白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海蓝雨

[心情闲聊] 白白也有人爱,有人疼。。。

游客

原帖由 拉普兰德 于 2009-11-10 15:45 发表
很羡慕你女友。我男朋友从不提我的BB,也从没想过给我治。他只说他接受,但不用治的,说是治了也是白花钱。我们打算今年底结婚,可现在我冷静的想想,还是选择了离开。希望你能一直一直爱你的女友。她是需要比正常人 ...

呃~~看的出来,你是个很要强而且要求完美的女孩,也许你男友还不是很了解你,哎
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

QQ
认真的看完,观后感:
1.你老婆真的很幸运,当然你也很幸运,有多少夫妻是真的一见钟情的互相爱慕的!
2.你老婆当时一定很爱你,不然不会跟你坦白。
3.你一定也很爱你老婆并且也是个好人,不在意她这个病。
4.羡慕你们一家及你们的家长,这么开通。
5.大学不愧是谈恋爱的圣地。可惜我没这个机会
6.无限畅想。什么时候我能等到一个真心爱我不计较我的病的老公??不知道我有没有这么幸运!!

游客

QQ
看看大家都很高兴呢!

祝愿大家早点好吧 阿弥陀佛! 呵呵

禁止发言

QQ
爱???

小学二年级

QQ
到这个论坛看了好多个帖子,看到这篇时我抑制不住哭了,我今年25了,得这个病有六年了,上了四年大学又工作了两年,这六年我是在自卑当中走过来的,我从来没谈过恋爱,每当别人问我为什么还不找对象时,我只有笑笑回答没有遇到合适的,于是有的人说我心太高、有的人说我眼光挑剔,他们哪里知道我不谈恋爱的真正原因,我想只有论坛里的白友才能真正理解我吧,连我的父母都不理解我。

很羡慕楼主,你老婆真幸运,另外以我的心里状态提醒你一下,即使你不在乎也要坚持寻医为她治疗,这样她心里才会有信心。如果不继续治疗她的心很容易再走上消极的状态,一定要时常鼓励她坚持治疗,总有一天会好的。有的时候我们不在乎病治的怎么样,在乎的是有人支持我鼓励我继续治疗。像“这病治不好”、“这病没有治好的”,“不用治疗,浪费钱,我不在乎”。。。之类的话,其实就像一根针深深插入心里一样的疼,特别是这些话从最亲的人嘴里说出来伤害会更大。

拉普兰德  我能理解你为什么选择离开,我想你的男友如果能像楼主一样时刻关注这个病并且积极的为她治疗,你也不会选择离开,有时候亲人的一种漠视真的是一种心里上的伤害,特别是你最在乎的人。

初中二年级

回复 1# 海蓝雨 的帖子

哎,谢谢有你这样的人,我也有BB 我也有男朋友,不过我还没跟他说,因为我的不是在暴露部位,脖子里有点,有时他看到了,我不想说,他就不再问了,有时我试探的问他,如果我们在一起,碰到很困难的问题,你会不会抛下我一个人,他说不会,哎。。。不知道未来怎么样?

禁止发言

2万

硕士生

QQ
加油  祝福你们伟大的爱情
收拾好旧时光的伤口 投靠了陌生的河流 时间往前冲 冲散了你和我 冲散心跳脉搏 回忆寄放窗口

初中二年级

回复 98# 兔儿 的帖子

兔儿,我好感动!你说的那些话,就在昨天,我告诉他了,但是他一点都不惊讶,我问为什么,他说其实他有些知道了!每次他偶尔看到我脖子里的,我不想说 我逃避,他就不问了,其实我腰上的 上次不小心也看到过,他知道我不高兴,所以就没问,其实我还是觉得挺内疚的 这样骗他!不然他可以有权力选择离开,而现在他没有,我们一如既往的,没有任何改变,不知道他是不在乎,还是不知道这病的严重性!希望我们可以一直走下去,也谢谢你,希望你们也加油!

游客

我的男朋友在嘴角,一双手一又脚都有BB,他跟我说已经有10年多了,曾经我都有自私的想法,和他分手!因为我的家人都不同意我跟他在一齐,说以后要生小孩时候跟他一样有BB,怎么办?但是我还是没有听家人的话,还一直不放弃我的爱情。我跟他一起两年了,我发现自己越来越爱他,我只知我跟他一起很开心!以后的路我不想想太多;在我识到他到现在3年多了,他一直都没有去看这个病;我也只是希望他的饮食调节好,我一直都在想,只要我尽自己的努力和他一齐调节好生活饮食,不让BB发展我已觉得很幸福;我只想为他做更多,希望有天我和他一起战胜了BB;

初中二年级

回复 101# niki415 的帖子

恩 祝福你们!也希望我们好好的,呵呵 加油!我们会好的

游客

我不敢对男朋友说我有BB,哎。

初中三年级

很好的帖子,真的很感人 。感人的伟大爱情,你们一定会很幸福的。

祝福。。

愿天下有情人终成眷属。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

幼儿园

QQ
很佩服你,虽然我是刚刚来手拉手,刚刚才看到你的贴~但是我很羡慕你的女朋友
我也希望会有人能接受我有BB,但事实总是很残酷,不过我相信一切会好的,大家一起加油!

幼儿园

QQ

回复 96# 小蛛贝贝 的帖子

其实你的心情和面对的一切我都遇到过,我想很多人都遇到过,和我走过两年的女友因为家里原因也离开了,虽然一切都那么的残酷和无奈,但是我依旧想说:白白不能阻止我们追求我们的爱情!一起加油!!