白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

公开了QQ, 被包治bb的医生加了, 大家帮我出主意

关闭 [复制链接]

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>自从留了QQ在bbs上</p><p>有许多广告来找我, 说可以优惠售药, 等等</p><p>有许多人称能够治疗bb, 来同我联系</p><p>印象最深的有一个维族朋友, 自称是外科医生, 获得了民间的秘方, 保证治好</p><p>最后4个字比较有诱惑力</p><p>大家帮我讨论讨论, 谢谢</p><p>或者大家有类似的经历, 咱们拿出来交流交流, 看看可信度怎么样, 要是可信就治病, 反之就积累个教训吧</p><p>谢谢</p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

呵呵,维族医生不知道从哪里找到我的qq号码!他还不知道我已经好了。说一般一年到十八个月可以保证治疗好!药费在8000左右!!!

1万

大学二年级

<p>把公开过的QQ帖子删掉或者换一个QQ用 克隆 功能把所有好友移动到另一个QQ</p>

1万

大学三年级

<p>这个医生本论坛会员“一叶飘萍”也碰到了。他在论坛上把那个医生的电话,地址,姓名都留下来了! 大家去看看!!!</p>

初中一年级

<p>我反正不信,哪有这好事,还自动找上门来!</p><p>如果真的像他说的那样,他还用自动找你啊!</p>

初中一年级

<p>呵呵~~&nbsp; 他们有空就陪他们聊聊呗!</p><p>下次叫他们找我好了``</p>
我在天堂里独舞, 却看到你眼里满是温柔, 为了得到你的爱, 我抛弃了天堂。 幸福,就是死在自己选择的路上——

初中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>万家灯火</i>在2006-8-14 12:17:24的发言:</b><br/><p>把公开过的QQ帖子删掉或者换一个QQ用 克隆 功能把所有好友移动到另一个QQ</p></div><p>郁闷,我也公开过自己的QQ.还是把它删了,这个建议好啊!!</p><p>不过没有什么医生找过我,不然我肯定不会相信!!以后凡是要自己掏钱的事情,都不要那么快行动,这个世界上没有那么好的事情会主动找上门的,要多个心眼,还有的就是遇到这样的事情要和大家商量,尤其和家里人商量!!!</p><p>大家小心点就是了~~~~~~~~~</p>

高中三年级

怎么和我一样的遭遇啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

小学二年级

<p>哈哈&nbsp; 你问下他是那个医院的</p><p>我是新疆的</p><p>新疆是有个治疗BBF挺牛的医院在喀什民族医院</p><p>别的地方好像没有听说</p><p>医药费好像也没有那么贵把</p><p></p>

小学三年级

这个就是卖药的,说是8个月包治好,牛的很,

<br/>

高中三年级

QQ
<p>我也碰到卖药的.和推销药的..</p><p>有两个是推销敏柏宁,一个推销盖百霖的...</p><p>当然啦.我是不会买的..</p><p>都是他们加的我.也不知道在哪弄的我的QQ的...</p><p>反正也无聊,就跟他们瞎侃,也挺有意思的...</p>[em07][em07]
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html