白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 白白【我心里永远的伤】

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2年前的8月,一个晴天霹雳在不知不觉中来了;最开始我的白白在腰上‘自己还傻傻的不知道,又一次换衣服妈妈看到了说;你的腰上好 想和你的二大爷一样起了白癜风,我当时就傻了,因为当时对白白一无所知,说以也没什么想法;自己不知道该怎么办。

因为当时农村正好要农忙’说以也没时间管我,就这样过了个月,听说我嫂子家一个亲戚在二龙山一个私人医生那治好了。我满怀希望拿着自己打工挣来的钱去了,开了外擦和内服的中药,擦了3个月‘说实在那种药真是超级难喝,每次和的时候我都掐着鼻子’一下子喝下去,还会干呕。3个月了我一天天看着身上的白白在发展,那药对我一点效果也没有,而且白白还急速发展,腰部,胸,小腿都有了。药停了.其实,在那期间每次父母看到电视广告有白癜风医院。都会记下来,可从来没说带我去看过。为此我曾经在心里埋怨过父母,但现在想来,幸好当初没去,看到论坛才知道电视广告的医院一点可信度都没有,费用高,还没什么效果呢。

10月16,就在我生日的那天,爸爸接到了一个电话;对我说有人要给我介绍对象,问我看不看,我没之声因为我知道自己什么样子,爸爸妈妈说见见吧,没准行不行呢,我说我不想看;等治好再看,像我这个该怎么办啊,最后还是看了,在这以前从我18岁开

始就有好多人要给我介绍,也看了两个,可这次的心情已经变了,好害怕。

10月17日,他来了,我现在的老公,第一次看到他就觉得他不怎么爱说,1米75的个,很老实,因为互相感觉不错;便互相留了手机号码,就这样我俩通过手机慢慢联系了起来’聊得很好,就这样过了一段时间确定了恋爱关系,他经常来我家,我也经常去他家,每次我俩见面和通话我都好想告诉他我有白白,我怕他介意,怕自己陷进去,怕爱上他。和他相处的每一天我的心情不知道怎么说,每次聊得高兴的时候都会想起自己的白白,如果他知道会嫌弃我;会介意吗‘他的心里会怎么想呢。在忐忑和高兴的心情中我俩处了3个月,无法言语。

春节之前,他家来了电话;说要给我俩定日子结婚,正常的人听到这个消息一定会高兴,我也想高兴,可在我的心里更多的是害怕,我知道不能再蛮他了,我不想再耽误他,如果有一天我俩真的结婚他也会看到的。过了几天,我决定告诉他,我跟他说;我有白白,你自己好好想想,如果不介意就结婚,介意以后就不要再给我打电话。我觉得心里的一块石头终于落地了,我对他没有了任何隐瞒,从此我可以坦荡的面对他。隐瞒病情的代价是什么,嗓子扁桃体发言的厉害’已经要充血了。

过了几天他来了,说他不介意,他对我也有了感情,可我觉的好愧疚,终觉得自己骗了他‘其实那时候我正在擦在市里开的药,以为会好的可几个月过去了。还是没有用。一次次的希望,一次次的失望,哀、。

春节过后的的2月26我俩结婚了,婚后的2个月我俩去了哈尔滨虹桥医院看了病,开了补骨脂和驱白布期,回家打。这样打了15天左右我发现自己怀孕了,伤心,好怨自己为什么去看病,我知道孩子一定保不住了,咨询医生他说等到百天之后做个彩超看看吧,回家后一天天的盼着;我希望他好,可就在3个月的时候我发烧了’量体温41度,难受走路都走不了,家人带我来了医院。医院说孕妇发烧不敢打针。就这样去了我家亲戚的医院,在哪打了2 天。量体温40度,我老公急了。说去佳木斯。就这样折腾了1个星期,我瘦了好几斤,烧也退了好了。3个半月的时候去医院做彩超医生说孩子不能要,你那次发烧可能就因为孩子不好。听完这句话我的眼泪唰的留下来。想想前段时间受的苦,当时都快给我折腾死了,想想这是我俩的第一个孩子,也觉得对不起老公,不能给他一个健康的孩子。自从有了白白每当自己开心的时候,看到镜子里的自己就想哭,自从有了白白自己好像隔一段时间就要大哭一场,宣泄一下自己受伤的心。好伤心
之后没在治疗,医生说最好半年之后再要孩子,可5个月后我发现自己又怀孕了,可不知道为什么好害怕’好怕像第一个一样,我的心真的伤不起了,3个多月后检查孩子正常,好高兴,一颗悬着心落地了。可又担心孩子生下来会遗传,反正自从的白白我的心情就没有好过,每次心情一好再看看自己的白白又不好了,自从有了白白,我已经想不起自己哭了多少回‘好像每隔一段时间我都要大哭一场,觉得老天爷对我真的不公平,让我在20岁的花季得了这个病,好伤心

