白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 真的假的?马齿菜治好了她的白癜风

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x

有一村妇两手得白癜风多年,样子很是不雅观,可后来在不知不觉中好了。问其故,她向我讲述了一个故事:家中养一母猪,吃的甚多,故常到地里挖野菜(马齿菜),经熬煮后喂之。我不解,野菜——喂猪——白癜风有何关系?于是问其过程:将马齿菜挖回后,洗净放锅里加水熬煮,然后掏桶里,待不太烫时用手将其搅拌喂猪——原来是这样——由于村妇每天用熬煮马齿菜的水泡手,天长日久,在不知不觉中治好了她的白癜风。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我们有缘吧,我在其他帖子上面看到的,你可以参考一下,如果有效果了,还请你不吝回复,让更多的人受益:
  白癜风:
  1、 用蝙蝠的血能擦好,这个前面有人说过么,前几年我姑姑得了白癜风,后来听我爸说要给她抓蝙蝠去,我问抓那东西干什么,我爸说蝙蝠的血治白癜风的,我听完都惊了。
  2、 独头蒜(就是那种个头不大、没有分瓣,特别辣的酸)从蒜头开始,用刀切下一小片,(不用切下的),用剩下的那个切面,沾东北卖的白糖(是那种特别细的甜菜糖,不是南方出的大颗粒的蔗糖),往患处反复的擦,至患处发红为止。(可将一个蒜头几次切削)每日一次。刚得时间不长的,都可以治好。患病时间太久的,没有试过,不知效果如何。
  3、 子音:其实有一种草药对白癫风的治愈率是百之百的,那就是马齿苋,这种草药是可以散血消肿,清热解毒,补血凉血的。他可以激活人体皮肤的活性,促进皮肤对紫外线的吸收,让皮肤中的黑色素源变为黑色素,这样皮肤的颜色就恢复正常了,用的时候可以每次用五克马齿苋,泡在一瓶食用醋内,每次用的时候拿出一些来涂在长白斑的地方,每天涂三次,涂完之后要在太阳底下晒干。用这种草药外敷对身体没有刺激性,很平和,希望你早日变的漂漂亮亮。记得常来交流经验哦!再见。^_^

以上是在天涯找到的:

附上链接:http://www.tianya.cn/techforum/content/16/690671.shtml

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
论坛里有人提到过,吃马齿苋后,患处变红。自己下班途中也挖了点马齿苋回去凉拌,第二天发现患处确实变红,并试了两次。
山顶冻人

托儿所

碰巧了 不可信

初中一年级

好像要坚持用吧!我靠要是用马齿苋能治好手上的那我就跪谢那位养猪的大嫂了!

初中一年级

初中一年级

叶落催人殇 发表于 2012-3-25 13:30
论坛里有人提到过,吃马齿苋后,患处变红。自己下班途中也挖了点马齿苋回去凉拌,第二天发现患处确实变红, ...

咋没坚持呢?

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
88563496@qq.com 发表于 2012-3-25 13:35
咋没坚持呢?

有环卫工人往路边草上打药,所以就没在挖,而且那里蛇多。
山顶冻人

初中一年级

马齿苋要比补骨脂强多了吧!而且可以当菜吃!有机会大家都试下

初中一年级

叶落催人殇 发表于 2012-3-25 13:39
有环卫工人往路边草上打药,所以就没在挖,而且那里蛇多。

呵呵!去野外好一点!城市里太脏了!

禁止发言

初中一年级

维多利亚 发表于 2012-3-25 14:45
真的假的啊?我怎么觉得有点不可信呢

可以试试啊!反正没有副作用!

大学一年级

俺整整吃了三个月,一日三餐当饭吃,我爸和我天天到处去采,可结果有一天被蛇咬了,没什么大事,后来俺想俺吃了三个月马齿苋大概就是为了这条蛇吧!因为它也有解蛇毒的功效,白白还是一点变化也没有,不过在我们这这可是一道菜,很多人都爱吃,酸酸的。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。

初中一年级

微笑昂 发表于 2012-3-25 15:30
俺整整吃了三个月,一日三餐当饭吃,我爸和我天天到处去采,可结果有一天被蛇咬了,没什么大事,后来俺想俺 ...

坚持!用来外擦也不错吧

小学六年级

我信,我们这有吃这个好的