白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: mengyongfeng

[移植杂谈] 永济,最后的战役(更新至2012年09月15日)

初中二年级

善了个哉啊,哥嘴角下巴那06年植过皮,简直失败透了,不仅没好,还扩散了,怎一个悔字了得
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

恭喜啊

高中一年级

QQ

嗯,手术是最后的办法了,我是毛发已经变白,只能手术了。面积大也可以手术的,之前听小梅说过做过一次面积很大的整个上半身都白了,也做好了。

高中一年级

QQ
白白明天好 发表于 2012-7-23 08:18
手上能不能做呢?

手上也可以做的,不过感觉如果离指甲很近的话,效果可能不是太好。

高中一年级

QQ
yzl530530 发表于 2012-7-23 17:27
恭喜哦,效果很好,我之前也做过移植,太急了,还没处于稳定期就去做,结果失败了。现在会好好等时间的。话 ...

嗯,其实旁边的永济医院更便宜。不过手术一个看技术,一个看细心。多花点钱值的啊。

高中一年级

QQ
期盼黑黑 发表于 2012-7-23 14:50
效果真不错,恭喜哦。

嗯,都说是脸上恢复的快。

高中一年级

QQ
加油斌 发表于 2012-7-23 09:34
我也关心这个

手术,吃住,一个月的中药,总共2500左右。

高中一年级

QQ
卡灰猫 发表于 2012-7-23 08:32
一圈白的 喝喝药就没了 太阳别晒过头~
我去的时候从9点做到四点 手术到没感觉难受 腰累的特难受

是啊,腰确实很酸。做完手术只能躺着,不能弯腰,那几天好难受啊。

高中一年级

QQ
鹅城师爷 发表于 2012-7-23 21:57
善了个哉啊,哥嘴角下巴那06年植过皮,简直失败透了,不仅没好,还扩散了,怎一个悔字了得

你估计是在发展期做的吧?

高中一年级

QQ

大学一年级

mengyongfeng 发表于 2012-7-23 23:30
嗯,手术是最后的办法了,我是毛发已经变白,只能手术了。面积大也可以手术的,之前听小梅说过做过一次面 ...

哦天啊。那得别的地方取多少皮啊,想想都怕。你以后告诉我取皮的地方怎样啊

1万

研究生

白白手拉手论坛最帅最有魅力的帅锅

去了小梅怎么判断能不能做呢?

3万

博士生

QQ

苏乞儿来看帅锅战友啦,效果灰常好啊,恭喜恭喜啦......帅锅,你回来的时候深圳的那个阿姨和山东的美女都是什么情况呀?希望效果都好啊......
          话说当初俺去掉纱布的时候颜色也变化不大,那几天我还真的担心了一把,不过后来慢慢就变过来了,效果也蛮好的,打算十月份或是十一月份再去小梅姐家里做额头和脖子的地方......
          还有一点想跟朋友们说说,其实做这个手术也不是非常的疼,比起我们心理所受的伤害那是根本算不了什么的,所以大家在这上面不必太担心,只要是在稳定期,而且使用其他的治疗方法都不见效的情况下,还是可以考虑手术治疗的,毕竟效果来的快,赌就赌一下吧,以上纯属个人观点,供朋友们参考参考,祝愿朋友们都能早日康复......
坚持到底!必能战胜BB......
白白综合交流大群:40080921
(咱们白白手拉手温馨大家园)

想加湖北微信群的朋友请私信我。

43万

174万

超级版主

苏乞儿 发表于 2012-7-24 07:52
苏乞儿来看帅锅战友啦,效果灰常好啊,恭喜恭喜啦......帅锅,你回来的时候深圳的那个阿姨和山 ...

嘿嘿,你可以早点去,说不定那时候在山西我们还可以见面

1万

大学三年级

苏乞儿 发表于 2012-7-24 07:52
苏乞儿来看帅锅战友啦,效果灰常好啊,恭喜恭喜啦......帅锅,你回来的时候深圳的那个阿姨和山 ...

是啊,比起白白给我的无形的压力,一点疼又算的了什么呢?