白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 这个世界真的不公平。。。

小学五年级

回复 13# 糖果盒子 的帖子

几岁得的,治好了吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

看了真让人揪心啊

初中三年级

我手背上的BB就是皮炎诱发的.
皮炎和外伤导致BB有很多病例的.
家长要沉住气,别着急,如果之前是正规医院就先用药3个月看看效果吧.
多到论坛看看,少走弯路.
祝愿宝宝早日康复.

大学一年级

回复 16# 如果上帝同意 的帖子

小学三年级得的,还没好、
我活的很幸福,因为我有好爸爸好妈妈!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

高中三年级

4 8 15 16 23 42

会好的,会好的,我相信 ,老天还是有眼的

托儿所

我小孩11岁了,上个月在成都华西确诊的,真的很着急,不知道该怎么办

禁止发言

QQ

托儿所

我的女儿治疗有效果

刚刚吃华山医院开的药有20天,女儿眼角那块新发的眼看着慢慢被色素覆盖,看来及时治疗,找大医院治疗是有必要的。只是有几根白色的睫毛出现了,喜忧参半。嘴角的再慢慢变黑,大概面积较大的原因,需要时间吧。脖子上三个四点效果较不明显,期待……
    我一改过去睡懒觉的习惯,每天早早去菜市买新鲜菜,尽量衡量营养搭配,让女女吃妈妈加工的食物,正努力提高厨艺呢,就像我在懒惰疏忽中让疾病趁虚而入一样,我要做一个崭新的妈妈,像女女刚刚降生时用心,赶走可恶的疾病!

1万

10万

荣誉会员

妈妈辛苦了。相信你女儿一定会康复的
有你这么坚强的妈妈!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

高中三年级

好感人啊。楼主的最后一句话:
最后,我想说句与另一位父亲同样的心声,如果上帝同意,我愿以我的生命换取孩子的健康。。。
可怜天下父母心啊~~~
加油!!会好起来的
我只想重新拾起我丢失的童年

禁止发言

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
这个世界是公平的   

你失去多少就会得到多少

LZ   不要急  会好的

初中一年级

QQ
楼主既然选择好医院了,就要坚持下去治疗,
不要失去对孩子治疗的信心,因为这是一种为人父母的责任。
我的BB是97年发病,那时就是父母的疏忽和不在意发展起来
开始就一个一元硬币在右耳后跟,现在是散发性的了
不好治了,BB小而年轻,就要全面把它攻克下来。
小孩一般治疗是:中药+光照+食疗+正确地心理引导
全面攻克,让疾病无处可藏!!!

初中三年级

看了你的贴子 我心如刀绞 我是9岁得的 14年了 从没断过 但没有什么起色

小学五年级

原帖由 跟白说拜拜 于 2009-8-7 18:00 发表
楼主既然选择好医院了,就要坚持下去治疗,
不要失去对孩子治疗的信心,因为这是一种为人父母的责任。
我的BB是97年发病,那时就是父母的疏忽和不在意发展起来
开始就一个一元硬币在右耳后跟,现在是散发性的了
...

谢谢了,我们会与疾病斗争到底的,直到胜利