白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[移植杂谈] 永济,最后的战役(更新至2012年09月15日)

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2012年09月15日更新(点击查看)

2012年08月02日更新(点击查看)

从患病到现在已经7年了,各种医院,各种中药,各种偏方全都试过了,但是效果还不理想。眼看就到谈婚论娶的年纪了,我实在是不敢再耗着了,况且病情已经稳定了,于是我下决心去永济找小梅那里。我的病情是脸上有4处,脖子,背上各一处。这次去我就先把脸上治好再说。(下图是之前照UVB时的,刚开始是有效果的,后来就一直没效果了。)

其实说起来还蛮突然的,本来公司是让我去出差的,后来说又不让去了,然后也闲着没事,于是就请了两个星期的假。QQ上联系了一下,让看了一下病情,确定有时间做,然后电话确认了一下,就准备出发了。因为老家就是山西的,所以先回了太原,已经有两年夏天没在老家了。夏天父母搬到了村里住了,这次回去让我回想到了童年,那时候多好啊,没有烦恼,没有白癜风。。

起初他们是不赞成我的想法的,因为好多人都不知道永济这边可以治疗白癜风,更没听说过小梅这个人。我在论坛已经3年了,我是知道的,论坛好多人都来小梅这边做,说是人细心,而且效果还不错。

但是毕竟是自己的决定,他们还不放心,于是我爸,我哥,还有一个司机是我堂弟。总共4个人第二天开车去永济。我们是从清徐上的高速,下午2点出发,不到6点就到永济了。本来以为要很长时间到的,然后第二天再去。结果到了永济后直接就去了小梅家。刚到的时候小梅姐不在,说是去参加培训去了(真是好学啊)。

我们进去的时候,就是一个很普通的院子,给人感觉很平易近人。当时有一位病人,已经做过一次手术,在休养中,等着下次手术,正好也让我爸和我哥去看下,了解一下情况。我看了效果还蛮不错的。

大概7点的时候,小梅回来了,初见小梅,发现比之前网上看到的漂亮多了。呵呵,说话也挺清晰的,然后看了我们带过来的以前的照片,她很肯定的说可以治。UVB后面照的没效果了,原因是患处的毛发已经变白了,再照已经没有效果了。所以只能是手术治疗了。第二天就可以做手术了,我爸他们也看着靠谱,效果蛮好的,不像是假的,于是就同意做了。我就说么,怎么可能假么,毕竟咱也在网上属于大虾级的人物了,怎么可能弄错。

2012年6月16日上午8点30,手术开始。
手术室在二楼,虽然里面很小,但是还蛮干净的,里面有个空调。不过感觉那个手术台好高啊,可能对于医生更方便一点吧。
首先是发泡了,取得是肚子上的皮。

我只照了大概10分钟的照片,说是那些泡泡会连在一起,我没敢照。

手术中要说疼就是磨皮的时候,先要打麻药,然后再磨,做过的人应该都知道,打麻药比磨皮疼,因为那个麻药的打法真的很特别,就像缝衣服那样,针进去后要拐个弯什么的。 磨皮的时候我是一直闭着眼睛的,因为那个虽然打了麻药不算太疼,但是小钻头划过的时候,你能明显感觉到飞溅的血滴。(太恐怖了。。。)

下午1点,手术结束。

手术完了之后,就是想上厕所,但是肚子取皮的地方真的太疼了,于是就忍着。。。。
本来小梅姐让我那天下午就坐车回去的,但是我不放心,况且在这里也可以和病友相互照顾,聊聊天什么的。做完手术的前三天是不可以吃饭的,平时还好,吃饭的时候,看着别人吃饭,我只能喝粥,呃,太难受了。
肚子第二天就稍微不疼了,到第四天就可以活动自如了,不过就是蹲下的时候有点困难,还好没有吃多少饭,蹲下的机会也不多。

2012年6月22日,纱布拆掉了。

因为一个星期没有洗脸,洗头,所以看着有点。。。而且我本身脸上出油多。呃、、、不过小梅姐说是手术效果挺好的。
起初我以为是手术完了就好了,但是实际是,要把外面的那层皮脱掉,然后长出来的就是黑色的了。皮刚脱掉的时候,还是白色的,要等一段时间才能看到黑色。

2012年7月1日,隐隐约约能看到黑色的长出来了。

但是胡子还是白色的,小梅姐说要喝中药,胡子是可以变黑的。

2012年7月8日,黑色已经很明显了,多亏了那几天的太阳。

2012年7月14日感觉又黑了点。

2012年7月22日,感觉嘴巴脑里淡了一点,不过更接近周围的肤色了

照片寄回家后,他们都说效果不错,同事也说看不出来了,不过仔细看的画,和周围正常皮肤之间还是有条缝,我问过小梅姐,她说是可以慢慢变好的,这是正常皮肤做完手术后的情况。
我还在喝中药,希望慢慢变得更加完美,在这里我先谢谢小梅姐了,谢谢小梅姐一家人的照顾。丈夫为了支持小梅姐,放弃了自己的事业,小梅的婆婆也每天帮病人做饭,刷碗。永济这个地方天气很热,我们住的是带空调的大房间,空调不好用马上又换了一台。他们却每天还在吹电扇,其实电扇吹出来的都是热风。除了每天可口的饭菜外,还时不时的还买来西瓜一起吃。真心感谢小梅一家人。

也谢谢家人给我的支持和鼓励。
2:22了,今天就先暂时更新到这里吧,以后我会慢慢追加的,希望可以给病友一些参考。有问题请跟帖。

2012年08月02日,感觉外面还是有点白圈,不过里面匀称了一点   (点击查看)

2012年09月15日,好久没更新了,对不住大家了   (点击查看)

评分

fane + 10 赞一个!h很有价值的治疗贴
苏乞儿 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

效果看起来很好呢。不知道面积大的适不适合呢。在胯部,胸口。手部和脚步指定做不了了,面积太太太大了。你取皮的地方是不是也花花的。我之前从来不想去植皮,觉得很恐怖,怕疼。我先去试试308,实在没办法了,我也像你一样鼓起勇气。。。

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

手上能不能做呢?

2万

荣誉会员

非常稳定才能移植,不然移植了也活不了

1万

大学二年级

效果不错

初中一年级

可否说说 价钱几何?

小学五年级

千里风沙 发表于 2012-7-23 09:07
可否说说 价钱几何?

一平米是25,还有100的开机费,反正我觉得不贵,去了16块皮是500块

初中一年级

QQ
千里风沙 发表于 2012-7-23 09:07
可否说说 价钱几何?

我也关心这个

高中二年级

希望LZ有空就继续更新照片,本人也打算到小梅那里植皮!!

高中三年级

效果不错。

1万

大学三年级

效果真不错,恭喜哦。

2万

硕士生

QQ
做还是不做呢
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

高中二年级

关注
放飞心情

初中三年级

恭喜哦,效果很好,我之前也做过移植,太急了,还没处于稳定期就去做,结果失败了。现在会好好等时间的。话说小梅姐那里的好便宜啊,我之前去医院都是很贵的。一个要60.

小学六年级

10天前发现的,不是天天玩电脑,最近暑假在家,回不了你信息,权性不够