白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小女子想做植皮呀,有经验的进来给点意见哈,跪求哈!

初中二年级

确定不发展扩散了才适合植皮,先吃些控制类药物,任何治疗方法都不是短时间内见效的,着急了反而是得其反
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

稳定期才能做得,我跟你一样看到新方法就去做了。不负责任的医院为了赚钱,昧着良心给我做了,还签约合同。取自己肚皮上的细胞,价格根据你BB的面积而定。(当时我取了36个细胞,5000多)做后的效果小的好了,大点的没效果还留下疤了!

小学二年级

请问你是取的肚子上的表皮吗?取皮的地方没留痕迹吗?白白是在哪个部位呢?在哪家医院做的呀?
不好意思,问题有点多,主要是担心这个移植的成功率,麻烦解答一下,多谢!

初中二年级

银尘 发表于 2012-7-23 13:39
不用植皮  黑色素细胞种植就行 我额头上就是 那样治疗好的

黑色素种植管用吗 可以治好吗?

初中一年级

鹅城师爷 发表于 2012-7-24 21:53
确定不发展扩散了才适合植皮,先吃些控制类药物,任何治疗方法都不是短时间内见效的,着急了反而是得其反

哎,植皮很受罪的把,我有点退缩了。
我要加油加油加油,和BB战斗到底,我要消灭BB,哦耶~

初中一年级

失落的心情 发表于 2012-7-25 13:41
黑色素种植管用吗 可以治好吗?

黑色素种植效果怎么样。费用怎么样呢?

初中一年级

雨蝶 发表于 2012-7-24 22:00
稳定期才能做得,我跟你一样看到新方法就去做了。不负责任的医院为了赚钱,昧着良心给我做了,还签约合同。 ...

可怜我们BB了。

初中一年级

白山黑水 发表于 2012-7-23 10:31
多了解下 多咨询 然后慎重决定
论坛相关信息很多,副作用举例 就是取皮处的色素加深 一直很难恢复过 ...

好的。

初中一年级

吕奉先 发表于 2012-7-21 16:54
面积太大 好像不是很适合植皮,面积太大取皮的话 疼都疼疼死、、
不知道你多大面积,

不小呀 。

初中二年级

我一点都不难过 发表于 2012-7-25 13:52
哎,植皮很受罪的把,我有点退缩了。

很受罪啊,取皮的地方很疼,被植处倒不算疼,主要是确定不扩散,处于稳定期,这是植皮的先决条件

小学六年级

妹子,你先治。治好了,俺向你请教

初中二年级

我一点都不难过 发表于 2012-7-21 11:18
北京木有么,真心的羡慕你呀,

北京很多医院都有,汗。。。。这个是很普通很普通的,我曾经在人民医院做过表皮移植,补充一句,这个得稳定期做。

初中二年级

小鬼鬼 发表于 2012-7-22 08:39
我也想做黑色素细胞移植或种植呢、只是我的白斑在眼睛周围..可能做不了...我是不想吃药了、见效太慢..我的 ...

这个哪里有?

初中一年级

这种病不能太着急的,一般一个方法要等2~3个月的,据说因为皮肤更新换代要一段时间
植皮也不是万能的,据说也有黑色素不成活,失败的可能性

小学六年级

QQ
本来肚子尚没有,植皮取了两小块,适得其反,那两块变白了.到料没成活,医生说免费再植,不敢了,,,,