白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 星空权限

NB-UVB光疗方案,给正在或者准备使用光疗仪的朋友进行全面指导。

关闭 [复制链接]

小学五年级

回复 8# 星空权限 的帖子

再请教
手足,嘴唇,鼻子下面,是所谓指端末梢型?是不是这些光疗效果不好啊?
谢谢~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

回复 1# 星空权限 的帖子

我是自己发现的 ,最初在额头上有拇指甲那么大的两块,身上有白斑很小但是不能确定,昨天晚上发现脸上有比较大的 一块有点白并且边缘有深色线为边界我想是不是要发病,说实话很苦恼,我现在用了盐酸氮芥酊外用,内服的转移因子口服液,用药5天,额头面积大的地方是粉色,不知道是不是正常。我想周末去省城好好确定一下治疗方案,早想买希格玛的窄谱治疗仪,希望大家共同关注,驶向健康的 彼岸,如果有必要我申请群,我们一起探讨,我在我们论坛看见了中药治疗,不知道效果怎么样 ,是不是适合所有人。

小学二年级

回复 154# 星空权限 的帖子

忘了说明了,我患处的汗毛都白了,另外我以前外用药的时候也不是很明显,医生告诉我有可能会起泡,我皮肤也没什么反应。光疗反应慢和外用药物效果慢是不是意味着我这块不好治呢?(在光疗仪是真的情况下)

高中二年级

原帖由 一缕秋风 于 2009-10-11 11:13 发表
忘了说明了,我患处的汗毛都白了,另外我以前外用药的时候也不是很明显,医生告诉我有可能会起泡,我皮肤也没什么反应。光疗反应慢和外用药物效果慢是不是意味着我这块不好治呢?(在光疗仪是真的情况下)

汗毛白了,为完全性白癜风,治愈时间需要更长.一定能好,但需要量加上去.
你是组装的仪器.其仪器的真伪性,我们待定!

高中二年级

原帖由 苏格兰格子 于 2009-10-10 22:59 发表
再请教
手足,嘴唇,鼻子下面,是所谓指端末梢型?是不是这些光疗效果不好啊?
谢谢~

指端末梢型为指甲一圈的位置.
手背和鼻子很容易好.  嘴唇略难

小学二年级

回复 159# 星空权限 的帖子

谢谢楼主!我先用着,千万别是假的啊 怕怕哦  有情况还会请教

禁止发言

小学一年级

在淘宝买 2400左右的 质量应该没问题吧

高中二年级

原帖由 tony80326 于 2009-10-12 15:30 发表

斑竹,那嘴角上方一点的皮肤呢?还没有到脸颊,胡子里面/包围的部分。。。具体请看http://www.bbsls.net/thread-25143-1-1.html
谢谢斑竹一直孜孜不倦的回答~呵呵~

看了一下大概情况.嘴唇的BB恢复略难.照的时候加量要慢一点.照射频率小一点可能会好一点.
嘴唇上的BB治疗,影响还是很大的.吃饭,喝水都有所影响.

禁止发言

小学一年级

谁来告诉我 在淘宝买 可以吗 毕竟是2400 不是240呀

游客

请问楼主,我老公十一期间买的上海产的西格玛的机子,隔一天照一次,身上比较多,但是比较散,是不是按照说明书上的量照就可以了,现在有些地方已经有黑点了,但是不是特别多,手上的的确不是很明显,手上具体每次照多少合适呢?还有这几次我老公照玩总是说痒的很,是什么原因呢?是不是照的量太打了呢?

高中二年级

原帖由 WENYL 于 2009-10-14 16:47 发表
请问楼主,我老公十一期间买的上海产的西格玛的机子,隔一天照一次,身上比较多,但是比较散,是不是按照说明书上的量照就可以了,现在有些地方已经有黑点了,但是不是特别多,手上的的确不是很明显,手上具体每次照 ...

说明书说明不了其他问题.具体剂量还是要按照自己的皮肤对光的承受能力而定.加量按传统的加量幅度来.
皮肤照完发痒,正常现象.在患处涂点润肤露可以稍微缓解下.

高中二年级

原帖由 tony80326 于 2009-10-14 10:43 发表
感谢回答~俺以后要用吸管喝水了。。。
嘴角 = 嘴唇 吗?嘴唇上的就不管了~嘴角上方的是俺的主攻方向。

嘴角 不等于 嘴唇.嘴角部位还是教容易好的.

幼儿园

俺今天刚在拍拍买了一款UVB的光疗仪,正等着人家给发货呢,700元的机子,没敢买贵的,是科诺的KN4003B,说实话,对真伪也是抱怀疑态度的。