白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[原创]爱情离我而去,我只能流着泪舔着伤口

关闭 [复制链接]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一位书生和一女子相恋,意厚情深,海誓山盟,不日即可迎娶府中,孰料女子却另嫁他人。书生肝肠寸断,落魄失魂,对女子由怨生恨,难以自抑。一日,书生偶遇一和尚,和尚乃得道高僧,一眼瞧出书生眉间不平之气,遂取出一镜,镜中现出汪洋一片,沙滩漫漫,一遇害女子裸尸沙上。并有一路人经过,看看,摇摇头,走了。又一人路过,心生怜悯,解下衣衫,为女子遮掩罢,也走了。再一人路过,挖一方沙土,将女尸细细掩埋好,才郁郁离去。和尚说:“那女人就是你相好之前身,而你便是第二个路人。女子今世和你结一段情缘,只为还你覆衫之恩,她注定要以终生回报第三人的,而她现在的丈夫,就是那个曾掩埋她前世之身的人。”书生听罢,方才恍悟,对负心女子则不复怨恨了。&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;现在我终于明白这则故事的含义了!爱情已经随风而去,而我却还在迷茫之中,整天浑浑噩噩,找不到方向。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;情已灭,心已伤,我还不知道还有什么让我放不下,似乎还是有些不甘心。那又如何,梦想已经败给了现实,不是我的最终还是留不住!<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我真的不想现在这样,每天都要到晚上很晚才会回家,我不知道为什么我不想回家,也许我还是没有习惯一个人吧!这么长的时间了,我发现我真的还是放不下,好象还是不甘心,可是我又能怎么样呢?一切都已经成为过去,留下的只有伤痛和回忆!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我发现我还是高估了自己的能力和爱情的坚固,低估了女人的善变。这个社会现实的让我感到可怕,我一直以为真正的爱情并不是只有童话里才会发生,现在我终于意识到自己真的错了,爱情是世界上最脆弱和现实的东西。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 可是,我真的已经尽力了,最后的结果还是在我的猜测之内,承受之外!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这段时间里,其实我什么也没有做,最多的还是在糟践自己的身体,除此之外,我没有别的方式能让自己轻松快乐一点。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说我颓废也好,消沉也罢,我都不想,可是我真的不知道应该怎样?我又能怎么样呢?<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 现实的社会,现实的生活,现实的人…………………………<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我认了,我向命运低头,我向你认输,败的心服口服!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 女人,你夺走了我最后一件引以为豪的东西,而且永远不会在回来!<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!
上帝给我带来了什么 该用户已被删除

9万

论坛小编

QQ
是啊,虽然爱情离你而去,不过你的人生道路还是要继续走下去的,楼主还是尽快忘记过去吧。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
<p>哥们.勇敢的站起来吧..</p><p>不要让女人的善变打倒咱们...</p><p>时间会解决一切问题的.....</p>
我的光照日志,长期更新中。http://www.bbsls.net/thread-1577-1-7.html

1万

禁止发言

1万

禁止发言

高中三年级

难过
不想流泪 可是我还是流泪了!因为我知道我心碎了!

幼儿园

离开你的是那个不 属于你的人,请相信在不远处总会有一个爱你的人。曾经的我也很迷茫。想过要独身。是朋友的这番话让我有勇气拥有现在的幸福。想你也会的。衷心祝福你。

1万

大学二年级

虽然没有了爱情,但你可以想想你还有友情,还有亲情,人生在世不只是只有爱情的
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

小学二年级

<p>对未来要有信心,人生的路还很长</p><p></p>

小学三年级

我的经历跟你差不多啊!!!我们要站起来!!!!多找点钱!运筹帷幄 决胜千里之外!!!爱你的人就在附近!!森林是很大的!!!

小学一年级

<p>看了后很有感触,可能我也很难经受这种打击</p><p>我现在只有要求自己尽量去做该做的事了</p>