白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 李畅

[偏方交流] 一个偏方,我用着挺管用的,推荐给大家。

小学四年级

我家里也给打听到了这个偏方,是盐酸氮介注射液和盐酸异丙嗪注射液按比例调和,我们这有的人用的治好了,但是盐酸氮介注射液特别不好买,听人家说是治疗肿瘤的还是什么的啊忘了,反正我打现在也没买找
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

老陈-桂林的 发表于 2009-6-25 16:02
外用自制盐酸氮芥注射液.配方也是经过自己实验的.氮芥是使BB变黑的最好的药物,但是因为它使用时爱过敏 ...

今天才看到你的方子,觉得靠谱。不知道你是不是在线,想问问是你自己亲身经历吗,效果好吗,另外酒精的浓度用多少的,是75%的,还是95%的酒精。谢谢

初中一年级

柳煦 发表于 2009-11-6 22:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

有效果为什么用很多年,治好了不就不用了吗

初中一年级

不再盲目 发表于 2010-6-12 18:45
一年过去了,不知以前关注此帖的人还在不在了。把我的情况给大家说一下,盐酸氮芥对脸部很有效,大约2个月 ...

你说的停药就正常,是恢复正常皮肤,还是又恢复白斑皮肤。

初中一年级

sukey_lu 发表于 2011-3-11 12:16
这说明面有效,坚持用,特别痒痒的时候就减量,等不是很痒的时候坚持用,会有效果的,我的就是这样治好的

你的白斑多少年了,现在全部治好了吗,不再发了吗

初中一年级

蚊子Azure 发表于 2012-2-26 16:53
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

用着用着就没效果是什么意思,就是不能全部变回正常皮肤吗,还会复发吗,是不是,谢谢请告诉我。

初中一年级

兮兮 发表于 2012-4-9 11:09
我用的外用药就有盐酸氮芥注射液,如果浓度大了要加盐酸异丙嗪注射液稀释。效果挺大的,可是要很长的治疗时 ...

效果好吗,仅仅就外用这个吗,别的外用药或者口服药还用吗。

初中一年级

纯洁的天使 发表于 2014-6-14 13:36
脸上有坚持擦一定会好,女儿眼皮上每年都起来,擦上下去了,但除不了根

请问您一直用吗,效果好吗,擦多长时间见效,需要配其他外用药或者口服药吗。

小学四年级

这个太刺激。。。我手过敏。。不然有效果的。。。我当时是用盐酸氮芥丁。。。加水。。。最多可以1对5的水

小学五年级

看看吧....

小学四年级

老陈-桂林的 发表于 2009-6-25 16:02
外用自制盐酸氮芥注射液.配方也是经过自己实验的.氮芥是使BB变黑的最好的药物,但是因为它使用时爱过敏 ...

你好,我先在也是用的这个,但是是找人陪的,人家不给药方(卖钱的)但是这个配的是配好立刻就用了,而且放时间长了会变色,你那放上7天不变色吗    那个人说变色以后就不能用了

小学四年级

不再盲目 发表于 2009-8-13 08:17
我已经用24天了,效果明显。没有过敏症状。不知何时能痊愈,老天保佑啊

你用的是酒精稀释的啊还是生理盐水啊

大学一年级

橘白 发表于 2014-7-21 21:21
我家里也给打听到了这个偏方,是盐酸氮介注射液和盐酸异丙嗪注射液按比例调和,我们这有的人用的治好了,但 ...

这个也听说过。这药不贵的,你是什么惰况。说说

小学四年级

爱上手拉手 发表于 2014-8-17 10:22
这个也听说过。这药不贵的,你是什么惰况。说说

我用了有十来天了,白白的地方没反应,我妈妈说人家配药的人说让擦的范围大一点,所以我们就把白白周围的好皮肤也涂上了,但是前天洗完头以后也是和平常一样涂的,然后就发现好的皮肤起泡了,还出黄水,白白的地方好像没啥反应(我的是在头上,自己观察不到)不知道是什么情况,这两天停止药了 ,而且还很痒痒痒痒痒痒~~~

大学一年级

橘白 发表于 2014-8-17 21:15
我用了有十来天了,白白的地方没反应,我妈妈说人家配药的人说让擦的范围大一点,所以我们就把白白周围的 ...

哦,你兑旳什么。要不停一段时间在用看看。