白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李畅

[偏方交流] 一个偏方,我用着挺管用的,推荐给大家。

小学一年级

发展期能用吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

我也不知道诶,这个病用药上也是因人而异吧,,,有兴趣就试试吧,,,我那时候用着是有效果的
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

好的东西就是要拿来分享给大家的,,呵呵,,妹妹辛苦了!:)

26万

副总理

这种药的反应是不是就是让皮肤溃烂后从新长出新皮肤啊
我以前也用过一种类似这样的,早了也不知道什么要医生开的,摸了后几天皮肤有点溃烂
然后就没敢在摸了,不过那块溃烂的皮肤从新长出后就真的好了,那药过后再用也不知道怎么回事,就不管用了,奇怪

1万

大学二年级

原帖由 haiy 于 2009-6-25 00:55 发表
这种药的反应是不是就是让皮肤溃烂后从新长出新皮肤啊
我以前也用过一种类似这样的,早了也不知道什么要医生开的,摸了后几天皮肤有点溃烂
然后就没敢在摸了,不过那块溃烂的皮肤从新长出后就真的好了,那药过后再 ...

可能身体产生抗药性了吧,,,这是我们这一个部队医院的老医生给介绍的方子。
主要什么反应我也忘了,已经距离那会儿好几年了,现在想用  买不到了药,,,
用健康的法则,而非道德的法则,来规范世俗的欲望.......

初中三年级

美女 坚持好好治疗啊 既然现在在家休息 就坚持不懈的好好治疗次 不要给自己留遗憾了。
很感谢分享。希望大家用药的时候切忌不能急 还要时刻观察身体上的变化。希望大家都能好起来!

我记得在初中的时候 我用过一种药 好像是解放军什么什么的 忘了 老早了 不过那是确实是治的非常快,
没一个月 身上的白的就有好多黑点 还是大面积的,
但是呢 身体彻底完了 身上起了好多红点点 老是感觉头晕 浑身没劲,
结果一查 我的血巧板(记得好像是这)比一般人低了好多好多 全身都是红点点
最后还抽骨髓了,把我给折腾美了。最后住院了半个月,那个药也就没在用过了。
我是燃烧的彗星,我是嘶哑的歌声,我是以泪洗面的笑脸。

初中三年级

白癜净不也是叫盐酸氮芥吗?我用了严重过敏,痒得很,红肿。晚上睡不好觉!
面积小的不是敏感部位的可以小量试试
赱貓啲潞,讓豿們說ロ去ロ巴!

1万

大学二年级

原帖由 白色味道 于 2009-6-25 02:27 发表
白癜净不也是叫盐酸氮芥吗?我用了严重过敏,痒得很,红肿。晚上睡不好觉!
面积小的不是敏感部位的可以小量试试

不是一种药,那个是个针剂,是体内注射的,是治疗恶性淋巴瘤的,买回来自己兑的,那个好像对血液有影响,用一段时间就得停用,去检查血象。过一段时间再用。那时候医生是这样嘱咐的。

1万

研究生

QQ
楼主说的这个是不是和盐酸氮芥丁(白癜净)是同一类药啊?反正我用白癜净效果还是很不错的

1万

大学二年级

原帖由 bobo549 于 2009-6-25 07:31 发表
楼主说的这个是不是和盐酸氮芥丁(白癜净)是同一类药啊?反正我用白癜净效果还是很不错的

恩 应该成分差不多吧,只是这个是自己买回来的针剂兑的。

初中一年级

QQ

回复 10# 李畅 的帖子

外用自制盐酸氮芥注射液.配方也是经过自己实验的.氮芥是使BB变黑的最好的药物,但是因为它使用时爱过敏,甚至导致皮肤溃烂所以很多人都想用还没法子用.我经过大量实验得出最好的配置方法,可以使过敏程度达到最低,像抹水一样这个配方我可以公开:盐酸氮芥注射液(每盒5支装的)按1ML氮芥配15ML酒精配制.每60ML配置好的药物加盐酸异丙嗪注射液3支,全部配制好后使其均匀混合放置7天一上.7天后每日涂抹患处早晚各一次,一般15-30天内起黑点,4个月内黑点连片痊愈.(对胳膊,手背,腰部大腿等效果最佳,其他地方最好不要用,因为它会把BB变成比正常皮肤黑,要经过3个月最后 才能变成正常的黑色,所以不建议在脸上使用.这是我在一个病友群里面看来的是群主  桃树大毛虫的治疗方子

1万

荣誉会员

回复 26# 老陈-桂林的 的帖子

老陈,你现在的治疗效果怎么样啦呀?

初中一年级

QQ

回复 27# hulaapple 的帖子

我坚持用自己的办法去治疗  现在在慢慢恢复中  论坛有我的一些BB照片

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 老陈-桂林的 于 2009-6-25 17:26 发表
我坚持用自己的办法去治疗  现在在慢慢恢复中  论坛有我的一些BB照片

老陈好样的!

1万

大学三年级

回复 19# haiy 的帖子

是,我也是。开始有用,后来就没效果了。