8月22日,我生下了一个6斤8两的男孩,他很健康,其实在怀孕的时候。我心里就在期盼他一定要像他爸爸一样健康,老天对我还好,最起码他给了我一个健康的孩子,现在的我子要孩子可以健康的长大,我就别无所求了。

我的孩子还有一个月就1生日了,我打算给他挤奶。从结婚到做孩子到又怀孕又生孩子挤奶3年的时间都要过去了,而且因为压力大,生病的时候又打针,白白已经扩散的几乎全身都是了,本来以为没希望了,可听群友说来到论坛,又让我燃起了希望。跟博士说了我的情况;买了药。可孩子太小挤奶舍不得;不挤奶我自己该怎么办,现在脸上也出了好多,现在打算等一生日给宝宝挤奶,在治病。能好就好。好不了拉到’听天由命吧。曾经有许多次我都想过死了算了,可是世界上还有许多比我们痛苦一万倍的人,奉劝那些有白白想过要轻声的人,想想你的父母,想想你的老公和孩子,他们都是爱你的,不要让爱你的人伤心。既然我们已经有了白白。就要放宽心,快乐也是一天,不快乐也是一天,为什么不快快快乐的过呢。
现在的我有爱我的老公。健康的儿子,我很开心,,,,希望白白病友们可以早日康复,找到真心爱自己的那个人,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,最进的我好迷茫;因为看到好多论坛的病友,都说什么是不是该离婚啊和什么自己的老公觉得委屈的,看得我都哭了。虽说当初结婚的时候他知道我有白白,可我想就连他也没想到会发展的这么快吧。是,我俩当初是因为彼此有了感情才在一起的,现在,2年多快过去了,我也从当初一些白白变成了,现在全身都是,我自己总想我要对他好点,因为我欠他的。2年;现在的他变了吗,他还爱我吗。那个男人会不爱美女呢。昨晚,我问他,你现在对我什么感觉,你心里怎么想的,他说不要想太多,好好过一辈子,我说;我现在这个样子还有什么资格和你过一辈子呢。他搂着我,好温暖,我感觉他还是爱我的,或许是自己想的太多了吧。,,,,,,,,,现在,什么都不想了,过几天,去看病,这几天看论坛,好多像我一样严重的也治好了,让我看到了希望。                                                                                       
昨天早上 我和他大吵了一架,结婚2年多我俩第一次这样,只是因为我每天吵他快点带我去看病,因为毕竟发展到了脸上,我好怕。我讨厌他每天总溜达不怎么着家的。现在最大的问题就是孩子断奶没人看,我和他自从结了婚就自己过了,我婆婆搬到了别的房子,说自己还年轻不想和晓小的在一起,娘家呢距离我家100多里地,我们这车也不太方便,亲妈是指不上了,况且他们很忙,婆婆呢我小叔他媳妇这几天才生完孩子,还得照顾她,可是我的心好急。
     我俩吵得很厉害,他的某句话,他我的心一下凉了,他说为什么我总管他,还说我为什么总吵他看病看病的,再着急不也得等他吗有时间吗,反正还有我的病的事,听到这句话我真觉得这两年白和他过了。我哭了,说要回家,给出租打电话让来接我,他又给人打没让人来,我觉得自己的心好苦,好像对别人说。我打看了电脑,和我的姐姐诉起苦来,我说的话,哽咽在喉,哭的怎么也说不出来。或许,这一刻,我想明白了,一个满身都有白白的人,在正常的生活中,那有什么平等呢,或许在我的白白的那天,我们之间就找已经不平等了,或许是我太悲观。过了不会,他哄我,说是因为我总吵他,他很烦,说以才生气。在那之前他已经说就算花几万块也要给我治了,我不想原谅他,因为,他这次真的伤到了我,架不住他,最后我心软了,我们毕竟还有一个孩子,我现在唯一想的就是快点治病。
     再吵还能怎样,想看病。自己的妈妈指不上,还要靠他妈给我看孩子才行,哀,就算急死了,也没用吧。不管我自己怎样,我是想真心和他过一辈子的,去年。因为他的事业问题,我把结婚时他给我买的项链都卖了,当时没想太多,只是想只要他以后对我好,我不在乎的。向我们农村结婚时都会买很多金子,或许都是为了婚后如果过得不好,会有一点保障吧。
   向我们这样人,或许会比别人想的更多吧,当时的我,只是看他上火,觉得好心疼,就让他买了。虽然因为生孩子是白白发展了全身,但我从来没有后悔过,当初也想治好病再生的,可他很喜欢孩子,说以我好想为他快点生一个,我好怕和他一结婚的那些朋友人家都抱孩子了,怕他的心会不舒服,何况他还有一个弟弟,如果弟弟都抱孩子了,哥哥没有,别人又会说什么呢,我总是这样,想得特别多,我总觉得好累,好累。
     我放不下他,不管为他做了什么,我都只是希望可以换来他的真心,因为,向我们这样,找到一个会真心爱自己的人真的不容易。我一直以来,都觉得他对我很好,或许这次真的是我太心急,吵得他也心烦了。毕竟如果他不喜欢我;当初可以不和我结婚的,结婚时我身上也不少,如果他找一个正常人也不会有这心事。可是我该怎么办,还是静静得等几天吧,急也没用。2年多都这样了,还差这几天吗。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

