白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李畅

[偏方交流] 一个偏方,我用着挺管用的,推荐给大家。

小学三年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

托儿所

什么部位属于敏感部位?

托儿所

这个要俗名叫 白殿净  ,我以前用,很刺激。用着用着就没效果了

初中二年级

pan906824988 发表于 2009-6-24 21:50
谢谢  LZ了    好东西要分享的   不像有些人就会在论坛忽悠别人   说怎么怎么好    说么重来不说的   就知道 ...

谢谢楼主。

小学六年级

3万

博士生

我用盐酸氮芥酊严重过敏,后来加了盐酸异丙嗪注射液还是不行。不知用这个行不行?

小学二年级

苦味儿 发表于 2009-6-23 14:33
广州这边不知有没有得买

你好,你的白白现在怎样了qq1143369113

初中三年级

哪个是一。哪个是五啊?

小学三年级

QQ
我用的外用药就有盐酸氮芥注射液,如果浓度大了要加盐酸异丙嗪注射液稀释。效果挺大的,可是要很长的治疗时间,本来BB也是慢性的。不过真的很烦人

小学三年级

手上的可以吗

小学四年级

吕艺白癜风的纹色肤色修复疗法是怎么回事?]..............白癜风的纹色肤色修复是把带有色素的对人体无任何副作用的多种色素调配成肤色通过针疗方法植入白斑处,起到和正常肤色一致效果的美容术。肤色修复技术本馆吕艺老师已有八年的临床经验,对一些不扩散稳定的白癜风患者起到了很好的肤色遮盖作用,随着吕老师多年的技术改进和深一步的研究,对色料的改进和调配和纹色方法的改进,缩小了纹色和正常皮肤之间的差距。声明,,纹身的色料是不可行的,要嘛不上色,即是上色也和补补丁一样,请大家不要走误区用纹身的色料去做,不过是借鉴了纹身原理而已。
  【1】适应人群.....纹色修复遮盖适应于稳定的患者和疗法失败的白癜风患者,尤其是手术移植和药物难以治愈的部位比如..隐私处,手部,,眼皮,耳,颈部,鼻,肘,膝,还有他面积的白癜风,膝等部位和影响美观的暴露部位白斑。不建议发展期的白白朋友做肤色修复。
  【2】修复方法....1..根据不同的患者的肤色调配不同的人体染料,2...肤色修复前用70%异丙醇消毒清理,然后再用清水把表面的酒精差洗干净,不建议用利多卡因局部**,因为凭我本人的经验会导致上色不均匀,客人如果怕痛可以用外用麻药,基本不会影响效果,3...纹色用的修复机器我们用的纹身机是不行的,功率小不上色,因为白白部位吃色太厉害,要在最短的时间把色素植入皮肤表层内,同一部位操作时间长,皮肤过度受损会导致结痂过厚颜色会随着结痂脱落,所以机器都是我们自己根据多年的经验特意加工的,刺人皮肤深度要根据患者的皮肤操作,要凭操作上的感觉来完成修复,刺入表皮和真皮中间,操作的器械都是一次性的。做完后把多余的色素要清理干净要用干净的专用湿布反复清理干净要等到不伸出分泌物为止,回去后还要定点用温水定点擦洗患处,这些我们会一一交代的。不建议用任何东西包扎,比如保鲜膜,和纱布等等...要保持透气。外用药物我本人建议用红霉素。并用含抗生素的无菌棉球吸净皮肤表面的染料,这是我们国人的老牌子啦消炎的。
  【3】不良反应.....1..本馆白白修复的患者无数,至今还没发现不良反应,2...只要你认真对待患者,把患者的皮肤当做你自己的来修复,就没任何问题。
  【4】纹色调配......1..要根据患者的好皮肤调配人体染料........................。这都是吕老师多年的经验。请勿转载,谢谢合作

小学四年级

吕老师的QQ168230886

小学三年级

现在全都好了吗? 有谁还再用?

托儿所

不再盲目 发表于 2009-8-13 08:17
我已经用24天了,效果明显。没有过敏症状。不知何时能痊愈,老天保佑啊

不在盲目。你是烟台哪里的 。我也是烟台的。能给我一个联系你的电话吗??我的电话:13361341569  QQ315340299  。很想跟你聊聊。谢谢