白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

小女子想做植皮呀,有经验的进来给点意见哈,跪求哈!

大学一年级

悟空500年后遇见唐僧,含泪道:被压在五指山下五百年都不算啥,最苦B的是,两只手都在外面
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

还有米有照片了,再上传几张啊,真是太漂亮了

初中一年级

QQ
论坛都美女啊  !  祝福你吧   

3万

荣誉会员

美女发的贴就是火!
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中一年级

QQ
duduzhu 发表于 2012-7-25 19:58
北京很多医院都有,汗。。。。这个是很普通很普通的,我曾经在人民医院做过表皮移植,补充一句,这个得稳 ...

北京好多医院都有、就是不知道真的假的

2万

荣誉会员

lindandoni 发表于 2012-7-27 16:15
我在北京做过植皮,花生大小的三块,不过还是阵亡。

应该是你不在稳定期,不是稳定的话,移植存活下来可能性就小了

小学二年级

我是7月14日去的山东日照找的吕老师做的 遮盖效果还可以吧 如果你想知道 加我QQ512802567 我也是腿上 我8月份做第二次··

小学二年级

以前做过制皮 我的全在四肢上 感觉很遭罪 我这次下决心 一定要治好白白 有什么好的效果我会告诉你们

初中一年级

楼上,纹色时间长了要退色的呀

高中一年级

小鬼鬼 发表于 2012-7-22 08:39
我也想做黑色素细胞移植或种植呢、只是我的白斑在眼睛周围..可能做不了...我是不想吃药了、见效太慢..我的 ...

怎么移植?去哪能做移植?贵不贵?

高中一年级

银尘 发表于 2012-7-23 13:39
不用植皮  黑色素细胞种植就行 我额头上就是 那样治疗好的

黑色素细胞种植怎么弄?哪里有弄?

初中三年级

我做的黑色素移植,这是最快最有效的方法了,后期产生的色差也是有办法改善的,我貌似已经找到了方法,现在正在体验阶段…

初中一年级

钚蹇 发表于 2012-8-11 09:42
我做的黑色素移植,这是最快最有效的方法了,后期产生的色差也是有办法改善的,我貌似已经找到了方法,现在 ...

效果怎么样。貌似就是植皮呢?
我要加油加油加油,和BB战斗到底,我要消灭BB,哦耶~

初中一年级

张丽丽 发表于 2012-7-27 12:40
l楼主控制住了没有?吃的什么要控制住的?几个疗程?
控制住了可以做移植,效果比照光快,但是去皮的地方会 ...

真的呀。植皮什么时候能看出 效果呢?
我要加油加油加油,和BB战斗到底,我要消灭BB,哦耶~

高中三年级

爱心大使

真够漂亮的哈,和我当初得BB时候一样,也是人见人爱的帅哥。不过现在已经摧残的我很狼狈了。当然不光是BB的原因,生活还有对前途的压力。汗~~反正在慢慢的走着,觉得人生下来除了吃喝,这的有很多痛苦的事情。只能想开!
面积小的话建议直接植皮。很快就恢复了,看你皮肤也挺白应该不会有沉淀。我觉得植皮快!
</strong>老天,你无眼!
我仰天悲泣悔自己,生死无畏警苍天。