11万

荣誉会员

只要自己放好心态,幸福就一直在你身边
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

1万

大学三年级

真好。有个那么好的家庭。祝你幸福。会好的
看到很多关于光疗的效果真是羡慕啊。自己加油啊

初中一年级

QQ
真爱无敌

12万

77万

荣誉会员

你老公不错,祝你们幸福!

初中三年级

只要心态好行了 我孩子大概4个月左右的时候就没有喂奶了 怕对他有影响
梦想也许今天无法实现,明天也是不能,但总有一天能够实现。重要的是,你一直都在努力,加油!

初中一年级

羡慕中

初中二年级

好羡慕,有那么好的老公······

小学六年级

真的好羡慕,好好珍惜哦

1万

大学三年级

其实哪一个bb患者没有一段辛酸的往事?!又有几个不曾坠入人生的谷底?!好在谷底时向哪个方向都是向上!

初中一年级

你的话好有深度,是啊‘我们都有一段辛酸的历史’好在有这个论坛,可以把心里的话说出来,在这个论坛每一个人都是平等的‘这真好

1万

大学三年级

幸福悄然离去 发表于 2012-7-27 16:48
你的话好有深度,是啊‘我们都有一段辛酸的历史’好在有这个论坛,可以把心里的话说出来,在这个论坛每一 ...

是啊 好在我们有这个论坛  但愿我们的明天会更好

初中三年级

我们都有个好老公,有个好的家庭,为了这些,我们更应该活的快乐,因为自己钻在这个牛角里面不出来,那些真正关心我们的人会伤心。

初中三年级

小贝罗拉 发表于 2012-7-27 14:23
其实哪一个bb患者没有一段辛酸的往事?!又有几个不曾坠入人生的谷底?!好在谷底时向哪个方向都是向上!

你这一句话概括了论坛里所有人的心声,力挺

1万

大学三年级

蹦蹦儿 发表于 2012-8-3 14:49
你这一句话概括了论坛里所有人的心声,力挺

谢谢!你现在的情况怎么样了?白白在治疗吗/效果呢?