敏体质反复湿疹,10年1月用激素药膏后没几天患处发白,不是大片的,全是指甲盖大小的,共有12处我赶紧去医院,医生告诉我是湿疹后的色素减退,没和我说第二句话就打发我走了,不放心3月去了北京儿童医院医生同样说法,没给用药让多晒太阳,这嬷权威的医院都说了我放心的回了家,回来后利用一切时间晒太阳,其中也不懂,陆陆续续喝了一瓶果维康,后来感觉越来越白越来越多又去了儿童医院确诊白癜风,当初对于我来说不亚于天塌下来了,所以我非常理解楼主,你还好最起码有医生说是白癜风你不敢松懈呀,如果当初医生告诉我一些注意事项,比如多注意观察白斑变化,避免维C,孩子也许不会这样,所以我现在提起来心里都像压着巨石一样,早日对症治疗吧,孩子还那麽小,做父母的责任重大呀

初中二年级

陈年往事 发表于 2012-3-27 13:53
刚刚开始也是和你儿子这个颜色的 后来越来越白 你抓紧治疗吧 不要错过黄金治疗期

你们刚开始像我们这么白的时候治疗了吗?

初中二年级

故事女人 发表于 2012-3-27 14:14
我儿子也是过敏体质反复湿疹,10年1月用激素药膏后没几天患处发白,不是大片的,全是指甲盖大小的,共有12处 ...

我也是在孩子几块白班的时候不懂,补维生素,还狂吃维生素C丰富的水果,还给他吃了羊肉,我们母乳喂养我还吃了辣和海鲜,结果发展成现在这样,真希望是发生在我自己身上,希望所有的宝宝都快点好起来!