白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 一个偏方,我用着挺管用的,推荐给大家。

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我原来用过一个偏方,特别有效,现在推荐给大家,
就是盐酸氮芥注射液每一支加五毫升生理盐水稀释,每天至少涂抹三次以上,也得日晒,我那会儿是一个暑假,就把脸上的大部分治疗好了,额头上的和下巴上的,这个药不能长时间连续用,对身体不好。可以用一个月,停一个月。希望能帮助你们大家。这个药现在好像挺不好买的。有兴趣的朋友可以试试。

注:以上方法仅供参考,可根据自己的情况谨慎选择,但绝不能作为治疗的保证,本帖不对所产生的任何后果负责!

大家可能不太清楚我说的这到底是什么。我找了几张照片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

用注射器按一比五的比例兑,

登录/注册后可看大图
用梅花针配合效果可能好些。

评分

时光清浅 + 5

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

处方药医院应该有,可以去医院问问,药店没有处方是不卖的。
盐酸氮芥注射液和盐酸氮芥酊是一个东东吗?
我用盐酸氮芥酊严重过敏,后来加了盐酸异丙嗪注射液还是不行。

小学四年级

我要说声,刺激性很强!千万别用在敏感部位!

禁止发言

1万

大学二年级

原帖由 lxg 于 2009-6-4 23:10 发表
我用的是酒精稀释的效果很好

也是这个比例吗?

1万

大学二年级

我最近休息了,在家想用用外涂药,治疗治疗呢。要是用酒精比生理盐水效果好的话,我也用酒精试试

小学六年级

我最近也在休息呢
酒精真的可以有效果吗 可以说详细点吗

1万

大学二年级

原帖由 康健kj 于 2009-6-7 23:06 发表
我最近也在休息呢
酒精真的可以有效果吗 可以说详细点吗

我用生理盐水是 1:5的比例,不知道酒精的是多少诶,这个药很不好买 诶~

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

要是把脸上的大部分都治好了的话,那还是有一定的效果的,祝你早日健康吧!!!

大学一年级

QQ
请问这个药在那里能买到啊?谢谢.!

1万

大学二年级

原帖由 zoujichao 于 2009-6-23 10:51 发表
请问这个药在那里能买到啊?谢谢.!

挺不好买的,我在我们这药店问都没有,要是在大医院或者医药批发公司认识人的话可以托朋友帮你问问,这是个偏方,
药的名字叫   盐酸氮芥注射液
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

小学六年级

QQ

回复 10# 李畅 的帖子

广州这边不知有没有得买

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

好的帖子就要多来给顶顶!

1万

大学二年级

原帖由 朱朱 于 2009-6-23 15:38 发表
处方药医院应该有,可以去医院问问,药店没有处方是不卖的。
盐酸氮芥注射液和盐酸氮芥酊是一个东东吗?
我用盐酸氮芥酊严重过敏,后来加了盐酸异丙嗪注射液还是不行。

盐酸氮芥注射液  主要用于恶性淋巴瘤的 ,是  注射用的针剂,不贵,就是不好买,一盒好像是五支,
我用的时候  是用生理盐水稀释了涂抹
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

高中一年级

QQ
谢谢  LZ了    好东西要分享的   不像有些人就会在论坛忽悠别人   说怎么怎么好    说么重来不说的   就知道赚钱    在这里给  LZ 顶顶了