白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 赌诈

管理员你在干啥

关闭 [复制链接]

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 赌诈 于 2009-6-14 06:50 发表
说实话我并不是针对管理员你 只是不想看到有这样的帖子存在 这么多的病友大家的经历不一样 想法也不一样 我怕有人看到这样的帖子会上当

我理解老兄的意图,不是针对XO,是针对那些骗子的,呵呵,老弟是性情中人,很直爽的那种,可以理解的!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

原帖由 胖胖马 于 2009-6-13 12:30 发表
肯定是管理员跟他勾结。。。。。。。拿回扣赚黑心钱大家小心啊。。。。。。不要上当。。。。。垃圾论坛。。。。。垃圾管理员。。。。上面帮管理员说好话的都托。。。。。大家小心上当。。。。。。肯定是管理员跟他勾 ...

老弟你好,真为你的这一席话感到吃惊,我真的不明白,这种没有良心的语言也能说出来呀,我在这里认真地希望你能够收回这些话,然后对XO道个歉,或许大家还能接受你,希望老弟三思......
在这里,真地不希望在从你的嘴中说出伤害管理员XO的任何语言了,因为这样无疑也深深地伤害到了大家的感情!!!

2万

14万

荣誉会员

原帖由 想为你哭泣 于 2009-6-13 10:50 发表
楼主 俺无心的   我把上面的回复改了

哥哥相信你是无心的,大家都是好兄弟吗。

小学六年级

原帖由 黄祥 于 2009-6-13 15:31 发表
强烈建议XO留下这个帖子。让大家一起来评判。

黄大夫,不好意思,在这耽误你发财啦。其实,说实话你说你这个年纪啦,可能研究多少年白癜风,可能也没啥具体成果。是不是对我的药效你感觉不可思议啊。其实,大可不必。你要想研究的话,你就来营口考察一下。如果差不多的话,我就把药方转让给你。绝对够你以后发财的。还有你上次让我治的那个 孤魂野鬼 哥们,他是长在右手的白癜风,你没办法治,你推给我,想难住我。其实你低估我啦,我当年就是白癜风长在右手,不一样拿这药治好啦吗。

小学六年级

楼主哥们,可能火气比较大。但是你怎么肯定我就是骗子那。还是那句话,谁要是不相信的话来考察。看看我的白癜风治愈情况。

初中二年级

原帖由 沉静的心 于 2009-6-13 12:14 发表
我看过楼主的不少帖子,相信赌诈的为人,他本意是好的,也是为大家着想的,删除垃圾帖子,避免大家上当,只是这语句用得是有点容易引起别人的误解,大家理解一下吧。

在这里我也顺便说句心里话,在这个论坛里任何 ...

这也就是我想说的.

小学六年级

QQ

回复 35# guanzucong 的帖子

你有信心治好我手指关节的BB吗,有的话先寄药来试下,治好给钱。还是那句话有用没用我都会帮你宣传。还有我没和黄大夫聊过---你没办法治,你推给我,想难住我---他没说过治不好。有意思的聊下

初中三年级

上面的朋友说得对 你要是真能治也行 先治后给钱 你要是真有这本事 你就治好一个给大家看看 这样的效果比你在论坛上发100个帖子还好使 黑白大哥就是个很好的例子 别光说不练老提钱 虽说我们不差钱 但是也不会再去花那冤枉钱了 也许你真有这样的本事 那就先治几个呗 不行我算一个 我全身加一起也就乒乓球大小 行的话你联系我13513367779

初中一年级

胖胖马同志,你要用事实说话,不能无端猜疑啊,要不会伤很多人的心,但我不清楚哪些治疗效果好的方子为什么不能公开,让大家试试啊。

初中一年级

幼儿园

小学六年级

原帖由 孤魂野鬼 于 2009-6-14 23:44 发表
你有信心治好我手指关节的BB吗,有的话先寄药来试下,治好给钱。还是那句话有用没用我都会帮你宣传。还有我没和黄大夫聊过---你没办法治,你推给我,想难住我---他没说过治不好。有意思的聊下

朋友,我的药不是试药,以前也治好长在手上的。所以我对自己的药有信心,而且我的药不需要后续治疗,我把药给你病治好啦。你要是不给钱的话,肯定反说我的药没用。那我搭上药不说,还得被别人骂我是骗子。药也是我花钱买的,为什么你们都想先拿药后交钱那。是你们治病,不是我治病。你要真想治的话,你来营口,过来了解一下。咋们可以签合同,承诺无效,退款。你来以后可以看我的身份证和工作证。要是药真无效且我还不退钱的话,你可以报案。我也不可能为了骗你点钱和你打官司。更不能为这把工作丢了。再说你都到我家啦,我还能跑啦。
你要是觉得我不行的话,你就找别人。我来论坛已经一周啦,该说的话都说啦。

小学六年级

原帖由 赌诈 于 2009-6-15 06:13 发表
上面的朋友说得对 你要是真能治也行 先治后给钱 你要是真有这本事 你就治好一个给大家看看 这样的效果比你在论坛上发100个帖子还好使 黑白大哥就是个很好的例子 别光说不练老提钱 虽说我们不差钱 但是也不会再去花那 ...

朋友,不是我不练,我已经跟不少想来营口的联系过,希望他们考察,来我家做客。再说啦,我的药能治病,所以我收费。我跟黑白配大哥不一样,他是雷锋精神。你们要是觉得我不行的话就找他,他治病也不要钱。

高中三年级

原帖由 guanzucong 于 2009-6-15 18:40 发表

朋友,我的药不是试药,以前也治好长在手上的。所以我对自己的药有信心,而且我的药不需要后续治疗,我把药给你病治好啦。你要是不给钱的话,肯定反说我的药没用。那我搭上药不说,还得被别人骂我是骗子。药也是我 ...

其实什么都没必要说了。

小学四年级

身正不怕影子邪!