白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 赌诈

管理员你在干啥

关闭 [复制链接]

小学五年级

原帖由 胖胖马 于 2009-6-13 12:30 发表
肯定是管理员跟他勾结。。。。。。。拿回扣赚黑心钱大家小心啊。。。。。。不要上当。。。。。垃圾论坛。。。。。垃圾管理员。。。。上面帮管理员说好话的都托。。。。。大家小心上当。。。。。。肯定是管理员跟他勾 ...
你这样昧着良心放屁就不怕老天爷把你和你家人都活活地劈了吗?这个论坛我认为在全国所有的关于白癜风的论坛联盟中是最可靠最值得信任的,是我们患者实实在在的家园.我没猜错的话你就是其他垃圾论坛的主,看到这里这么地红火你觉得你的心像被狗咬的一样难受于是就像疯狗一样来这里瞎咬了.病友们:我分析的对吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

这世人什么人没有,留下它,让它看看,大家都支持谁也好,对吧?

小学五年级

肯定是管理员跟他勾结。。。。。。。拿回扣赚黑心钱大家小心啊。。。。。。不要上当。。。。。垃圾论坛。。。。。垃圾管理员。。。。上面帮管理员说好话的都托。。。。。大家小心上当。。。。。。肯定是管理员跟他勾 ...
不知道你发这个帖子是出于什么考虑?如果是因为曾经上当受骗这我们可以理解,但如果是出于其他考虑你就枉费心机了,名眼的人一看就知道这个论坛是纯公益性的,管理员也有自己的工作和生活,不可能二十四小时都在线,有些帖子没来得及删除这也正常,看你注册得时间不长,对这个论坛可能不是太了解,相信你是没有恶意的,这里除了管理员我们都是病友,如果你也是我们欢迎你一起跟我们交流病情,论坛不会因为你发了此攻击性的帖子而排斥你,希望你多了解这个论坛!

1万

大学二年级

肤色斗争中,

.........不要骂街

1万

荣誉会员

QQ

这种破坏论坛和谐的帖子XO你还留着干嘛??!!踢了!大家要相互理解。。。。。

小学六年级

原帖由 lana 于 2009-6-13 14:30 发表

这种破坏论坛和谐的帖子XO你还留着干嘛??!!踢了!大家要相互理解。。。。。
强烈建议XO留下这个帖子。让大家一起来评判。

小学三年级

胖胖马这个无赖的疯狗走哪咬哪

小学一年级

LZ请理解管理一杯陈酿XO,管理这么大一个论坛不容易的,还要上班工作,他为我们做的够多的了,理解下吧

9万

论坛小编

QQ
原帖由 赌诈 于 2009-6-13 07:36 发表
2天不上网了 今天一看那个能治白癜风的帖子怎么还在 我们发的对于治病有用的一些经验之类的帖子几天就没了 这种垃圾总留着干啥 有用吗

赌诈兄弟您好,首先非常抱歉给您带来的误解,这件事我之前没有跟大家解释清楚,是我的失职,论坛原则上是不会允许任何广告帖或者带有欺诈性质的帖子存在的,但有一些帖子参与的朋友非常多,很多朋友也都表达了自己的观点了,这样的帖子本身作为已经不大了,暂时留在那里未作删除也是为了能给大家作为一个参考,让更多朋友参与交流,这样也可以帮助大家提高分辨事物的能力,以后碰到类似的情况自然而然地就会提高警惕,我不知道这样的回复能否让您满意,假如大家都觉得应该删除的话那我一定会满足大家的要求。

因为今天出去了,晚上8点半才回来,您发帖的时候我未能及时看到,以至于上面的一些朋友作出的一些评论可能会伤害到您,在此向您表示道歉,其实大家的心都是可以理解的,并不是在说您怎么样,因为我们都知道您也是为了论坛好,为了让大家不被欺骗,大家也都是为了我们的论坛能够更健康地成长,所以希望相互间能够多一份理解,多一份宽容,也希望您能继续支持和关注论坛的发展,谢谢您!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ

你说得很好,我很欣赏你。。。

初中三年级

说实话我并不是针对管理员你 只是不想看到有这样的帖子存在 这么多的病友大家的经历不一样 想法也不一样 我怕有人看到这样的帖子会上当

高中一年级

随他去吧,
别理会他就行了
说话最好要想清楚
得负责任。。。别不经过大脑思考就吓喷就行

初中二年级

评价一杯陈酿XO:客观,公平,公正,公开,自掏腰包维系论坛.高度赞赏其为人!!

评价赌诈:人品实在,性情直率,将心比心,是值得相处的好兄弟!!

对"胖马马"的评价我也懒得去说了!!!

初中三年级

QQ
人言可畏,人心不古,本是同路人,互相理解一下不好吗
我自用UVB灯、爱宁达和维阿露新的,还有北京协和医院的活血疏风片一大盒,欲转让有用的朋友,.有意者请留言QQ:413081528

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 黄祥 于 2009-6-13 10:16 发表
2楼你把LZ的意思理解错了,他并不是说管理员是垃圾而是说《我有治疗白癜风的特效秘方》这个是垃圾。希望大家彼此不要搞误会了。

对滴,黄祥看事很明理,看始喜欢黄祥老兄了,呵呵。。。