白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖

[随笔感想] 白白【我心里永远的伤】

初中三年级

博士推荐的药吃了半个月了,照光快一个月了,边界清晰了,胳膊外侧的白白有内缩现象,其它的还在观察中,不过还是有新的白白冒出来,天涯说吃药时间太短呢,所以我在坚持。你怎么样了?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

其实我觉得你在BB患者 你是幸福的  祝你更加幸福!

高中一年级

保持良好地心态和信心   一定会治好的   
有一种帖子叫回复可见  有一种觉悟叫火前留名

1万

大学三年级

蹦蹦儿 发表于 2012-8-3 15:00
博士推荐的药吃了半个月了,照光快一个月了,边界清晰了,胳膊外侧的白白有内缩现象,其它的还在观察中, ...

我去年7月4号开始的漫漫光疗路,一直到现在13个月了啊 效果不能说没有,但依旧没有恢复,你吃的什么药?我看吃药好的也不少,想买药吃。

初中一年级

蹦蹦儿 发表于 2012-8-3 15:00
博士推荐的药吃了半个月了,照光快一个月了,边界清晰了,胳膊外侧的白白有内缩现象,其它的还在观察中, ...

还在吗‘恭喜你;终于有效果了,我昨天汇款团了一台UVB,在网上买了普特比和卤米松。你是边吃药边照光吗

初中三年级

幸福悄然离去 发表于 2012-8-3 18:23
还在吗‘恭喜你;终于有效果了,我昨天汇款团了一台UVB,在网上买了普特比和卤米松。你是边吃药边照光吗

恩,先照了几次光,因为被狗咬了,注射狂犬疫苗,没敢吃药,所以吃药比照光晚了半个月。昨天发现照光恢复黑色的地方又有一个白点,有些心情低落

初中三年级

小贝罗拉 发表于 2012-8-3 17:24
我去年7月4号开始的漫漫光疗路,一直到现在13个月了啊 效果不能说没有,但依旧没有恢复,你吃的什么 ...

匹多莫德,叶酸,复合维生素B,甘草锌。早鲁米松,晚普特彼

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

你很幸福了
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

你很幸福了
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

3万

荣誉会员

QQ
你丈夫的话,情有可原,不要看那么重。看得出你老公还是爱你的,你的焦急烦躁也影响他了,好好沟通一下。
可岩大叔