白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海蓝雨

[心情闲聊] 白白也有人爱,有人疼。。。

大学一年级

回复 98# 兔儿 的帖子

大爱无疆!真爱是经得起考验的!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

游客

光明门诊部白癜风治疗中心

深圳的光明医院是私人诊所,骗人的,我上次去那里,就因为脸上有一点皮炎,治了600多,还是激素药,一点用都没有,骗人的

初中一年级

QQ
我也要追求幸福!!!!!!!!

初中一年级

QQ
祝大家也能找到自己的真爱!!    我们已经结婚啦!!09年12月份结的    在这里也希望大家有个美好的结局!!

游客

试试逍遥丸吧 和老公一起抗白白

我男友得这个白白 三年了 老公额头上有白白 发展到了眉毛 快成白眉大侠 在很意外的情况下让老公服用逍遥丸,虽说是女人用药 但真的很有效不知道为什么 三年后。我最爱的老公头上的白白只有小指甲的二分之一不到 而且眉毛大部分都是黑的啦只有细小的白的 根本就看不出来了。不知道对大家管用不管用,但是想贡献白白家属的一份力量。我觉得得了白白最主要的是心情好,白白家属更是要心情好不能过急尽量表现出无所谓的态度,但是一定要治。要理解他们,心疼他们。绝对不能放弃他们!只要坚持就会有希望的!或许今后老公还会有可能有另外的白白(最好一辈子没有 )但是我都有信心能和白白抗战到底!白白你来吧,who怕who啊!胜利是属于我们的!

5万

荣誉会员

为什么我都没有碰到这样的好人

大学一年级

QQ
黑白配 是什么 药啊
效果好吗?

大学一年级

QQ
呵呵 羡慕.........................

大学一年级

QQ
唉  也许我应该知足一点了
我老公 不但没有嫌弃
还说只是 皮肤病 而已 而且公公 婆婆
还帮着给 买药
老公 还帮我涂
边涂还说 乖 今晚睡一觉 明天就回好了
因为是 他涂的
虽然 第二天没好 但我为有这样的 老公 而欣慰
我们认识是我就这样了
直到现在 接了婚  他还是这样

初中一年级

QQ
黑白配 的药感觉还 可以   抹了3次 晒了5、6分钟的 太阳     过了6、7个小时  表面就跟烫伤一样  疼的受不了  第二天腿就肿了,  过了几天   站时间长 表面还发紫  ,挺难过的 ,   之后就没有再涂, 到今年的3月左右  还真有些黑点冒出来了 ,晒太阳多的地方黑点最多 ,怎么说呢 我感觉黑白配的药还是不错的, 跟我以前涂的药挺像的 都是晒完太阳 就起泡。 现在感觉涂不涂就那样了    只要小孩没有就行了。

初中一年级

QQ
呵呵   小丫丫 找了个好老公  祝福你啊!!!!

初中一年级

QQ
哦 对了 黑白配的药是 中药泡的水 是深褐色的

大学一年级

QQ
原帖由 海蓝雨 于 2009-4-10 13:42 发表

谢谢你 !  我很爱我的女朋友也很疼她   真希望有一天能好起来!
在论坛里 发现黑白配的 药有效果 我也想试试 已经在联系他了!
祝福大家也有好的效果!!

请问 黑白配 是什么 样的药啊|?

大学一年级

QQ
原帖由 海蓝雨 于 2010-3-24 20:34 发表
祝大家也能找到自己的真爱!!    我们已经结婚啦!!09年12月份结的    在这里也希望大家有个美好的结局!!

哈哈 我们是2010.2月7号 结的婚
我们是 经人介绍的  我的是在脸上 所以也没什么可隐瞒的
第一次 见面就看到了  
但是我心情 很糟糕 不愿意的
没想到的是 他不但没嫌弃我 反而 特别高兴 特别愿意 后来有见了一次
感觉就这样了
他就去外地了
2.7号结婚他1.31好 才回去的
所以我们不怎么了解对方
但是 现在 他 很疼我  对我也挺好的
呵呵   祝福所以 bb 患者 都能找到自己的另一半
幸福 快乐的走下去
同时也 忠心 祝愿大家 都能早日康复

大学一年级

QQ
原帖由 海蓝雨 于 2010-4-1 22:48 发表
黑白配 的药感觉还 可以   抹了3次 晒了5、6分钟的 太阳     过了6、7个小时  表面就跟烫伤一样  疼的受不了  第二天腿就肿了,  过了几天   站时间长 表面还发紫  ,挺难过的 ,   之后就没有再涂, 到今年的3月左右 ...

那么 痛苦啊  
我看到有个 说 永济小梅 那里 效果不错 费用不高
我是我 问了 没人知道 在那里
我都郁闷死了   就 偏偏张在脸上  |
唉  把病写在脸上    气死人了  08年到现在不停的 治疗 可是总也好不了
真是 郁闷